- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, сдает ли кто-нибудь квартиры? Как обстоят дела с оплатой во времена кризиса. Есть ли задержки?
Вопрос к юристам. Живет девушка уже больше года. Последние два месяца перестала нормально платить. Вообщем должна уже нормальную сумму. Все отмазки отмазки. Деньги у нее должны были быть на днях, но вот пропала снова. Приезжал на квартиру все на месте. Предупредил соседей. Как выбивать долги с них в случае выселения? Договор составляли, правда есть ли в нем сила, т.к. я отнесся к нему не серьезно, просто ненужное замазал и заново на это сделал копию, на этом и составили договор. В квартире 2 пакета мусора, множество всяких продуктов и много балонов пива, пришлось покапаться, и говорит денег нет. Раздолбанная местами мебель, что очень меня огорчает. Я решил ее выселить, помогите разобраться.
А вы с ней не спали?😎
обычная практика: деньги вперед за месяц + залог за последний месяц... когда съезжают, то залог возвращают через месяц, чтобы выявились все поломки и пришли все счета за телефон (оттуда и удерживают)... потому если в течение месяца не заплатили, то выставляют (по доброму или сменой замка внезапной)... если вы сейчас обострите конфликт и быстро его не решите, то сами внезапно можете оказаться у двери, к которой не подходят ваши ключи...
потому твердо, решительно, но без обострения конфликта...
MoMM, сейчас не очень обычная, то есть иногда берут залог, а иногда нет
сейчас не очень обычная
для Москвы по-прежнему актуально
Я думал, с ребятами приехать и попросить культурно дать паспорт. Либо же сменить замок во время ее отсутствия.
Я както сделал похожее с иностранцем. И он кудато пропал. Судя по всему восстановил паспорт и уехал....
А может стоить перезвонить её брату, объяснив ему суть проблемы. Сказать что деньги Вы так и не увидели. Если человек более сознателен, возможно поговорив с ней, сможет решить проблему.
Я както сделал похожее с иностранцем. И он кудато пропал
Форум полон героев...
Поменять замок, оставить записку, пусть звонит.
grmironov, нет не спал.
MoMM, понял, я на все ее 3 номера выслал смс, мол в понедельник другие заселяются. Как врубит телефон, очухается. И брату ее копию выслал.
kolobok74, у вас в москве, люди все деликатные, брат ее, тоже из москвы, туда сюда в питер-москва матается, я ему позвонил все сказал, из моего пятиминутного разговора, я от него услышал пару слов только, может чего-то испугался, либо же не понял ситуацию, поэтому и продублировал смс ему, которое отправил квартиранке.
humbert, да я думаю если в понедельник не прозвонится, то поеду менять замки. Плюс еще один поставлю для безопасности. ;)
Хоть я на стороне снимающих, но присоединяюсь к тем, кто говорит, что выселять надо без лишних базаров. Не ешь, не пей, но за квартиру плати - мой принцип. Хотя, к счастью, пока на практике его реализовывать не приходится. :)
А если платить меньше стали, то нужно сказать хозяину: "Прости, дорогой, платить столько больше не могу, так что либо я съезжаю на койкоместо за 5 тыс. руб. (это для Москвы - прим. моё), либо мы уменьшаем арендную плату", - а дальше уже дело за хозяином.
Psycho, хорошо бы если так хоть было, ничего же не предлагает. Короче я просто подумал, после прочтения советов, что ей кто-то сказал, мол если хозяин идет на уступки, можешь не платить живи пока не выгонит, все равно платить не чем и ничего не будешь должна, т.к. решать через суд и это мне же хуже. Даже если через криминал, опять же себе дороже. Теперь буду умнее.