- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, которые занимаются всяческими прогонами! Вы в курсе, что профили на юкозе не индексируются поисковиками (если к ним нет доступа гостям)? Понятно, что внешне не определишь, что мой сайт на юкозе, хотя их копирайт внизу стоит.
Всвязи с этим прошу, будьте внимательнее. Пятиминутного поиска оказалось достаточно, чтобы найти на этом форуме двух персонажей с довольно большой репой, которые этим занимаются. Пока молчу, но если это будет продолжаться, то придется озвучить. Речь идет о ребятах из города Магадан и мылом на tempinbox.com.
PS: мусор уже выгреб.
PPS: если не там запостил тему, перенесите.
Задрали за последние сутки. Хитрые посты делаются. Но это их не спасает.
Господа, которые занимаются всяческими прогонами! Вы в курсе, что профили на юкозе не индексируются поисковиками (если к ним нет доступа гостям)? Понятно, что внешне не определишь, что мой сайт на юкозе, хотя их копирайт внизу стоит.
Всвязи с этим прошу, будьте внимательнее. Пятиминутного поиска оказалось достаточно, чтобы найти на этом форуме двух персонажей с довольно большой репой, которые этим занимаются. Пока молчу, но если это будет продолжаться, то придется озвучить. Речь идет о ребятах из города Магадан и мылом на tempinbox.com.
PS: мусор уже выгреб.
PPS: если не там запостил тему, перенесите.
Ну перенесете сайт с ucoz… чего плакать тут :) Или из-за каждого спамного сообщения надо создавать топик?
Ну перенесете сайт с ucoz… чего плакать тут :) Или из-за каждого спамного сообщения надо создавать топик?
1. Я не плачу, я предупреждаю ребят с большой репой из Магадана.
2. Зачем переносить, если меня там все устраивает.
3. Сообщение (кстати не сообщение, а мусорные пользователи) не каждое, их МНОГО. И похоже не я один такой.
3. Сообщение (кстати не сообщение, а мусорные пользователи) не каждое, их МНОГО. И похоже не я один такой.
поправим...
панель управления - пользователи - массовое удаление пользователей, может помочь избавиться от мусора...
1. Я не плачу, я предупреждаю ребят с большой репой из Магадана.
2. Зачем переносить, если меня там все устраивает.
У меня каждый день по 1-3 штуки таких регаются. Ссылки в смайлах (приколисты :)) режу, но сообщения оставляю - создается видимость гиперактивности сайта и форума. Спасибо спамерам, оживляют сайт.
У меня каждый день по 1-3 штуки таких регаются.
это не относится к проблеме с автоматическими регистрациям.... у автора темы проблема в том, что автоматически создают пользователей указывая у каждого ссылку на сайт, думая что это поможет поднять ПР или ИЦ у сайтов (посмотреть в роботс.тхт у них ума не хватило)... а то, что происходит у вас на сайте - это, к сожалению, стало нормой современного интернета и бороться с этим может только владелец сайта... тем более на юкозе для таких гостей все предусмотрено... удалить все материалы пользователя можно за 2 клика (но если нравятся рекламные сообщения и этим вы добиваетесь вида живости сайта - удалять их не стоит, конечно).
Дмитрий_К, да этих я тоже оставляю, только ссылки все в ноиндекс и нофоллоу убрал. Так они ж бывает такое завернут, что вчитываться запаришься. Например, имя у них мужского рода, а в посте будто от женского текст. Или вообще бред какой-нибудь ляпнут. Такое удаляю. Но проблема в другом, как правильно заметил 3dn. Если за ночь регистрируется магаданцев больше, чем всего есть реальных пользователей, это не есть гуд.
vovach, Вы данной темой тем самым сами апаете саму "тему", как таковую, и я даже не удивлюсь, что Вы и есть этот самый один из спамеров)) ЗЫ топик спамерский и даже вряд ли будет приветствоваться модераторами,- как обсуждение... А угрозы конкретным лицам, хм, можете выражать в тех топиках, зачем плодить новые?
магадан это просто разработчик) Эх молодежь)
чистите спам следите за сайтом и радуйстесь)
а то что хотели на печи сидеть и бабло рубить)))
Мой знакомый просто отключил комменты нафиг...