Связь скоро подорожает.

1 23
H
На сайте с 03.08.2005
188

1. а что тут не понимать, реально - кредиты + все оборудование (включая сервисные запчасти) производится не в РФ между делом, и продается за доллары/евро/йены соотв.

2. МТС сейчас наборот выгодные условия превносит - я как физик сохранил сверхвыгодный ТП уйдя с тысячного корп.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Просто, пока мы, тупые потребители не поймем наконец, что мы важнее для мобильных компаний, чем компании для нас, так и будет дальше. А если бы народ мог организовываться не на всякую флэш-моб-буйню с Дашами или отключением электричества по всему миру, а взяли бы и не попользовались связью сначала неделю, потом, если не помогло этим уродам вправить мозги (чтобы они осознали кто им бабки платит), на месяц - пока они не накроются медным тазом или перестроятся. Да, это тяжело, я делал эксперимент: 2 недели не пользовался мобильником - первая неделя - страшнейшие ломки, через 10 дней вдруг понимаешь и осознаешь, что 95% денег за мобильную связь платишь неизвестно куда и на что, и что оказывается и мир вокруг не рушится, и с клинтами всё нормально, и друзей чаще видишь...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
hero:
1. а что тут не понимать, реально - кредиты + все оборудование (включая сервисные запчасти) производится не в РФ между делом, и продается за доллары/евро/йены соотв

Да ради Бога, оборудование, кредиты, шлюхи в Куршавеле - что угодно их душе...Я не могу понять причем тут рост цен для абонентов с припиской соотношение рубля к доллару. При том, что тарифы в рублях.

2. МТС сейчас наборот выгодные условия превносит - я как физик сохранил сверхвыгодный ТП уйдя с тысячного корп.

А я не очень однояйцевых люблю. Обслуживание у них поганое, да и цены на роуминг высоки.

СпанчБоБ добавил 20.02.2009 в 12:43

Atteon:
Просто, пока мы, тупые потребители не поймем наконец, что мы важнее для мобильных компаний, чем компании для нас, так и будет дальше.

Все гораздо проще и эта мысль уже была озвучена в топике - нет конкуренции...И не будет.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

СпанчБоБ, чего злой такой? очередь на х6 не только тебе надо покупать. в билайне тоже много людей крестики на руках рисуют и в 6 утра возле автоцентра очереди формируют ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Евген:
СпанчБоБ, чего злой такой? очередь на х6 не только тебе надо покупать. в билайне тоже много людей крестики на руках рисуют и в 6 утра возле автоцентра очереди формируют ;)

Ну...Я пока не могу купить себе X6 - так как за 2 месяца, страна которая "вставала с колен" 10 лет...ёкнулась опять на корачки...И теперь я стал бедным...у меня нет денег на X6, только на X5. Но ее я больше не хочу, ибо зажрался...🙅

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий