- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что с сервисом? Ничего не работает.
FATAL ERROR: Connection to database server failed.
MYSQL Error:Too many connections
Насколько знаю, выходные у них "как у людей". Может, нагрузки не выдержали ресурсы...
Вот и посмотрим, как скоро отреагируют.
Ждемс.
сделали довольно скоро, молодцы, особенно учитывая, что суббота
Ваш контент размещаю у себя на сайтах вручную, частенько если включить в выборку более 50 файлов, при просмотре контента натыкаешься на следующее сообщение -
Файл временно не доступны
По техническим причинам этот файл в настоящее время недоступен. Мы работаем над его восстановлением. Этот процесс может занять от нескольких часов до нескольких дней. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Хотел спросить, это те файлы которые не качали, и Вы их удалили? Или действительно они вскоре появятся, как написано, несколько файлов у меня провисело в черновиках больше недели, так и не появились, я их удалил, имеет ли смылс ждать, что они появятся?
некоторое время назад в одном из ДЦ, где мы арендуем сервера произошла авария
из-за некорректного отключения, повредились данные на одном из серверов
над восстановлением фалов мы работаем, но, к сожалению, вероятность невысокая
над очисткой каталога от "битых" ссылок работаем
нами сейчас тестируется схема дублирования файлов, которая поможет избежать подобных проблем в дальнейшем
Хороший ФО, один из моих любимых. Баги бывают - но это болезни роста, что нормально. Идет своим путем, поэтому и работа с ним немного отличается от "стандарта".
В связке с ФО из подписи отличную систему образует.
Попользовался две недели. На сегодня имею:
- не могу залить большие файлы (от 700 Мб) уже неделю, на вашем форуме кроме как "пользуйтесь вот этим фтп" ничего не отвечают;
- блог на файлпресс.ру был взломан, в данный момент ожидаю реакции саппорта.
Как-то не пахнет пока денежными знаками :)
newbeee добавил 20.05.2009 в 12:44
Так, по второму пункту обнаружилось, что я навёл напраслину. Взлома не было, была ошибка администраторов, которая уже исправлена.
- не могу залить большие файлы (от 700 Мб) уже неделю, на вашем форуме кроме как "пользуйтесь вот этим фтп" ничего не отвечают;
за сегодня, с начала дня, к нам уже залили свыше 50 файлов от 1GB (вчера - более 200)
если возникают дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в саппорт через icq - Вам обязательно помогут
Очень задалбывает постоянный перебор серверов, в поисках того, который принемает с нормальной скоростью. Некоторые по 300 кб/с принемают, а другие по 30. Исправте это пожалуйста.
Almos, спасибо за пожелание.
Обязательно постараемся учесть.
как уже известно тем, кто с нами сотрудничает, в рамках нашего проекта, мы предлагаем заработать с новая уникальной партнеркой: Возьми контент на сайт и заработай!
Вы являетесь владельцем сайта и ломаете голову, как поддерживать постоянное наполнение своего сайта свежим контентом?
Ответ: На сервисе Filesmonster.com есть внутренний каталог файлов. Категории каталога регулярно наполняются веб мастерами , работающими с сервисом Filesmonster.com Все файлы в каталоге имеют полное описание и картинку. Широкий функционал каталога позволяет сортировать файлы по многочисленным параметрам таким как: категория, кол-во купленных на файл премиум аккаунтов, кол -ву скачек, дате, языку и многим другим. На полученную путем сортировки выдачу Вы получаете RSS канал, содержащий параметры по которым определяется кто и откуда. Далее Вам остается зарегистрировать сайт в разделе «Мои сайты», прикрутить Rss к своему сайту и получать свежий контент в режиме on-line, либо в ручном режиме. Ваш заработок будет составлять 50% от суммы купленного премиум аккаунта пользователем, пришедшим по ссылке из каталога, размещенной на Вашем сайте. Все технические вопросы просим задавать на нашем форуме поддержки веб мастеров.
Команда Filesmonster.com