- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день дорогие участники форума! Произошла со мной сегодня не приятная ситуация. Некто fantast постучал в ICQ и заказал три статьи. Я их отрерайтил, попросил дать свой ник на серче, он дал ссылку на профиль SBI .Посмотрев на репутацию человека я отправил ему статьи без предоплаты, у меня даже не было в мыслях что это разные личности. Факт остается фактом, меня кинули. Связи с этим я не знаю что сделать со статьями(безнаказанно тоже оставлять это дело не охото). Поэтому хочу спроисть у Вас совета, возможно ли их продажа (если учесть что статьи были отправлены 6 часов назад примерно) или не возможна? Если не возможно, то что лучше сделать? Выложить просто в топик? Что посоветовать можете?
Было три статьи по недвижимости:
1) Недвижимость в московской области;
2) бюллетень недвижимости;
3) Агентства недвижимости москвы.
В каждой около трех тысяч символов с клюевиками (ключ-назваин статьи).
Что сделать можно?
Что сделать можно?
Я бы статьи не продавала. И постаралась бы поговорить с заказчиком попозже - вдруг у него что-то случилось и он поэтому вам не отвечает? Может, подождать стоит недельку, а потом бить тревогу? Дело серьёзное, не торопитесь. Постарайтесь не думать о "меня кинули!!!", а поискать другие возможные объяснения.
Выложив их в топик, вы покажите своё мастерство рерайта (стоит выложить и исходники), и сделаете материал не оригинальным в сети, тем самым убив двух зайцев. Так же можно дать номер айсикью злостного неплательщика, дабы хоть чуть-чуть человек увидело этот номер в сети.
Я бы статьи не продавала. И постаралась бы поговорить с заказчиком попозже - вдруг у него что-то случилось и он поэтому вам не отвечает? Может, подождать стоит недельку, а потом бить тревогу? Дело серьёзное, не торопитесь. Постарайтесь не думать о "меня кинули!!!", а поискать другие возможные объяснения.
Ну если не думать, то мне тут уважаемый SBI (настоящий) скинул одну "занимательную" ссылочку, посмотрите:
/ru/forum/306371
К тому же человек трижды был в сети но на мои сообщения не реагировал.
Фантаст - известный кидала. Говорить с ним не о чем. Мой вам совет - прежде, чем брать заказ, "пробейте" номер аськи в интернете. С фантастом вы бы точно вышли на темы, где о нем говорилось как о кидале. Учу, не потому что умная, а потому что тоже с фантастом дело имела. Статьи продавать не стоит. Подведете хороших людей. Либо выложите здесь хотя бы одну, если вам нужна критика или определенное мнение (чтобы за отзывы не париться и фантасту дело испортить), либо наплюйте. Но сделайте выводы.
Еще совет - если человек дает ссылку на профиль, в следующий раз просите отправить ТЗ в личку, а не в аське.
Выложив их в топик, вы покажите своё мастерство рерайта (стоит выложить и исходники), и сделаете материал не оригинальным в сети, тем самым убив двух зайцев. Так же можно дать номер айсикью злостного неплательщика, дабы хоть чуть-чуть человек увидело этот номер в сети.
Я тоже считаю это выходом, но три статьи выкладывать в топик, чтобы оценили мой уровень многовато думается (хотя чем черт не шутит). Можно в принципе выложить одну, а остальные отдать просто кому-нибудь.
Kopi&Rer добавил 22.02.2009 в 21:49
Фантаст - известный кидала. Говорить с ним не о чем. Мой вам совет - прежде, чем брать заказ, "пробейте" номер аськи в интернете. С фантастом вы бы точно вышли на темы, где о нем говорилось как о кидале. Учу, не потому что умная, а потому что тоже с фантастом дело имела. Статьи продавать не стоит. Подведете хороших людей. Либо выложите здесь хотя бы одну, если вам нужна критика или определенное мнение (чтобы за отзывы не париться и фантасту дело испортить), либо наплюйте. Но сделайте выводы.
Благодарю, я решил теперь так: если человек пишет что он с этого форума, то буду просить отписываться в личку со своего ника.
Ну если не думать, то мне тут уважаемый SBI (настоящий) скинул одну "занимательную" ссылочку, посмотрите:
/ru/forum/306371
К тому же человек трижды был в сети но на мои сообщения не реагировал.
Ну, тогда выкладывайте действительно здесь тексты. Боты постоянно на форуме топчатся, проиндексируется быстро. Да и траст у серча высокий - источником ПС будут считать именно этот ресурс.
Или же аська должна совпадать с номером в профиле.
Хм, по ходу, Фантаст-Класенс претендует на первое место среди кидал.
От таких статей уже толку думаю не будет, вариант размещения одной в топике — кучнее. Пробейте статьи в яндексе или гугле, они скорее всего уже выложены на сатилитах. Совет — пробивайте номера на форуме (поиск) и в интернете в общем, узнаете много нового. Со временем у вас будет чувство сделки — попадаться в такие (более-менее простые) ситуации не будете.
Хм, по ходу, Фантаст-Класенс претендует на первое место среди кидал.
А наивных людей вроде меня так и будут присутвовать:(
Kopi&Rer добавил 22.02.2009 в 21:53
От таких статей уже толку думаю не будет, вариант размещения одной в топике — кучнее. Пробейте статьи в яндексе или гугле, они скорее всего уже выложены на сатилитах. Совет — пробивайте номера на форуме (поиск) и в интернете в общем, узнаете много нового. Со временем у вас будет чувство сделки — попадаться в такие (более-менее простые) ситуации не будете.
Не думаю, что они за 6 часов успеют проиндексироваться ПС.
Не думаю, что они за 6 часов успеют проиндексироваться ПС.
У меня пост в жж один раз за 10 минут попал в индекс ;)