Съемные квартиры.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
mihan:
если есть возможность "просто выселить", то лучше поступить так, имхо

Так он же тогда потеряет деньги за два месяца...

Наверное, нужно для начала как минимум выслушать должника о причинах задержки, узнать какие варианты именно она видит в решении проблемы. Вроде, стандартная практика.

[Удален]

Мой опыт: Селить людей взрослых, даже если они будут платить меньше. За мной пенсионеры-квартиранты гонялись, чтоб оплату отдать, потом просто выписали чеки на год вперед.

Кстати, а вы серьезно по вещам копались в отсутствие квартирантки?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

spermint В вещах не копался, у меня маленькая квартирка всего 15кв.м и единственное что бросается в глаза это 2 пакета мусора. Ну и некоторый мусор который я и заметил.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Гнать в шею. О деньгах забыть. Впредь быть осторожнее и брать плату вперёд.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

spermint, редко не в крупных городах взрослые люди снимают квартиры, как правильно, либо студенты, молодые семьи (люди)

mihan добавил 21.02.2009 в 21:21

texter, если она за 2 месяца не удосужилась объяснить причины задержки выплат, то и впредь врядли что вразумительное скажет

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

mihan У нас большой город. Полтора лимона где-то живет.

Наверное, нужно для начала как минимум выслушать должника о причинах задержки, узнать какие варианты именно она видит в решении проблемы. Вроде, стандартная практика.

Я уже выслушивал, много раз. Нагло себя ведет. Я поставил на место естественно, но денег так же не платит. Я уже пошел на уступки, мол кризис все дела. Короче в мире нет доброты похоже. Одни только злые и наглые люди, что касается денег.

[Удален]

Ихмо единственный выход - скорее выгонять и заселять новых. Меньше потеряете. А "выбивания" денег может выйти вам дороже. А в следующий раз быть умнее и брать предоплату.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Господа, Я беру предоплату, и взял в самом начале ее заселения. В связи с кризисом, на работе меньше стали платить, вот ее объяснения. Она прожила год, я же сказал. Последние 2 месяца пошли долги.

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

я тоже за вариант - что просто выселить, в следующий раз быть осторожнее

ХЗ же все таки - девушка молодая, ещё в жизни не определилась, на крайний случайдомой или к брату уедет

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

k.d.r, оплата же берется на месяц вперед у вас, или нет? за какой месяц она деньги заплатила последний раз?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий