Продается 3 блока на 22 сайтах

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
457

Тематика - фототехника. Принимаются ТОЛЬКО магазины или др. сайты, связанные с продажей электроники. Всего будет 6 исходящих ссылок (3 моих и 3 продажных). За один блок прошу 50 баксов. Минимальное размещение - 2 мес. Через 3 недели на всех сайтах ожидается рост тИЦ минимум до 200. Ничего доплачивать при этом не придется. Все сайты прекрасно себя чувствуют в Яндексе (и индексируются, и топ занимают по нужным запросам), половина есть в Рамблере (вторую половину в пятницу добавили в очередь на индексацию), индексированы Гуглем (сайтам по 3-4 мес., так что ПР пока нету). тИЦы такие: 200 - 2 штуки, 180 - 1, 120 - 1, 90 - 1, 60 - 2, 50 - 1, 40 - 3, 30 - 1, 20 - 5, 10 - 3, 0 - 2. Для ВЧ запросов они навряд ли подойдут, а вот СЧ должны пинуть к вершинам топа :).

PS Сайты в зоне .info

PPS Ссылки с них продаю, т.к. весь бюджет съедает другой проект, а за прогон по каталогам надо платить :). Щас пока речь идет о размещении на 2 мес., что будет потом - хз, вероятно - рост цены. Желательно все 3 блока отдать в одни руки.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Небольшое дополнение. Контакты в подписи или можно писать в ЛС. Всем кому ни попадя урлы светить не буду - сорри, но "береженого Бог бережет" :)

И еще. Ссылки на фотомагазины размещать не буду.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Одно место продано. Осталось 2.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Oniks:
...Принимаются ТОЛЬКО магазины или др. сайты, связанные с продажей электроники...
Oniks:
...И еще. Ссылки на фотомагазины размещать не буду...

Гм... в любом нормальном Интернет-магазине электроники есть раздел Фототехники, так что не совсем понятно какие сайты вы приемлите!?

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Привет! А к примеру интернет-магазин, но не электроники, а из тематики развлечений, праздников... Такой вариант может подойти?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ironic:
в любом нормальном Интернет-магазине электроники есть раздел Фототехники, так что не совсем понятно какие сайты вы приемлите!?

Ни разу не видел инет-магазин тех же кондиционеров с разделом фототехники 🙄 . Ок, поясню. Эти сайты - сборник статей по фотоаппаратам + корзина от партнерки. Поэтому фотомагазины и не принимаются :). Под электроникой подразумевается любая микросхемная фиговина. Т.е. там будут более-менее тематические ссылки. Никакого строительства, недвижимости и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий