- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Miha Kuzmin (KMY), а вы не в курсе, "что ООН решил по Гондурасу"?
Оон не решил, он его просто расчесал 😂
А куда их ещё кидать? В огород что-ль? 😂
Словами можно обидит намного больше чем - в репу🚬
Это я к тому что придет человек с регистрацией 5 мин, и начнет... писать мою биографию с нуля, не забывая упомянуть всех моих родственников. 🙅
Ну или просто люди которые считаю мое предложение "не адекватным"
Miha Kuzmin (KMY), в Доменах продается myrаspberry.ru, надо это дело обмозговать... :)
ТС, по сабжу... Никто никого не "убивает". Есть категория совсем уж дикообразных посетителей, кои лепят нехорошие каменты - это да. Но не более того. Целенаправленная травля нормального, адекватного человека - не припомню такого, честно. Не переживай, все забудется...
Мне наплевать на репутацию (точнее на эти цифры).
Но я этого не вижу. Ведь вы её обсуждаете...
Не думаю что ткнуть ТС в правила и в факт их нарушения, чем тут многие отметились, есть конструктив. У человека конкретная проблема: его задевают необоснованные (на его взгляд) комментарии к его постам на форуме. Варианты решения типа "не обращать внимания" или на худой конец "начать с себя" это уже лучше, но, вероятно, моральная поддержка данному конкретному человеку важнее, чем услышать в свой адрес еще порцию стеба. Нужно не забывать, что люди разные - кому то пофигу на оскорбление в автобусе, а кто-то будет полдня переживать. Это особенность нервной системы, и это нормально. Не стоит сразу тыкать в этого человека пальцами. Особенно средними.
Вообще, эта манера "топить барахтающихся" очень сильно видна в большинстве форумов рунета, в отличие от нета западного. Получить ответ чисто по делу без "остроумных" комментариев с переходом на личности действительно бывает непросто. Вероятно, это проблема общества в целом, т.к. в жизни все примерно то же самое. Каждый сам за себя, авторитеты давят, новички скрипят зубами.
ТС, проблема так, что "так тут заведено". И платой за посещение форумов эту проблему не решить. Уважение к себе всегда и везде нужно выгрызать волком.
Форум убивают
А он, сцуко, растёт:
😂
Но я этого не вижу. Ведь вы её обсуждаете...
Не хватает ещё: "В глаза мне смотри!".
Psycho добавил 18.02.2009 в 18:10
манера "топить барахтающихся" очень сильно видна в большинстве форумов рунета
Слушайте, если бы он на пьянке друзьям сказал: "Вот, блин, на форуме серча мне репу, значит, с такими словами...", - то это одно. Когда же он создаёт тему с громким заголовком и бредовым предложением, это другое.
Я лично за отсутствие таких нестойких элементов на форуме.
Psycho добавил 18.02.2009 в 18:11
З.Ы. ТС 2 года форум читает и не видел ни одной подобной темы? Не верю! (с)
Либо он не туда смотрел и перед регистрацией не мотал себе на ус то, что должен был...
Частично согласен с ТС.Надо что то решать с неодыкватными посетителями.Которые приходят на форум поспамить..и пооставлять тупые коменты в репу...Думаю школьникоф можно ограничеть платным доступом на форум.Но есть и минус данной идеи.Щас весь мир переживает кризис.И не все нормальные люди могут позваолить оплачивать нахождения на форуме !
А я вот думаю, что сделать бы еще с кретинами, которые допускают тупейшие орфографические ошибки (причем ладно бы олбанский и иже с ними, так нет, просто по скудоумию), плюс не ставят пробел после точки... Ан нет же, озабочены гон... судьбами народов...
Слушайте, если бы он на пьянке друзьям сказал: "Вот, блин, на форуме серча мне репу, значит, с такими словами...", - то это одно. Когда же он создаёт тему с громким заголовком и бредовым предложением, это другое.
Я лично за отсутствие таких нестойких элементов на форуме.
Да ладно вам :), ну себя вспомните в молодости... Люди то все разные, не все стойкие оловянные и деревянные солдатики. Я бы все таки так сказал что терпимости у нас в обществе вообще и на серче в частности конечно не хватает. Наглости многовато стало в последнее время, ну да что поделать если это каждый день по ТВ пропагандируют. Под наглостью я подразумеваю "придти нихрена не понимая в вопросе погнуть пальцы и затем послать всех оптом".
Но вообще нытиков тоже никто не любит, это я согласен.