Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

X
На сайте с 16.03.2009
22
romok777:
мне кажется летитбит лучше

муйня это летитбит.

работаю с ним и с файлмонстром.

так вот летитбит мне за каждый примак платит около доллара - это можно посчитать разделив сумму заработанную за день на количества купленных примаков за день.

у файлмонстра всреднем 4-5 долларов за примак.

пользователи моего ресурса не могут без зеркал вот и приходиться иметь под рукой пяток файлообменников,кстати зеркало на лелитбит у меня стоит как пятая ссылка :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
xxnxx:
муйня это летитбит.
работаю с ним и с файлмонстром.
так вот летитбит мне за каждый примак платит около доллара - это можно посчитать разделив сумму заработанную за день на количества купленных примаков за день.
у файлмонстра всреднем 4-5 долларов за примак.
пользователи моего ресурса не могут без зеркал вот и приходиться иметь под рукой пяток файлообменников,кстати зеркало на лелитбит у меня стоит как пятая ссылка :)

Как это летитбит, вам платит по баксу за примак? Они что, разве примаки оплачивают? А как же ратио и их система начислений согласно нему? А у монстра, мне вообще не понятно с оплатой, сыпятся неровные суммы в центах в основном. Пару раз, больше бакса упало. Реально из-за рекламы, сейчас в основном заливаю, но если она не принесет результатов, то придется замену делать :(

F
На сайте с 18.11.2008
69

dmitriianatolievich,

если смотреть со стороны пользователя, то конечно есть недовольные клиенты среди Премиумов, но это случаи единичные. Мы всегда стараемся оставить клиента довольным, чтобы в следующий раз он совершал оплату без сомнений.

если смотреть со стороны вебмастеров, то у кого filesmonster в почете легко увидеть -- загляните в наш ТОП, и сразу станет ясно почему;)

Pray:
А у монстра, мне вообще не понятно с оплатой, сыпятся неровные суммы в центах в основном. Пару раз, больше бакса упало.

скорее всего, это были оплаты с помощью СМС, либо просто на мелкие суммы

в любом случае, если есть вопросы - обращайтесь, подробно Вам на них ответим

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

что-то с тизерами пока беда...поставил вывод последнего контента за 3 дня, а выводит статье каое-то да еще и по несколько раз

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
F
На сайте с 18.11.2008
69

FreakMusic, пожалуйста свяжитесь с саппортом

здесь нужно проверить конкретно Ваш тизер

F
На сайте с 18.11.2008
69

выложили вчера наш ТОП-20

желающие могут ознакомиться здесь

[Удален]

А подскажите пожалуйста я заходил на ваш ФО но не понял как там регистрироваться и т.д. Есть ли там русский язык?

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
relaxxx:
А подскажите пожалуйста я заходил на ваш ФО но не понял как там регистрироваться и т.д. Есть ли там русский язык?

конечно есть))

п.с. ФМ вам бы человечка на модерацию новостей, раз в сутки а то и реже это несерьезно, на варезниках и то быстрее модерируют.. :)

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

никому не нужен муз. сборник электронной музыки для новостей? эксклюзив. 100+ мб

MB
На сайте с 24.02.2009
182

Вобще работа на этом файлообменнике это рулетка, день густо - день пусто, но в целом он мне нравится, другие даже близко не стоят. Единственный минус за последнее время, так это то что они убрали описание и скрин со страницы скачивания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий