- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день дорогие участники форума! Произошла со мной сегодня не приятная ситуация. Некто fantast постучал в ICQ и заказал три статьи. Я их отрерайтил, попросил дать свой ник на серче, он дал ссылку на профиль SBI .Посмотрев на репутацию человека я отправил ему статьи без предоплаты, у меня даже не было в мыслях что это разные личности. Факт остается фактом, меня кинули. Связи с этим я не знаю что сделать со статьями(безнаказанно тоже оставлять это дело не охото). Поэтому хочу спроисть у Вас совета, возможно ли их продажа (если учесть что статьи были отправлены 6 часов назад примерно) или не возможна? Если не возможно, то что лучше сделать? Выложить просто в топик? Что посоветовать можете?
Было три статьи по недвижимости:
1) Недвижимость в московской области;
2) бюллетень недвижимости;
3) Агентства недвижимости москвы.
В каждой около трех тысяч символов с клюевиками (ключ-назваин статьи).
Что сделать можно?
Что сделать можно?
Я бы статьи не продавала. И постаралась бы поговорить с заказчиком попозже - вдруг у него что-то случилось и он поэтому вам не отвечает? Может, подождать стоит недельку, а потом бить тревогу? Дело серьёзное, не торопитесь. Постарайтесь не думать о "меня кинули!!!", а поискать другие возможные объяснения.
Выложив их в топик, вы покажите своё мастерство рерайта (стоит выложить и исходники), и сделаете материал не оригинальным в сети, тем самым убив двух зайцев. Так же можно дать номер айсикью злостного неплательщика, дабы хоть чуть-чуть человек увидело этот номер в сети.
Я бы статьи не продавала. И постаралась бы поговорить с заказчиком попозже - вдруг у него что-то случилось и он поэтому вам не отвечает? Может, подождать стоит недельку, а потом бить тревогу? Дело серьёзное, не торопитесь. Постарайтесь не думать о "меня кинули!!!", а поискать другие возможные объяснения.
Ну если не думать, то мне тут уважаемый SBI (настоящий) скинул одну "занимательную" ссылочку, посмотрите:
/ru/forum/306371
К тому же человек трижды был в сети но на мои сообщения не реагировал.
Фантаст - известный кидала. Говорить с ним не о чем. Мой вам совет - прежде, чем брать заказ, "пробейте" номер аськи в интернете. С фантастом вы бы точно вышли на темы, где о нем говорилось как о кидале. Учу, не потому что умная, а потому что тоже с фантастом дело имела. Статьи продавать не стоит. Подведете хороших людей. Либо выложите здесь хотя бы одну, если вам нужна критика или определенное мнение (чтобы за отзывы не париться и фантасту дело испортить), либо наплюйте. Но сделайте выводы.
Еще совет - если человек дает ссылку на профиль, в следующий раз просите отправить ТЗ в личку, а не в аське.
Выложив их в топик, вы покажите своё мастерство рерайта (стоит выложить и исходники), и сделаете материал не оригинальным в сети, тем самым убив двух зайцев. Так же можно дать номер айсикью злостного неплательщика, дабы хоть чуть-чуть человек увидело этот номер в сети.
Я тоже считаю это выходом, но три статьи выкладывать в топик, чтобы оценили мой уровень многовато думается (хотя чем черт не шутит). Можно в принципе выложить одну, а остальные отдать просто кому-нибудь.
Kopi&Rer добавил 22.02.2009 в 21:49
Фантаст - известный кидала. Говорить с ним не о чем. Мой вам совет - прежде, чем брать заказ, "пробейте" номер аськи в интернете. С фантастом вы бы точно вышли на темы, где о нем говорилось как о кидале. Учу, не потому что умная, а потому что тоже с фантастом дело имела. Статьи продавать не стоит. Подведете хороших людей. Либо выложите здесь хотя бы одну, если вам нужна критика или определенное мнение (чтобы за отзывы не париться и фантасту дело испортить), либо наплюйте. Но сделайте выводы.
Благодарю, я решил теперь так: если человек пишет что он с этого форума, то буду просить отписываться в личку со своего ника.
Ну если не думать, то мне тут уважаемый SBI (настоящий) скинул одну "занимательную" ссылочку, посмотрите:
/ru/forum/306371
К тому же человек трижды был в сети но на мои сообщения не реагировал.
Ну, тогда выкладывайте действительно здесь тексты. Боты постоянно на форуме топчатся, проиндексируется быстро. Да и траст у серча высокий - источником ПС будут считать именно этот ресурс.
Или же аська должна совпадать с номером в профиле.
Хм, по ходу, Фантаст-Класенс претендует на первое место среди кидал.
От таких статей уже толку думаю не будет, вариант размещения одной в топике — кучнее. Пробейте статьи в яндексе или гугле, они скорее всего уже выложены на сатилитах. Совет — пробивайте номера на форуме (поиск) и в интернете в общем, узнаете много нового. Со временем у вас будет чувство сделки — попадаться в такие (более-менее простые) ситуации не будете.
Хм, по ходу, Фантаст-Класенс претендует на первое место среди кидал.
А наивных людей вроде меня так и будут присутвовать:(
Kopi&Rer добавил 22.02.2009 в 21:53
От таких статей уже толку думаю не будет, вариант размещения одной в топике — кучнее. Пробейте статьи в яндексе или гугле, они скорее всего уже выложены на сатилитах. Совет — пробивайте номера на форуме (поиск) и в интернете в общем, узнаете много нового. Со временем у вас будет чувство сделки — попадаться в такие (более-менее простые) ситуации не будете.
Не думаю, что они за 6 часов успеют проиндексироваться ПС.
Не думаю, что они за 6 часов успеют проиндексироваться ПС.
У меня пост в жж один раз за 10 минут попал в индекс ;)