- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В далекие времена, когда еще нашу страну называли Русью, недвижимость ценилась также как и сейчас. Знаменитая пословица «Мой дом - моя крепость» подойдет здесь как нельзя кстати. Однако не все так гладко как кажется на первый взгляд. У каждого человека свое мнение на этот счет. Кому-то по душе жить в арендованной квартире, а кто-то готов сделать все, чтобы стать обладателем собственного жилья. И каждого из них можно понять. В настоящее время новостройки Москвы напоминают огромные дворцы эпохи средневековья, из которых открывается прекрасный вид на улицу, а на первых этажах здания расположена коммерческая недвижимость. Однако не все любят такие дворцы, а предпочитают недвижимость за городом. В итоге, пригородная зона столицы всегда в состоянии застройки новыми домами и коттеджами. Отсюда и стоимость на такую недвижимость вместе со спросом постоянно увеличивается.
В течение нескольких лет на рынке недвижимости московской области происходит постоянный рост активности. На фоне этого прослеживается закономерность между объемом строительства и ростом цен. Рост активности коснулся не только столицы, но и ее пригородной зоны, в которой увеличились предложения и спросы на недвижимость. Однако не только в Московской области житель предпочитают покупать жилье в пригороде, это явление присущи практически всем жителям крупных городов страны. В итоге рост рынка загородной недвижимости не отстает от роста рынка в самом городе.
Все вышесказанное приводит к тому, что увеличивается количество людей, связанных с рынком (инвесторы, застройщики, риэлторы, агенты). Также растет число компаний, так называемые посреднические компании, которые предоставляют услугу оформления сделок по недвижимости в московской области. Благодаря этому увеличивается не только профессиональный уровень работников данной сферы, но также и их опыт работы.
В основном среди жителей города пользуется хорошим спросом коммерческая недвижимость. Большая доля людей работает в сфере торговой и офисной недвижимости. Рынок недвижимости в московской области почти до предела насыщен торговыми площадками и офисами. Арендные ставки также подтверждают это. Впервые за довольно длительный срок времени, ставки показывают чуть-чуть заметный спад, а не рост как было раньше. Несмотря на небольшую передышку, эксперты вновь предсказывают увеличение спроса, а с ними и появление новых объектов недвижимости, в скором будущем.
То же самое прогнозируется относительно цен на земельные участки. Являясь столицей России, а значит и наибольшим по численности городом страны, где все время невооруженным глазом виден постоянный спрос на землю и недвижимость, стоимость земли достаточно высока. Наибольшей популярностью является покупка земли за пределами города; например в пригородной зоне, или поселках-коттеджах. Благодаря стабильному спросу, стоимость земли вне пределах города также идет вверх, однако это несет за собой один немаловажный плюс: застройщики наряду с инвесторами стали обращать внимание на такие места за чертой столицы.
Заканчивая данную статью, хочется сказать, что недвижимость в московской области по сути идет по тому же пути, что и весь отечественный рынок. Стоимость понемногу увеличивается, предложение также отстает от спроса, а количество объектов недвижимости неуклонно возрастает. Припоминая историю, когда рынок Москвы развивался и, сравнив ее с нынешней ситуацией, можно предположить, что в недалеком будущем рынок московской недвижимости будет развиваться и дальше.
Вот собственно первая статья, критикуйте пожалуйста, к сожалению исходник не помню где брал. Две другие если кому нужны, то отдам за так. Мне они не пригодятся уже((.
Kopi&Rer добавил 22.02.2009 в 21:57
У меня пост в жж один раз за 10 минут попал в индекс ;)
Надеюсь с этими статьями такого не случится.
В далекие времена, когда еще нашу страну называли Русью, недвижимость ценилась также как и сейчас.
Из текста не понятно, как высоко ценилась недвижимость. Тогда и сейчас она не может одинаково цениться (если в баксах считать) ;)
Из текста не понятно, как высоко ценилась недвижимость. Тогда и сейчас она не может одинаково цениться (если в баксах считать) ;)
А если не в баксах считать, а относительно необходимости недвижимости? Спасибо, учту.
Kopi&Rer, в тексте много воды. Я когда начинал только писать рерайты, использовал этот прием разбавления текста. Мне тогда казалось, что оно того стоит. Сейчас вижу, что это не есть гуд.
Kopi&Rer, в тексте много воды. Я когда начинал только писать рерайты, использовал этот прием разбавления текста. Мне тогда казалось, что оно того стоит. Сейчас вижу, что это не есть гуд.
что касается воды, ее пришлось добавлять, так как исходник был почти в два раза меньше данной статьи)).
Kopi&Rer, хороший текст, вот и репа начала подниматься у Вас, так что не расстраивайтесь.
Kopi&Rer, хороший текст, вот и репа начала подниматься у Вас, так что не расстраивайтесь.
Спасибо за разъяснение ситуации и извините, что в первом сообщении (ЛС) скажем так "наехал" на Вас.:(
Поделюсь своей подобной историей. Год назад начинала работать в копирайтинге через посредника.Девушка (моя бывшая заказчица) есть на этом форуме, набрала себе команду начинающих копирайтеров (я тогда только закончила ВУЗ, на руках маленький ребенок, работала в школе) и стала немножко подрабатывать. Платила она смешно (0,3-1,5 за качественный рерайт и копирайт), но тогда я не могла судить о цене своих творений. Естественно, она имела полное право на эти статьи и на форуме выкладывала их как свое портфолио. И вот дала она мне большой заказ - на 80 тысяч знаков. Отправила ребенка к маме на три дня, вклинилась в комп и закончила-таки их за выходные. Отправила, однако оплаты так и не получила. Вообще. Она извинилась, сказала, что заказчик ей не платит(хотя заказывала их у меня она), на этом мы с ней и расстались. Прошло чуть меньше года,и на прошлой неделе я обнаруживаю свои статьи на одном сайте, хотя нашла покупателя на них. Было неудобно( с человеком уже договорилась, а как начала проверять - оказывается - они все на одном сайте). Написала ей и сказала, что статьи не были проданы и что авторское право остается за мной, она сказала, что разберется, хотя я-то знаю, что за каждую свою работу у заказчиков она брала предоплату в 50%. Ситуация неприятна- я поняла тогда её и просто смолчала. Открытого хамства я не ожидала, сейчас же она вообще молчит. В своей "карьере" копирайтера больше с подобным я не сталкивалась. Но права свои отстаивать надо - вот только как?
Поделюсь своей подобной историей. Год назад начинала работать в копирайтинге через посредника.Девушка (моя бывшая заказчица) есть на этом форуме, набрала себе команду начинающих копирайтеров (я тогда только закончила ВУЗ, на руках маленький ребенок, работала в школе) и стала немножко подрабатывать. Платила она смешно (0,3-1,5 за качественный рерайт и копирайт), но тогда я не могла судить о цене своих творений. Естественно, она имела полное право на эти статьи и на форуме выкладывала их как свое портфолио. И вот дала она мне большой заказ - на 80 тысяч знаков. Отправила ребенка к маме на три дня, вклинилась в комп и закончила-таки их за выходные. Отправила, однако оплаты так и не получила. Вообще. Она извинилась, сказала, что заказчик ей не платит(хотя заказывала их у меня она), на этом мы с ней и расстались. Прошло чуть меньше года,и на прошлой неделе я обнаруживаю свои статьи на одном сайте, хотя нашла покупателя на них. Было неудобно( с человеком уже договорилась, а как начала проверять - оказывается - они все на одном сайте). Написала ей и сказала, что статьи не были проданы и что авторское право остается за мной, она сказала, что разберется, хотя я-то знаю, что за каждую свою работу у заказчиков она брала предоплату в 50%. Ситуация неприятна- я поняла тогда её и просто смолчала. Открытого хамства я не ожидала, сейчас же она вообще молчит. В своей "карьере" копирайтера больше с подобным я не сталкивалась. Но права свои отстаивать надо - вот только как?
По моему мнению, прошло очень много времени, надо было сразу же предпринимать какие-либо действия (хотя бы против того, кто не заплатил по ее словам).
Kopi&Rer, наверное вы правы. Вот только обидно что наряду с такими нерадивыми заказчиками встречаются такие же копирайтеры. Мало того, что чужой труд она выдавала за свой, так ещё и статьи продавала без ведома авторов.
Создателю темы желаю, чтобы такого с ним больше никогда не случалось. Наверное, многие из нас в начале своего творческого пути сталкиваются с такими ситуациями, зато потом мы быстро "умнеем"!