Паркинг доменов из зоны .RU

123 4
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
3491

Господа домейнеры!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сервисов паркинга.

Интересуют плюсы и минусы, удобства пользования, легкость и удобства вывода денег.

Понятно, что интересует личный опыт, а не пересказ чужих рассказов.

А то я тут ревизию провел и с удивлением обнаружил, что у меня болтается без дела больше сотни доменов, ожидающих, когда я займусь проектами.

Чего я не жду в этой ветке: откликов владельцев паркингов с криками "мы самые лучшие!", сопровождаемыми звуками глухих ударов пяткой в грудь, тупого постинга рефок с припиской "а вот еще один сервис паркинга". Мне не влом зарегистрироваться и по рефке, но только если она сопровождает реальный анализ состояния дел и отвечает моему первоначальному запросу.

Спасибо!

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
MoMM:
у меня болтается без дела больше сотни доменов, ожидающих, когда я займусь проектами.

у меня всего штук 10, я и то не нзаю как всеми занятся, а тут - сотня...

Я юзал паркинг от паркед.ру, неу так денег на этом не заработаешь это 100%. если только домены не ключевики.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Пользуюсь паркингом от nic.ru

Если домены не из разряда auto.ru, вешать на любой паркинг не рекомендую, так как возможны санкции от поисковиков и проблемы, если позже будет сделан проект, а прибыль от них будет стремиться к 0.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
aeromouse:
Я юзал паркинг от паркед.ру, неу так денег на этом не заработаешь это 100%. если только домены не ключевики.
aeromouse:
а прибыль от них будет стремиться к 0.

у меня, скорее, идет речь об оптимизации расходов, нежели об увеличении доходов :)

pistol:
так как возможны санкции от поисковиков и проблемы

про это если можно по-подробнее: я так представлял себе, что на паркингах странички закрыты от индексации, за что санкции?

P
На сайте с 10.03.2008
168
MoMM:
про это если можно по-подробнее: я так представлял себе, что на паркингах странички закрыты от инексации, за что санкции?

Достоверных данных нет, и сам слабо верю, ведь что плохого в парковке? Но видел темы вроде 100 доменов поставил на парковку - 100 доменов в бане.

pistol добавил 21.02.2009 в 14:56

Кстати, вот пример:

Домен ihz.su уже ~ полгода на парковке от nic.ru, запрещен к индексации и в индексе гугла

pistol добавил 21.02.2009 в 15:04

Вон сколько парковочных сайтов в индексе :)

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103
pistol:
Достоверных данных нет, и сам слабо верю, ведь что плохого в парковке? Но видел темы вроде 100 доменов поставил на парковку - 100 доменов в бане.

так понравилась тема ТС, т.к. тоже весит около сотни доменов без проектов пока, но ты убил весь настрой одним сообщением :)

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
MoMM:
Господа домейнеры!

Интересуют плюсы и минусы, удобства пользования, легкость и удобства вывода денег.

А то я тут ревизию провел и с удивлением обнаружил, что у меня болтается без дела больше сотни доменов, ожидающих, когда я займусь проектами.

Чего я не жду в этой ветке: откликов владельцев паркингов с криками "мы самые лучшие!", сопровождаемыми звуками глухих ударов пяткой в грудь, тупого постинга рефок с припиской "а вот еще один сервис паркинга". Мне не влом зарегистрироваться и по рефке, но только если она сопровождает реальный анализ состояния дел и отвечает моему первоначальному запросу.

Спасибо!

У меня несколько сотен доменов и регистрирую их исключительно с целью заработка на парковке.

Сейчас все домены припаркованы на Неймдрайве. Рекламный провайдер Гугл. Плюсы: отличные шаблоны, дополнительный заработок с банеров (popunder), удобная панель и вывод в Вебманях (WMZ). Минус: средняя цена клика постоянно падает: год назад было 4 цента, сейчас почти 1 цент.

Для доменов по конкретным товарам (услугам) использовал Parked.ru (parking.nic.ru), но в последние месяцы разницы между ним и Неймдрайвом не стало и полностью отказался от этой парковки. Плюс: видимо только в Бегуне. Минус: кто там ворует парковка или Бегун (или оба) не знаю, но заработок постоянно уменьшается и к моменту выплаты остаётся далеко не всё. Ещё минус 13% подоходного и у меня большие сомнения в том, что он действительно засчитывается.

Седо вообще тихий ужас: нет нормального вывода денег, неудобная панель, а главное плохие шаблоны. Домены там стоит парковать только если надеетесь там же их продать.

Дружба непосредственно с Гуглом тоже не получилась: автоматом ключевые слова не может определить, а прописывание их в ручную на показ рекламы не влияет.

Ещё пользовался 1domain.ru. Было это достаточно давно и на тех же доменах Паркед был лучше.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
MK
На сайте с 05.09.2008
522
MoMM:
Господа домейнеры!

Спасибо!

Висело на паркинге НИКа больше 500 доменов... Изначально было все хорошо, с сотни доменов зарабатывалась некоторая сумма, начиная с начала января начали капитально урезать... Сейчас с 500+ доменов капает меньше чем с намного меньшего количества в ноябре-декабре

По началу естественно было весело, сейчас там их оставляю пока только из за того что покупатели на домены оттуда приходят иногда...

Проблем с баном не заметил т.к. индексирование запрещено

Вроде все, если еще будет интересовать пишите )))

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

NIC ru - чистейший обман*. После Parked ru, доходы упали по некоторым под 10 раз.

Перенес все нормальное из RU на Sedo.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
N1k:
NIC ru - чистейшая н**баловка. После Parked ru, доходы упали по некоторым под 10 раз.
Перенес все нормальное из RU на Sedo.

+1

Именно так и есть...

Не гоже РуЦентру так позориться!

Постоянно злобные темы у себя с форма прибивают!

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Пользовался паркингом от Руцентра ( до этого паркед.ру), считаю это плохой затеей, по крайней мере сейчас. 500 доменов лежит на парковке, кликов много - платят 0.02y.e за клик, при пересчете деньги вычитают, потом еще раз "просто так" срубают деньги. Крайне не нравится их отношение, лучше разделигировать имена и пусть лежат до нужных себе времен, чем так, на их парковке. Потому что где-то они начинают обманывать пользователей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий