Что такое seo ссылки?

MT
На сайте с 01.10.2008
8
ViZa:
Директом что ли? :)

Ума нет, считай колека ☝

Уважаемый, покупка ссылок не является поисковой оптимизацией, а является мошенничеством и ни чем более.

Если Вашего ума хватает только лишь на покупку ссылок - это очень печально

MotorTrend добавил 23.02.2009 в 06:05

Talisman13:
Ой прямо боюсь с тобой спорить. :D

Уже бы давно привел бы факты. ;)

а ты не задумался над тем - зачем мне это нужно?

или за спасибо ты предлагаешь это сделать? 🚬

MotorTrend.com - не мой сайт :)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MotorTrend:
Ума нет, считай колека

Я и гляжу, что у вас ума палата! Но только лишь поржать с того, что сами не понимаете и ещё даже девушку от парня отличить не можете! 😂

Моего ума хватает, зарабатывать на икру с водкой и Египет! :)

MotorTrend:
Уважаемый, покупка ссылок не является поисковой оптимизацией, а является мошенничеством и ни чем более.

Ну смотрите какой честный объявился! :D Вы наверное бубном тогда двигаете или только прогонами по каталогам? Мы тут все дураки ссылки покупаем, и даже бдбд покупает в связи с конкуренцией, а он у нас шаман! Где бубен брали? 😂

Про парог покупных то скажите наконец? или так очередное бла, бла была? :D

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
MT
На сайте с 01.10.2008
8
Talisman13:
Ой прямо боюсь с тобой спорить. :D

Уже бы давно привел бы факты. ;)

1) спасибо за понижение репы 🍻

Дружище, покупка ссылок это то что тебе нужно, все деньги трать на покупку ссылок - это самый верный способ в продвижении сайтов 😂 зачем мне тебя переубеждать в этом. 🍻

Хотя в следствие того, что ты не можешь напрячь свой маленький мозг, я тебе могу открыть секрет, как быть по ВЧ в топах, но это будет стоить не даром конечно. 😂

Если будут предложения пиши в личку

P.S.

Наташа музыка, ... это судьба, .... это судьба 🍻

MotorTrend добавил 23.02.2009 в 06:21

ViZa:

Про парог покупных то скажите наконец? или так очередное бла, бла была? :D

при чтении открывайте глазки - 1 и более

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MotorTrend:
Хотя в следствие того, что ты не можешь напрячь свой маленький мозг, я тебе могу открыть секрет, как быть по ВЧ в топах, но это будет стоить не даром конечно.

Вот уже и оскорбления сыпятся. :)

Двинете в топ пластиковые окна без покупки ссылок и спамов, ну, то есть без денег совсем!? :)

то что под пунктом 1) - это зря. Увидят, накажут! :)

MT
На сайте с 01.10.2008
8
ViZa:
Я и гляжу, что у вас ума палата! Но только лишь поржать с того, что сами не понимаете и ещё даже девушку от парня отличить не можете! 😂
Моего ума хватает, зарабатывать на икру с водкой и Египет! :)

Вы же только икрой с водкой не злоупотребляйте, а то может наступить ожирение и алкоголизм, а если все мозги пропьете, то и ума не хватит чтобы даже ссылки покупать 😂

MotorTrend добавил 23.02.2009 в 06:26

ViZa:
Двинете в топ пластиковые окна без покупки ссылок и спамов, ну, то есть без денег совсем!? :)

если я бы занимался пластиковыми окнами и меня это как-то интересовало, двинул 🍻

MotorTrend добавил 23.02.2009 в 06:28

Я не говорил, что сайты можно продвигать без денег, я говорил лишь что это можно делать другими методами, отличными от покупки ссылок

MT
На сайте с 01.10.2008
8

Но в Вашем случае и покупными ссылками врятли получиться продвинуть 😂😂😂😂😂😂 судя из Ваших постов 🍻

[Удален]
ViZa:

ViZa! Вы полагаете Евроокна с Фабрикой окон на Сапе ссылками закупаются?..

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MotorTrend:
Вы же только икрой с водкой не злоупотребляйте, а то может наступить ожирение и алкоголизм, а если все мозги пропьете, то и ума не хватит чтобы даже ссылки покупать

Не волнуйтесь, всё в меру и на благо здоровью! :)

MotorTrend:
если я бы занимался пластиковыми окнами и меня это как-то интересовало, двинул

Ой только не надо отмазываться, если да кабы....... Давайте создадим сайтец один, нулёвый. Наполним его, оптимизируем и в путь! Если выиграете, я угощаю в ресторанчике, если вы проигрываете, то вы угощаете! :) Идёт?

windofor:
Вы полагаете Евроокна с Фабрикой окон на Сапе ссылками закупаются?.. Уровень не тот.

Вы проверяли, где и как они закупаются!? :)

MotorTrend:
Но в Вашем случае и покупными ссылками врятли получиться продвинуть

Так давайте на ваш способ посмотрим. А то бла, бла очередное! :)

MT
На сайте с 01.10.2008
8
ViZa:
Не волнуйтесь, всё в меру и на благо здоровью! :)

Ой только не надо отмазываться, если да кабы....... Давайте создадим сайтец один, нулёвый. Наполним его, оптимизируем и в путь! Если выиграете я угощаю в ресторанчике, если вы то вы угощаете! :) Идёт?

Вы знаете, у меня и так работы хватает, чтобы не заниматься чепухой, которая в итоге не принесет мне денег, а только растраты и потерянное время.

Я же сказал, что к окнам я отношения не имею.

MotorTrend добавил 23.02.2009 в 06:45

ViZa:

Так давайте на ваш способ посмотрим. А то бла, бла очередное! :)

а давайте я лучше на него сам посмотрю, а Вы пока ссылочки покупайте, да водочку пейте 🍻

Я лишь сказал о том, что такое SEO и как к SEO (не путать с покупкой ссылок) относятся ПС.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MotorTrend:
Вы знаете, у меня и так работы хватает, чтобы не заниматься чепухой, которая в итоге не принесет мне денег, а только растраты и потерянное время.

Вот слив сразу! Какие растраты? У вас все без денег же! Вы только за продвижение берёте и не тратите на него ничего. :) А у нас спор, вы получите обед или ужин в ресторане. Подтвердите свои слова то, а то очередное бла, бла и слив!

MotorTrend:
при чтении открывайте глазки - 1 и более

Это вы глаза то протрёте? :)

ViZa:
Вот это смех очередной! То есть куплю 1 ссылку и всё трындец моему сайту?
Парок то есть на увеличение? А то больше это понятие растяжимое!
MotorTrend:
Я же сказал, что к окнам я отношения не имею.

Тупить начинаете? Понимаю, сказать не сделать! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий