Что такое seo ссылки?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Нанмого проще, чем насиловать свои алгоритмы и оборудование, стырить, напарсить (как угодно) базы бирж торгующих ссылками. Благо (для таких случаев) бедных и умных студентов сейчас навалом, которые за несколько тыщ зелени сломают что угодно

MT
На сайте с 01.10.2008
8
praide:
ИМХО, тут часто пишут, что страницы сапа-сайтов начинают выпадать из индексации. Ответ от саппорта -за ссылочный спам. Вот уж эти-то ссылки точно нехорошие в понимании Яндекса (как и само СЕО в прочем:) ), и ИМХО на автомате собрать их просто и дополнительных ресурсов и фильтров не надо, все уже есть, может по количеству таких ссылок какая-то зависимость.

что за бред, что яндекс не любит сео? Вы это сами придумали?

Если бы не SEO, поиск сайтов как в яндексе, так и в гугле был бы отвратителен.

Просто то, что не стоит злоупотреблять покупкой ссылок - это факт.

SEO - это не покупка ссылок, а оптимизация сайта под алгоритмы поисковых систем.

MotorTrend.com - не мой сайт :)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

MotorTrend, Почитайте на досуге! :)

MotorTrend:
SEO - это не покупка ссылок, а оптимизация сайта под алгоритмы поисковых систем.

Вот тут вы меня порадовали! :) СЕО это комплекс и в том числе закупка ссылок. Почитайте выше, дал ссылку, как Яндекс относится к СЕО ссылкам. :)

MotorTrend:

MotorTrend:

Вот это точно бред! То есть на Яндекс ссылки не влияют? :)

Вы когда про СЕО то услышали? :)

MotorTrend:
Просто то, что не стоит злоупотреблять покупкой ссылок - это факт.

Злоупотребление это сколько?

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
MT
На сайте с 01.10.2008
8
ViZa:
MotorTrend, Почитайте на досуге! :)

Вот тут вы меня порадовали! :) СЕО это комплекс и в том числе закупка ссылок. Почитайте выше, дал ссылку, как Яндекс относится к СЕО ссылкам. :)

Search engine Optimisation - посидите со словарем на досуге 🍻

ViZa:

Вот это точно бред! То есть на Яндекс ссылки не влияют? :)
Вы когда про СЕО то услышали? :)

Уважаемый, не позорьтесь. 🚬 🍻

Я не говорил, что на выдачу не влияют ссылки

т.к. покупка ссылок - это покупка ссылок - и является черным методом продвижения

а поисковая оптимизация сайта - это поисковая оптимизация сайта т.е. SEO

ViZa:

Злоупотребление это сколько?

это 1 и больше

т.к. ссылки должны быть естественные, а не покупные.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

MotorTrend, с вашими убеждениями вы один сайт до топа будете до пенсии продвигать. :D

[Удален]

Эх, наконец то прикроют шарашкину контору.

А то сейчас лучший сео мастер тот у кого бюджет больше :(

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MotorTrend:
Search engine Optimisation - посидите со словарем на досуге

Вы почитайте, что про СЕО думает яндекс. :) Вы, что то про сео сказали и отношение Яндекса! Так вот в ссылке и написано его отношение.

MotorTrend:
Уважаемый, не позорьтесь.

Это вы лучше не позорьтесь! :)

MotorTrend:

Ещё раз для особо одарёных повторяю что СЕО это комплекс действий оптимизатора по продвижения сайта в ПС. В том числе и покупка ссылок.

Я поглядел бы через сколько веков вы продвинете ВЧ слова в ПС, путём ожидания естейственной ссылки. :) Почему же тогда яндекс называет плохие по его мнению именно СЕО ссылками Специально выделил для вас, а то ржать начинаете раньше чем поймёте в чём дело! :)

MotorTrend:
это 1 и больше
т.к. ссылки должны быть естественные, а не покупные.

Вот это смех очередной! То есть куплю 1 ссылку и всё трындец моему сайту? :D

Парок то есть на увеличение? А то больше это понятие растяжимое! :)

MT
На сайте с 01.10.2008
8
Talisman13:
MotorTrend, с вашими убеждениями вы один сайт до топа будете до пенсии продвигать. :D

неужели???

может Вы хотите поспорить? 🚬 т.к. если стоящий спор могу привести факты, как можно продвигать сайты без покупки ссылок, но также требующие финансовых затрат.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
MotorTrend:
может Вы хотите поспорить?

Ой прямо боюсь с тобой спорить. :D

MotorTrend:
т.к. если стоящий спор могу привести факты, как можно продвигать сайты без покупки ссылок, но также требующие финансовых затрат.

Уже бы давно привел бы факты. ;)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MotorTrend:
может Вы хотите поспорить? т.к. если стоящий спор могу привести факты, как можно продвигать сайты без покупки ссылок, но также требующие финансовых затрат.

Директом что ли? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий