Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
GlazunOFF:
Каков срок хранения файлов? Есть ли ограничения по размерам файла (я про минимальный). До 1 мегабайта принимаете?

До 1 Мб? Мошенничать чтоли собрался? Зачем людям платить за файл в 1 мб?

F
На сайте с 18.11.2008
69

На данный момент, порядок хранения файлов следующий:

1) если файл снабжен описанием и картинкой, и поддерживает 1 скачку в месяц, то он не будет удален никогда;

2) если файл имеет хотя-бы одну платную скачку в месяц, то он не будет удален никогда;

3) файлы вебмастеров, чей заработок составляет от $300 в месяц, также не удаляются.

Минимальных требований к размеру файлов нет, только верхнее -- 2Gb.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
До 1 Мб? Мошенничать чтоли собрался? Зачем людям платить за файл в 1 мб?

Что значит мошеничать? Если я занимаюсь мелким бизнесом (семечками на улице торгую) я тоже по-Вашему мошеничаю?

СШ
На сайте с 05.03.2009
33

А я отыскал ещё одно место встречи, файлов и денежных знаков - для продвижения Вашего бизнеса в сети Интернет подойдёт недорогой Бизнес-Словарь! ☝
Дело в том, что выбраные Вами слова дают потенциальному клиенту представление о том, чем Вы занимаетесь, а Вы получаете на свой сайт таргетированный трафик. :)

CX
На сайте с 19.01.2009
45

Желательно б быстрее модерировать новые файлы :)

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
F
На сайте с 18.11.2008
69

Для того, чтобы все понимали о чем идет речь, немного поясним вопрос CharlyX:

модерацию проходят только те файлы, которые вебмастер отправил в наш каталог, откуда их смогуть брать другие вебмастера для наполнения своих сайтов.

Наша цель - в каталоге должен быть только качественный контент, который можно будет сортировать по категориям, языку, дате, кол-ву купленных премиумов и кол-ву скачек. И далее публиковать на своем сайте, можно в автоматическом режиме и ручном. Заработок по данной программе составляет 50% от стоимости премиум аккаунта купленного пользователем, пришедшим с сайта вебмастера по ссылке из каталога Filesmonster.com

Поскольку программа с каталогом запущена совсем недавно, то она еще в стадии "притирки". С этим и связан иногда затягивающийся срок модерации. Но как только обкатаем схему -- процесс будет занимать минимальное время.

Что же касается просто размещения файлов на нашем сервисе - то никакой модерации не проводится.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

fmonster, Проясните тематику самых доходных файлов с каталога. Вообще респект вам за сервис. Только приступил вплотную работать. И думаю что он поможет монетизировать многие посещаемые тематические ресурсы

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
F
На сайте с 18.11.2008
69

спасибо за приятный отзыв

что касается доходности файлов: на наш взгляд, лучшим ответом будет Ваш собственный анализ

наш каталог позволяет делать выборки файлов по различным параметрам, их дальнейшую сортировку по количеству скачек и купленных премиумов

изучайте и успешной работы!

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Скажите, а оплата идет только за покупку премиума или за скачивание тоже что-то платят ?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

fmonster, Просьба ввести правила для описания файлов. Чего можно, чего нельзя. Рекомендации, а то мне заворачивают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий