Связь скоро подорожает.

123
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
Ну а меня, как абонента, который итак тратит по 20000 р на связь в месяц - это должно .....?

Жесть, у нас вся контора, с женами и детьми (всего 40 с гаком человек) почти на такую же сумму разговаривает, со всякими заграницами и межгородом. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
moldu:
Жесть, у нас вся контора, с женами и детьми (40 с гаком человек) почти на такую же сумму разговаривает, со всякими заграницами и межгородом. :D

У меня прямые номера + индивидуальный корпоративный план на 10 номеров. Поэтому и такая цена. Но если только цены они повысят (а я думаю, что повышение будет в сегменте говно-тарифов для физ лиц), то свалю в Мегафон...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
У меня прямые номера + индивидуальный корпоративный план на 10 номеров. Поэтому и такая цена. Но если только цены они повысят (а я думаю, что повышение будет в сегменте говно-тарифов для физ лиц), то свалю в Мегафон...

Таже самая фигня у Билайна (6 прямых и за 30 федеральных), только не такой "индивидуальный" тариф. :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
moldu:
Таже самая фигня у Билайна, только не такой "индивидуальный" тариф. :D

Ну у меня тоже пчелайн. Надо им звякнуть будет. Сволочи, совсем обурели.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ничего не поделаешь, придётся платить. Хотя, по словам начальников, удоражание не должно происходить, но если задуматься видно чёткую зависимость доллара и рубля. Отсюда парадокс, почему-то большая часть населения верит, что наше всё говорит.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
Ну у меня тоже пчелайн. Надо им звякнуть будет. Сволочи, совсем обурели.

Тариф "Экстра" и услуга "Все включены" (за 406,39 с номера в месяц все звонки с этого номера на другие телефоны договора - нелимитированы, т.е. по работе говорим бесплатно, не считая этих 406 рублей)

За количество номеров на договоре - у федеральных 100% скидка на абонентку, у прямых 25% (добей номеров на договоре до этой скидки и положи симки в стол ;) )

Ну и если куда поездка: заграницу или по стране далеко - мониторим скидки на роуминг.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sni:
У билайна самые большие выплаты по баксовым кредитам, соответственно и рост у него будет самый внушительный: 20-50%.

При чем тут кредиты? У них учредители долларовые :)

moldu:
Тарифы на электоэнергию

А вот это реальное слоо. Более того, мощности резко сокращаются. Я вообще не понимаю, откуда такие тарифы в энергоэкспортирующей стране. Переключили мощности на Молдавию? Молодцы, но не нужно ведь забывать и про свои производства.

А связь.... Интернет рулит, входящие бесплатные. У меня прямой, так что не ощущаю разницы в тарифах, гораздо больше бесят их нововведения о времени напоминания СМС-ками. Прислали позавчера в 7 утра придурки 😂 и я не выспался.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
E
На сайте с 02.10.2008
5

Курс доллара повышается и все, что каким-то боком его касается, дорожает - это нормально. У операторов почти все оборудование буржуйское. Только если по-совести, то пропорционально к доллару должна вырасть только часть стоимости услуги, связанная с амортизацией того самого оборудования. А то кинулись повышать свои доходы, типа ж "доллар подорожал". Благо есть конкуренция, меняется спрос - рынок цены уригулирует, и тогда наверное прийдется принять, а то без мобилы уже как без рук.

Давайте сотрудничать! ICQ: 465897474
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
Расскажите идиоту, причем тут ослабление рубля к доллару и повышение цен на связь?

Умом Россию не понять. ©

Не первый день, чай, живём.

Hi!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
pelvis:
Прислали позавчера в 7 утра придурки и я не выспался.

Меня мегафон так радует, когда денег мало остается он каждое утро ровно в 8 утра даже в выходные присылает напоминания. А их номер у меня на прием в основном работает, так что затягивается на неделю может такое бодрое утро.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий