Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

grot86
На сайте с 07.11.2007
168

А что с сервисом? Ничего не работает.

FATAL ERROR: Connection to database server failed.

MYSQL Error:Too many connections

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
I
На сайте с 03.01.2009
8

Насколько знаю, выходные у них "как у людей". Может, нагрузки не выдержали ресурсы...

Вот и посмотрим, как скоро отреагируют.

Ждемс.

сделали довольно скоро, молодцы, особенно учитывая, что суббота

grot86
На сайте с 07.11.2007
168

Ваш контент размещаю у себя на сайтах вручную, частенько если включить в выборку более 50 файлов, при просмотре контента натыкаешься на следующее сообщение -

Файл временно не доступны
По техническим причинам этот файл в настоящее время недоступен. Мы работаем над его восстановлением. Этот процесс может занять от нескольких часов до нескольких дней. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Хотел спросить, это те файлы которые не качали, и Вы их удалили? Или действительно они вскоре появятся, как написано, несколько файлов у меня провисело в черновиках больше недели, так и не появились, я их удалил, имеет ли смылс ждать, что они появятся?

F
На сайте с 18.11.2008
69

некоторое время назад в одном из ДЦ, где мы арендуем сервера произошла авария

из-за некорректного отключения, повредились данные на одном из серверов

над восстановлением фалов мы работаем, но, к сожалению, вероятность невысокая

над очисткой каталога от "битых" ссылок работаем

нами сейчас тестируется схема дублирования файлов, которая поможет избежать подобных проблем в дальнейшем

TF
На сайте с 20.03.2009
37

Хороший ФО, один из моих любимых. Баги бывают - но это болезни роста, что нормально. Идет своим путем, поэтому и работа с ним немного отличается от "стандарта".

В связке с ФО из подписи отличную систему образует.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
N
На сайте с 22.07.2004
138

Попользовался две недели. На сегодня имею:

- не могу залить большие файлы (от 700 Мб) уже неделю, на вашем форуме кроме как "пользуйтесь вот этим фтп" ничего не отвечают;

- блог на файлпресс.ру был взломан, в данный момент ожидаю реакции саппорта.

Как-то не пахнет пока денежными знаками :)

newbeee добавил 20.05.2009 в 12:44

Так, по второму пункту обнаружилось, что я навёл напраслину. Взлома не было, была ошибка администраторов, которая уже исправлена.

Иду в бурж.
F
На сайте с 18.11.2008
69
newbeee:

- не могу залить большие файлы (от 700 Мб) уже неделю, на вашем форуме кроме как "пользуйтесь вот этим фтп" ничего не отвечают;

за сегодня, с начала дня, к нам уже залили свыше 50 файлов от 1GB (вчера - более 200)

если возникают дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в саппорт через icq - Вам обязательно помогут

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Очень задалбывает постоянный перебор серверов, в поисках того, который принемает с нормальной скоростью. Некоторые по 300 кб/с принемают, а другие по 30. Исправте это пожалуйста.

F
На сайте с 18.11.2008
69

Almos, спасибо за пожелание.

Обязательно постараемся учесть.

F
На сайте с 18.11.2008
69

как уже известно тем, кто с нами сотрудничает, в рамках нашего проекта, мы предлагаем заработать с новая уникальной партнеркой: Возьми контент на сайт и заработай!

Вы являетесь владельцем сайта и ломаете голову, как поддерживать постоянное наполнение своего сайта свежим контентом?

Ответ: На сервисе Filesmonster.com есть внутренний каталог файлов. Категории каталога регулярно наполняются веб мастерами , работающими с сервисом Filesmonster.com Все файлы в каталоге имеют полное описание и картинку. Широкий функционал каталога позволяет сортировать файлы по многочисленным параметрам таким как: категория, кол-во купленных на файл премиум аккаунтов, кол -ву скачек, дате, языку и многим другим. На полученную путем сортировки выдачу Вы получаете RSS канал, содержащий параметры по которым определяется кто и откуда. Далее Вам остается зарегистрировать сайт в разделе «Мои сайты», прикрутить Rss к своему сайту и получать свежий контент в режиме on-line, либо в ручном режиме. Ваш заработок будет составлять 50% от суммы купленного премиум аккаунта пользователем, пришедшим по ссылке из каталога, размещенной на Вашем сайте. Все технические вопросы просим задавать на нашем форуме поддержки веб мастеров.

Команда Filesmonster.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий