- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если есть возможность "просто выселить", то лучше поступить так, имхо
Так он же тогда потеряет деньги за два месяца...
Наверное, нужно для начала как минимум выслушать должника о причинах задержки, узнать какие варианты именно она видит в решении проблемы. Вроде, стандартная практика.
Мой опыт: Селить людей взрослых, даже если они будут платить меньше. За мной пенсионеры-квартиранты гонялись, чтоб оплату отдать, потом просто выписали чеки на год вперед.
Кстати, а вы серьезно по вещам копались в отсутствие квартирантки?
spermint В вещах не копался, у меня маленькая квартирка всего 15кв.м и единственное что бросается в глаза это 2 пакета мусора. Ну и некоторый мусор который я и заметил.
Гнать в шею. О деньгах забыть. Впредь быть осторожнее и брать плату вперёд.
spermint, редко не в крупных городах взрослые люди снимают квартиры, как правильно, либо студенты, молодые семьи (люди)
mihan добавил 21.02.2009 в 21:21
texter, если она за 2 месяца не удосужилась объяснить причины задержки выплат, то и впредь врядли что вразумительное скажет
mihan У нас большой город. Полтора лимона где-то живет.
Наверное, нужно для начала как минимум выслушать должника о причинах задержки, узнать какие варианты именно она видит в решении проблемы. Вроде, стандартная практика.
Я уже выслушивал, много раз. Нагло себя ведет. Я поставил на место естественно, но денег так же не платит. Я уже пошел на уступки, мол кризис все дела. Короче в мире нет доброты похоже. Одни только злые и наглые люди, что касается денег.
Ихмо единственный выход - скорее выгонять и заселять новых. Меньше потеряете. А "выбивания" денег может выйти вам дороже. А в следующий раз быть умнее и брать предоплату.
Господа, Я беру предоплату, и взял в самом начале ее заселения. В связи с кризисом, на работе меньше стали платить, вот ее объяснения. Она прожила год, я же сказал. Последние 2 месяца пошли долги.
я тоже за вариант - что просто выселить, в следующий раз быть осторожнее
ХЗ же все таки - девушка молодая, ещё в жизни не определилась, на крайний случайдомой или к брату уедет
k.d.r, оплата же берется на месяц вперед у вас, или нет? за какой месяц она деньги заплатила последний раз?