Форум убивают

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Broox, вы нытик уважаемый раз вас волнуют эти "ты дебил", или "недоумок". Меньше внимания к внешним раздражителям нужно проявлять.

Если форум сделать платным, то куча людей просто развернутся и уйдут.

хехе, а ведь Broox это женское имя 😂

Губит людей не пивоооо, губит людей вода!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Broox, как вариант - не нажимайте на ссылку "у Вас новый комментарий к *********" и не будет у вас никаких отрицательных эмоций ...

[Удален]
Бороться надо с собой. Потому что то, о чем вы говорите, устранить НЕВОЗМОЖНО. Значит, надо менять отношение к этому. Если вы выработаете правильное отношение, оно в жизни пригодится еще не раз.

Может быть моё отношение к этому и приводит к тому что сейчас происходит, ладно, для себя уясню, что можно на это забить и не волноваться.

в вашей некомпетентности в том или ином вопросе, переносить на них - мой вам совет.

Голубчик, при чем тут моя компетентность? Я отвечаю в темах, где реально знаю ответ, и ответ верен, и если есть человек, которому этот ответ не нравится, то на меня сразу же негатив.

Не спорю, сколько людей столько и мнений, но зачем обзываться то, и к тому же анонимно.

Всё, я для себя уяснил равнодушно относиться к разделу "репутация" (raspberry, не ругайтесь за то что я опять повторил это слово). Спасибо всем за Ваши мнения и советы, каковыми бы они не были.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Broox, здесь вот как раз для вас написано. Обратите внимание на пункт 6. А вы сразу тему создаете.

[Удален]
Broox, как вариант - не нажимайте на ссылку "у Вас новый комментарий к *********" и не будет у вас никаких отрицательных эмоций ...

Так и сделаю, пожалуй.

P.S. Broox -мужское имя, но бывает что им называют женщин, так же как у нас Слава и Саша

[Удален]
Я предлагаю сделать платым время препровождение на форуме.
Допустим 25 долларов в месяц, и тогда весь маразм сразу отпадет.
Ну в общем, я всего лишь выразил свою точку зрения.

Уважаемая администрация! Ну сделайте вы этому человеку доступ на форум за 25 долларов - для него это важно! ☝ 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Broox, да я не ругалась, я проясняла свою мысль :)

Забить - хороший вариант.

[Удален]
Уважаемая администрация! Ну сделайте вы этому человеку доступ на форум за 25 долларов - для него это важно!

Ну вот, еще один.

Вчитайтесь во всё, что я писал.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
kimberlit:

В этом случае не будет повода поныть и стремление к изменению мира будет необоснованным. 🙅

[Удален]
В этом случае не будет повода поныть

Да не ною я, слово "ныть" вообще тут неуместно, так же как и "нытик", я не жалуюсь, а просто констатирую факты.

Мне помогли разобраться.

Всё, тему можно закрывать, воспрос исчерпан ( по крайней мере с моей точки зрения, которую я изменил).

Спасибо всем еще раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий