Что такое seo ссылки?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Богоносец

AnNik

Вполне ответил на ваш вопрос.

Подробных экспериментов не делал, но недавно взял сайт на продвижение и по одному нч он занимал топ 1 в беков всего 2. Формат бэков такой "тут" валенки розовые оптом.

А тайтл татой -валенки оптом розовые, синие-. По поиску "валенки розовые оптом" найдено 420 страниц, поэтому да околоссылочный работает. Замечали как некоторые дробят страницу делая так .Слоны играющие в шахматы "Слоны" слоны для вас. Поэтому статьи и есть хороший околоссылочный.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

5 вариант придумал - большой процент ссылок полностью соответ. статистике поисковых запросов,в т.ч. падежи.

Blick:
ушел сабмитить конкурентов в говно-каталоги

Друг, откуда ты взялся аж 2000 года реги? И с такими познаниями.

Виталайн:
Вот ждал - кто нибудь про это вспомнит - Ну бан за внешние факторы быть не может - доказывали уже тысячу раз. Сам проверял. Сам пытался спамить конкурентов.

Еще один профессор.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
moldu:
Ага, не может, то-то когда проводятся всякие маулоконкурсы по ссылкоспаму участники вылетают из Яндекса пачками.

Эээ - Вы о чем конкретно?

Виталайн добавил 20.02.2009 в 13:08

cscope:
Еще один профессор.

НУ каждый экспериментировал - ну кто серьезно этим занимается.

НУ и куча аналогичных экспериментов по форуму.

P.S Кстати Blick то иронизировал по поводу выводов, которые можно сделать из данного топика - а я поддержал его иронию

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Виталайн:
Эээ - Вы о чем конкретно?

Я о том, что утверждение "за внешние факторы санкций и банов не бывает" ошибочно.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
moldu:
Я о том, что утверждение "за внешние факторы санкций и банов не бывает" ошибочно.

Это конечно противоречит логике, но если предположить, что 90% сайтов пользуется для продвижения платными ссылками, то наверное возможен результат, когда ПС идут на определенные невинные жертвы, в расчете на то что типа наказания без вины не бывает.

Вышеупомянутый эксперимент проводил около года назад - возможно ситуация изменилась. Хотя еще раз подчеркну - эксперимент не был полностью корректным.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

по моему мнению, 99% процентов ссылок с анкором - seo ссылки

ясно, что они работают. только вот на какой процент от 100% возможных;)

а по выборке которую имеет яндекс и с помощью ручек асессоров можно построить соотношение естественных и неестественных ссылок на сайте - и не смотреть тут даже на кол-во внешних и прочие "оптимизаторские признаки харошего\плохого сайта.

а ведь через это утверждение можно элементарно искать автоматом сайты, которые жестко продают ссылки на биржах (так называемые ГС), а можно искать сайты которые не стараются так влиять на поиск. и т.к. ссылочное естессно отключать нельзя для всех сео ссылок - раздавать разным типам сайтов по разным долям процентов, отличным от 100;)

а ещё можно добавить слово траст и сделать интересные выводы;)

конечно всё имхо

но гипотезу проверяю сейчас в разных ракурсах

ЗЫ: если у кого-то есть площадки с которых массово не продаются ссылки ( а желательно вообще не продаются) то напишите плз в ПМ

космополитизм каждой голове
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Виталайн:
Это конечно противоречит логике

С чего это?

goltsov
На сайте с 28.01.2008
19

Каждому сайту по его ссылочным связям со спамными, активно-закупающими сайтами вычисляется некая вероятность того, что он барыжит ссылками, что он "продажный".

Если такая вероятность больше Х - то сайт попадает в список на ручную модерацию.

После чего на сайт накладываются санкции человеком.

Т.е. бан за seo ссылки накладывает человек, а вероятность этого вычисляет машина.

Это мое ИМХО

Str256:
Ну так учитывается ещё и околоссылочный текст. Типа: "Пластиковые окна хорошо делает эта фирма."

Думаю надумано оптимизаторами, есть подтвержающие примеры?

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Учёт оклоссылочного потребует больших вычислительных мощностей, причём не малых и не оправданных (это конечно моё мнение)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Maxiz:
Учёт оклоссылочного потребует больших вычислительных мощностей, причём не малых и не оправданных (это конечно моё мнение)

Нет, ИМХО. Яндекс итак делит текст на пассажи и определяет рулевантность по каждому из них. Если делать по хорошему - можно из пассажа вытащить основную мысль и если он включает ссылку..

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий