- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это не голосование, а тыкалка в небо для пальца :))
Все варианты ответов сколь одинаково провдоподны, столько и одинаково сомнительны для массы голосовальщиков.
Даже тем, кто глубого понимает алгоритмы выявления нежелателных для поисковиков ссылок, не смогут адекватно выбрать варианты ответов, так как формулировки слишком общие
В моём понимании seo-ссылка, эта та ссылка, которая предназначена только для влияния на ПС :)
Наткнулся на интересный пост, как раз по теме, гг хотя годичной давности пост )))
В моём понимании seo-ссылка, эта та ссылка, которая предназначена только для влияния на ПС
zuziken, а вот на ссылке написано, что она влияет только на продвижение в ПС?
Константинович, само собой подразумевает не только это...
Константинович, само собой подразумевает не только это...
А что именно?
Я вот смотрю, что MotorTrend и ViZa спорили по поводу SEO, купленных ссылок, но никто не ответил на этот вопрос. Никто не объясняет. Что никто не знает? А зачем тогда спор был?
☝Следует различать SEO-ссылки в общепринятом понимании и SEO-ссылки в понимании робота Яндекса.
В общем понимании может быть несколько трактовок термина "SEO-ссылки".
SEO-ссылки - это все ссылки, которые появляются в результате работы оптимизатора по продвижению сайта в ПС.
SEO-ссылки - это ссылки не для людей, а для роботов (ссылки нечитаемого вида, размещаемые в слабо заметных посетителям частях сайтов или страничек, на которые никто никогда не кликнет в здравом уме)
SEO-ссылки - это 90% ссылок с ключевиком в анкоре, т.к. 90% естественных ссылок имеют вид "URL" или "название фирмы или сайта".
SEO-ссылки - это все ссылки, которые появляются в результате работы оптимизатора по продвижению сайта в ПС.
Я пишу новости на свой новостной сайт. Перепечатка разрешается только с указанием ссылки нап сайт. Человек себе скопипастил мою новость и установил на меня ссылку - это сео-ссылка? Ведь я же пишу статьи для того, чтобы продвигаться в Яндексе. Оттуда пришел человек и скопировал статью, установил на сайт ссылку - это плоды моей работы. Прошло то время, когда Вася Пупкин писал на своём сайте статью типа "Смотри народ, какой я сайт нашел. Крутой! На нём всё кульно. А вот и ссыль. Рекомендую". По этой теории следует то, что все ссылки на сайт - seo-ссылки.
SEO-ссылки - это 90% ссылок с ключевиком в анкоре, т.к. 90% естественных ссылок имеют вид "URL" или "название фирмы или сайта".
У меня название сайта, к примеру, "Русские во Франции". На него ставят все ссылки с анкором, который полностью дублирует название сайта. Это seo-ссылки?
SEO-ссылки - это ссылки не для людей, а для роботов (ссылки нечитаемого вида, размещаемые в слабо заметных посетителям частях сайтов или страничек, на которые никто никогда не кликнет в здравом уме)
С этим согласен. Например: "Раскрутка сайтов: сайтов раскрутка, раскрутка сайтов". "Ростов утюг производство купить". Это, возможно, для Яндекса seo-ссылки.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Я пишу новости на свой новостной сайт. Перепечатка разрешается только с указанием ссылки нап сайт. Человек себе скопипастил мою новость и установил на меня ссылку - это сео-ссылка? Ведь я же пишу статьи для того, чтобы продвигаться в Яндексе. Оттуда пришел человек и скопировал статью, установил на сайт ссылку - это плоды моей работы. Прошло то время, когда Вася Пупкин писал на своём сайте статью типа "Смотри народ, какой я сайт нашел. Крутой! На нём всё кульно. А вот и ссыль. Рекомендую". По этой теории следует то, что все ссылки на сайт - seo-ссылки.
Обычно новости пишут для читателей. СМИ начали писать новости задолго до появления интернета. Интернет - это только инструмент коммуникации, более удобный, чем бумажные газеты. Если Вы пишете статьи и новости, чтобы продвигаться в одном из поисковиков, то Вы по меньшей мере странный.
Приведенный Вами пример - чистый пример естественной ссылки. Это не SEO-ссылка. Это соблюдение авторских прав.
Если сдохнут все поисковые системы, то такие ссылки (ссылка на источник) все равно будут ставить!!!
У меня название сайта, к примеру, "Русские во Франции". На него ставят все ссылки с анкором, который полностью дублирует название сайта. Это seo-ссылки?
Это не SEO-ссылки.
Иначе бы ссылки на сайты "РИА Новости" "Известия" "Труд" "Независимая Газета" уже склеились бы, были бы определены Яндексом как SEO-ссылки и не работали бы. Не говоря уже про ТИЦ.
С этим согласен. Например: "Раскрутка сайтов: сайтов раскрутка, раскрутка сайтов". "Ростов утюг производство купить". Это, возможно, для Яндекса seo-ссылки.
Это и для людей ясно, что не ссылка, а бред ))
Думаю, что Яндекс такие ссылки уже на автомате должен определять как "SEO-ссылки". Другой вопрос - то, с какими глюками работают алгоритмы этой ПС. Так что неизвестно, что этот робот сегодня посчитает SEO-ссылкой )))
Обычно новости пишут для читателей. СМИ начали писать новости задолго до появления интернета. Интернет - это только инструмент коммуникации, более удобный, чем бумажные газеты.
Мы не об этом ведём разговор...
Если Вы пишете статьи и новости, чтобы продвигаться в одном из поисковиков, то Вы по меньшей мере странный.
Grabber, а Вы только продвигаетесь ссылками и покупными статьями? Почему текст затачивают под НЧ и СЧ? Чтобы получать по этим запросам посетителей. И эти люди странные? Ежедневные новости на сайте не только для посетителей, но и для поисковых роботов. Или большинство людей странные?
Это не SEO-ссылки.
Я про это же...
Это и для людей ясно, что не ссылка, а бред ))
Как это не ссылка? Это ссылка с анкором. А как она выглядет - дрегое дело, точнее первое, которое мы тут и обсуждаем.
Так что неизвестно, что этот робот сегодня посчитает SEO-ссылкой )))
Наконец-то! На 10й странице это все поняли. 10 страниц разговоров ни о чем. На этом предлагаю завершить эти дебаты.
За что топику дали 5 звезд??
мое мнение такое: анкоры абсолютно не причем, скорость роста тоже.
Есть плохие ссылки, они опускают сайт вниз.