- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Broox, вы нытик уважаемый раз вас волнуют эти "ты дебил", или "недоумок". Меньше внимания к внешним раздражителям нужно проявлять.
Если форум сделать платным, то куча людей просто развернутся и уйдут.
хехе, а ведь Broox это женское имя 😂
Губит людей не пивоооо, губит людей вода!
Broox, как вариант - не нажимайте на ссылку "у Вас новый комментарий к *********" и не будет у вас никаких отрицательных эмоций ...
Может быть моё отношение к этому и приводит к тому что сейчас происходит, ладно, для себя уясню, что можно на это забить и не волноваться.
Голубчик, при чем тут моя компетентность? Я отвечаю в темах, где реально знаю ответ, и ответ верен, и если есть человек, которому этот ответ не нравится, то на меня сразу же негатив.
Не спорю, сколько людей столько и мнений, но зачем обзываться то, и к тому же анонимно.
Всё, я для себя уяснил равнодушно относиться к разделу "репутация" (raspberry, не ругайтесь за то что я опять повторил это слово). Спасибо всем за Ваши мнения и советы, каковыми бы они не были.
Broox, здесь вот как раз для вас написано. Обратите внимание на пункт 6. А вы сразу тему создаете.
Так и сделаю, пожалуй.
P.S. Broox -мужское имя, но бывает что им называют женщин, так же как у нас Слава и Саша
Допустим 25 долларов в месяц, и тогда весь маразм сразу отпадет.
Ну в общем, я всего лишь выразил свою точку зрения.
Уважаемая администрация! Ну сделайте вы этому человеку доступ на форум за 25 долларов - для него это важно! ☝ 😂
Broox, да я не ругалась, я проясняла свою мысль :)
Забить - хороший вариант.
Ну вот, еще один.
Вчитайтесь во всё, что я писал.
Broox, как вариант - не нажимайте на ссылку "у Вас новый комментарий к *********" и не будет у вас никаких отрицательных эмоций ...
В этом случае не будет повода поныть и стремление к изменению мира будет необоснованным. 🙅
Да не ною я, слово "ныть" вообще тут неуместно, так же как и "нытик", я не жалуюсь, а просто констатирую факты.
Мне помогли разобраться.
Всё, тему можно закрывать, воспрос исчерпан ( по крайней мере с моей точки зрения, которую я изменил).
Спасибо всем еще раз.