- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пока именно так. выплачивают обычно начиная с 10 и до 13 числа.
но если зарабатываешь больше 300$ в месяц, то по запросу выводят деньги
Понял. Просто предыдущая выплата нормально прошла, а сейчас торможение. А то я начал тормозиться. Пример коробки заставляет волноваться
Ruba777, мы еще 15го числа закрыли все заявки (имеются в виду выплаты для вебмастеров на общих основаниях, которые зарабатывают до $300)
пожалуйста, свяжитесь с нами (icq # 360-540-282) будем проверять
Понял. Просто предыдущая выплата нормально прошла, а сейчас торможение. А то я начал тормозиться. Пример коробки заставляет волноваться
Ruba хватит кипишь поднимать.
Коробка вам окончательно мозг придавила.
С файлмонстром проблем никогда не было - схема работы у них другая, им нет смысла мутить.
Самое интересное, что когда они раньше сроков выплачивают, то все молчат и не кричат почему так быстро 😂
billi-bons, не стоит столь нагло паразитировать в чужих рекламных топиках.
Хотите рекламы?
Вам сюда
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
fmonster, спасибо за проявленное внимание и разъяснение ситуации. Единственное пожелание развивать каталог файлов. Под некоторые разделы каталогов хоть создавай форумы и сайты под них. Не буду тему палить. Но один файл мне показался очень перспективным - по нему начну раскручивать. Тем более по аналогичному запросу было до 200 хостов в день поисковых, именно целевых
fastseo, Это как бы мое дело кипишивать или нет. Если бы в описании было бы подробнее написано когда выплаты или в соответсвующем разделе админской панели, то бы и проблем бы не возникало.
Ruba777, похоже Вы не до конца разобрались в ситуации.
на нашем форуме поддержки выкладывается и обсуждается информация по сервису FilesMonster в самом подробном виде. в том числе, там изложен порядок проведения выплат и контакты, для желающих задать вопросы в индивидуальном порядке.
но мы также, следуя Вашему совету, дополнительно внесем информацию в раздел заказа выплат в админке, спасибо за хорошую подсказку.
на нашем форуме поддержки выкладывается и обсуждается информация по сервису FilesMonster в самом
Это хорошо. Но у меня нет желания и времени лазить по форумам физически. Единственный мой форум который стабильно посещаю это серч. Остальные иногда. Файлообмеенники не мой профиль. Но капает помаленьку и то хорошо. Не выкладываю ссылки на форумах, не спамлю. Даже файлы не заливаю. Просто ставлю на своих сайтах на ссылки из каталога и все дела
Было бы хорошо сделать выплаты почаще.
Было бы хорошо сделать выплаты почаще.
как раз сегодня мы опубликовали на нашем форуме ветку по этому вопросу
как раз сегодня мы опубликовали на нашем форуме ветку по этому вопросу
Очень хорошая новость, спасибо.