Помогите объяснить Платону

12
DS
На сайте с 25.03.2011
3
1271

У меня есть сайт, который изначально висел на поддомене хостера. Он полностью попал в поиск.

Недавно я купил домен, который отлично подходит для моего проекта. Но есть проблема - сайт не индексируется по домену, не смотря на то, что я припарковал домен и сайт сейчас открывается по обоим адресам.

Написал про это Платону. Такого откровенного дебилизма я никогда еще не встречал! :(

Пишу о проблемах с доменом, он мне отвечает - сайт некачественный! Что за бред?

Пишу о том, что на поддомене мой сайт, получаю ответ - ваш сайт качественный, а на домене, мол совершенно другой сайт.

Пишу еще раз, объясняю чего хочу сделать - наконец получаю ответ, что для робота сайты пока еще разные и надо подождать склейки.

Хорошо, я согласен, но не пропадет ли сайт из поиска, раз он изначально на домене некачественный?

Говорит - нет, просто ждать надо долго склейки. Хорошо, стал ждать.

Прошло более месяца и сайт пропал целиком из поиска :(, так как поддомен стал зеркалом домена, а на домене индексация не прошла.

Пишу опять, мол как же так, вы обещали. Мне в ответ - наши алгоритмы совершенствовались и признали сайт некачественным.

Пришлось снять домен с паркинга и ждать опять два месяца, после чего сайт вернулся в поиск на поддомене.

Написал про эту проблему - и Платон опять включил дурочку, мол сайты для робота разные и надо подождать их склейки! Это кошмар!

Спрашиваю - может быть причина в том, что раньше домен висел на sedo и я купил его у владельца?

Нет, отвечает - история домена тут значения не имеет, важен сайт.

Пожалуйста, помогите объяснить Платону, что сайт на поддомене и домене - одинаковый, и надо сделать так, чтоб он стал доступен на домене. У меня это никак не выходит!

Спасибо!

Черный Сеошник
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
DartSeoVader:
рошло более месяца и сайт пропал целиком из поиска , так как поддомен стал зеркалом домена, а на домене индексация не прошла.
Пишу опять, мол как же так, вы обещали. Мне в ответ - наши алгоритмы совершенствовались и признали сайт некачественным.
Пришлось снять домен с паркинга и ждать опять два месяца

Я что-то не понял, несколько раз перечитывал... Вы парковку пытались сделать основным доменом? Или парковку приклеить ? Что значит "Пришлось снять домен с паркинга". Вы сайт свой перенесли целиком на новый домен перед тем как писать платону ? Содержимое поддомена и домена совпадают?

D
На сайте с 30.01.2011
144
DartSeoVader:
У меня есть сайт, который изначально висел на поддомене хостера. Он полностью попал в поиск.
Недавно я купил домен, который отлично подходит для моего проекта. Но есть проблема - сайт не индексируется по домену, не смотря на то, что я припарковал домен и сайт сейчас открывается по обоим адресам.
Написал про это Платону. Такого откровенного дебилизма я никогда еще не встречал! :(
Пишу о проблемах с доменом, он мне отвечает - сайт некачественный! Что за бред?
Пишу о том, что на поддомене мой сайт, получаю ответ - ваш сайт качественный, а на домене, мол совершенно другой сайт.
Пишу еще раз, объясняю чего хочу сделать - наконец получаю ответ, что для робота сайты пока еще разные и надо подождать склейки.
Хорошо, я согласен, но не пропадет ли сайт из поиска, раз он изначально на домене некачественный?
Говорит - нет, просто ждать надо долго склейки. Хорошо, стал ждать.
Прошло более месяца и сайт пропал целиком из поиска :(, так как поддомен стал зеркалом домена, а на домене индексация не прошла.
Пришлось снять домен с паркинга и ждать опять два месяца, после чего сайт вернулся в поиск на поддомене.
Написал про эту проблему - и Платон опять включил дурочку, мол сайты для робота разные и надо подождать их склейки! Это кошмар!
Спрашиваю - может быть причина в том, что раньше домен висел на sedo и я купил его у владельца?
Нет, отвечает - история домена тут значения не имеет, важен сайт.

Пожалуйста, помогите объяснить Платону, что сайт на поддомене и домене - одинаковый, и надо сделать так, чтоб он стал доступен на домене. У меня это никак не выходит!
Спасибо!

Сочувствую, была у меня похожая ситуация, тоже купил домен, но он оказался под АГС! Написал платонам, мне отвечают не важно какой сайт стоял ранее, не беспокойтесь, но мой сайт на этом домене так и не проиндексировался! Хотя на прошлом домене сайт отлично себя чувствовал.

Яндекс сами в своих алгоритмах разобраться не могут, а людей мучают 🙅

DS
На сайте с 25.03.2011
3

Я присоеденил домен к поддомену в панеле. Чтоб по домену открывался сайт. Содержимое совпадало, и потом я написал Платону.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

А редирект вы конечно же не поставили? Host прописывали?

DS
На сайте с 25.03.2011
3

Редирект нет, host прописывал.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Пишите Платону следующее письмо:

Милый мой Платон Щукин! Бьет челом перед тобой твой большой поклонник - DartSeoVader. Понимаешь Платон, у меня есть очень хороший сайт на поддомене, но невидимые алгоритмы великого Яндекса почему-то не желают клеить припаркованный к поддомену домен. Я уже устал сражаться с твоими алгоритмами и требую, чтобы сайт на новом домене наконец-то проиндексировался! С уважением, DartSeoVader.

Ну а если без смеха, то поставьте 301 редирект, пропишите директиву host в robots.txt и ждите зеркальщика. Где-то через 1 - 1.5 месяца все должно склеиться.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
мол сайты для робота разные и надо подождать их склейки! Это кошмар!

что еще не понятно? нужно подождать их склейки.

[Удален]
Белый Ум:
нужно подождать их склейки.

А она у Яши ждется месяцами, причем долгими...

DS
На сайте с 25.03.2011
3

Они уже склеивались. При этом на домене получилось 0 страниц в поиске. Я же писал про это:

Прошло более месяца и сайт пропал целиком из поиска , так как поддомен стал зеркалом домена, а на домене индексация не прошла.

[Удален]
DartSeoVader:

Это вы зря - в индекс он быстрее бы влетел, чем опять ждать склейки и - переиндексации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий