Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

P
На сайте с 08.12.2008
45

аналогично

[Удален]

Да и уже надоело, что саппорт постоянно "игнорит" в асе и на личные не отвечает

J
На сайте с 25.12.2009
6
Tasha25:
У меня content-cooperation.com совсем сдох. У кого еще так же? В чем дело?

Грузится нормально, лог ин проходит, а вот на setlang=ru виснет, видимо идут работы над интерфейсом, и не только;)

T2
На сайте с 08.01.2010
3

Значит будем ждать. может к вечеру сделают и мы будем спать спокойно и зарабатывать как раньше ☝

Кстати, не работает только на русском языке, на анг content-cooperation.com работает.

S
На сайте с 26.12.2009
46

У меня полностью content-cooperation.com завис, надеюсь сегодня сделают.

S2
На сайте с 31.12.2009
7
SuperM:
Народ,у кого как с конвертом за вчера и сегодня? У меня чё то просел жутко,как будто палка не работает! Хотя я проверил,хотофер пашет,палку принемает! А начесляется через задницу!
Я таких копеек сто лет не видал! У кого ещё так,или это чисто у меня глюк?

Вчера заработал чистый ноль😡 Я охереваю от такого. Даже когда палка неработала зароботок отличался от ноля. Проверил вебмани принимает. На счёт палки уже сомневаюсь. Походу неучитываетса наш зароботок господа. Сегодня какихто 2 бакса упало но глючит админка. На русском языке этих 2 баксов невидно - тока на инглише они отображаютса в зароботке.Баг ли это или нет незнаю. Но ноль зароботок за вчера считаю полной ерундой - такого быть неможет при моей работе и 800 залитых файлах.

Надеюсь админы просветят ситуацыю так как в тикеты бесполезно писать. Если на днях нитчего не поменяетса - тогда извените но нафиг мне работать если в стате одни ноли... Я в шоке просто...

PS. Неработает админка на СС. Админы совесть или сочуствие имейте отпишитесь на форуме. Я человек очень спокойный но это уже переходит все пределы. Прилично дастали уже эти изменения и отсутствие информацыи. И ещё раз скажу что неверю что вчера заработал ноль при том что постил материал дважды в течении дня. Надеюсь ситуацыю поправят и неучтённое зачтут на счёт....

M
На сайте с 21.12.2009
13
shtaket2112:
Вчера заработал чистый ноль😡 Я охереваю от такого. Даже когда палка неработала зароботок отличался от ноля. .

У меня во вторник тоже был - 0 (За год работы никогда ничего подобного не было), вчера было - около 20.

S2
На сайте с 31.12.2009
7
shtaket2112:
Вчера заработал чистый ноль😡 Я охереваю от такого. Даже когда палка неработала зароботок отличался от ноля. Проверил вебмани принимает. На счёт палки уже сомневаюсь. Походу неучитываетса наш зароботок господа. Сегодня какихто 2 бакса упало но глючит админка. На русском языке этих 2 баксов невидно - тока на инглише они отображаютса в зароботке.Баг ли это или нет незнаю. Но ноль зароботок за вчера считаю полной ерундой - такого быть неможет при моей работе и 800 залитых файлах.

Надеюсь админы просветят ситуацыю так как в тикеты бесполезно писать. Если на днях нитчего не поменяетса - тогда извените но нафиг мне работать если в стате одни ноли... Я в шоке просто...

PS. Неработает админка на СС. Админы совесть или сочуствие имейте отпишитесь на форуме. Я человек очень спокойный но это уже переходит все пределы. Прилично дастали уже эти изменения и отсутствие информацыи. И ещё раз скажу что неверю что вчера заработал ноль при том что постил материал дважды в течении дня. Надеюсь ситуацыю поправят и неучтённое зачтут на счёт....

АП!!!! Админы хочетса услишать ответ. Второй день нету зароботка и скачки упали. Я небуду работать если такое будет продолжатса. Это называетса "с князи в грязь". Если ситуацыя неизменитса то несмогу и 300 добрать в этом месяце а это значит что файлы могут слететь.

до вчерашнего дня не меньше 20 добирал. Уже 2 дня ноль..

За выплату хоть вам спасибо.....Больше ничего нерадует пока:(

F
На сайте с 18.11.2008
69

Уважаемые вебмастера!

При всей критике в последнее время в наш адрес, мы все-таки смеем расчитывать, что наша открытость и прозрачность в действиях позволила иметь хорошую репутацию. С этой же целью публикуем данное объявление.

По сложившейся ситуации. Основная причина нынешних сложностей с платежными системами - шаткая основа, на которой построена работа нашего сервиса. Думаем что все понимают о чем идет речь. К сожалению, у нас просто не хватает времени, на "латание дыр", и это только распыляет наши усилия. Более рацинальным, на наш взгляд, было бы направить их в нужное русло.

Мы уже несколько месяцев работаем над созданием полностью легального сервиса, который позволит выйти на совершенно другой уровень. Учитывается опыт работы нашего ФО, его рабочие схемы, а также ряд дополнительных нововведений. Будет предложена возможность спокойно работать и получать достойное вознаграждение.

Поэтому:

1) работы над расширением списка платежных систем на FilesMonster мы пока приостанавливаем, используем имеющиеся;

2) выплаты будут проводиться как и раньше. если будут вопросы - обращайтесь в тикеты.

shtaket2112 инф. проверяем

по остальным вопросам: отпишемся несколько позднее

S2
На сайте с 31.12.2009
7
fmonster:

shtaket2112 инф. проверяем
по остальным вопросам: отпишемся несколько позднее

Спасибо жду ответа. Можно в личку, можно на форуме. Как вам удобней

Если нету никаких багов и сервис будет работать стабильно то юзеры должны привыкнуть... надеюсь очень на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий