- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да тут один вариант, купить нового котенка какого нить симпатичного, но если Любе он не понравится не смейте его с окна выкидывать!
О какой любви вы говорите, он же сказал, что нет любви, просто подруга. :)
Покупать другого - ни в коем случае! Очень глупая идея. Как-будто животные только внешностью отличаются. А как же характер, повадки, привычки, даже взгляд? Подмена будет сразу заметна.
Давать надежду и врать, что убежал - ужасно! Зачем, вместо того, чтобы сказать правду, причинив боль раз, надо растягивать эту боль надолго?! Не знать, что сейчас с твоим животным происходит, жив он или нет - тяжело. Мало того, что боль растянуть, так еще и времени кучу у подруги забрать на поиски. Ну и задумка.
Зачем что-то выдумывать и извиваться. Надо нормально, по-человечески признаться, как все было, вот и все.
У меня как-то кот сидел в проеме форточки, воздухом дышал, а форточку сквозняком и прихлопнуло. Тоже девятый этаж. Спускался, думал, отскребать надо Серого от асфальта. Только открыл дверь подъезда, а он мне на грудь сигает. В общем, отделался легким испугом и заднюю лапу слегка зашиб. Антибиотики покололи - прошло.
У меня кот два раза падал - с 3 этажа на решетку подвала - ломал вначале нос и передние лапы а через сезон - задние. Еле откачали. Сейчас коту уже 8 лет, около 10 кг веса, здоровый и жирный.
А остальные 2 кошки падали каждое лето.
Один раз я стою на улице - смотрю на окно - кошка смотрит - ну увидела меня и сиганула. Свалилась, напугалась и по кирпичам вскарабкалась на подоконник 2 этажа.
Один раз я стою на улице - смотрю на окно - кошка смотрит - ну увидела меня и сиганула. Свалилась, напугалась и по кирпичам вскарабкалась на подоконник 2 этажа.
Бодрый автопортрет - в студию! :D
Мой котяра с 10-го этажа падал... И ничо, после этого уже 9 лет в полном здравии
При вас падал? Если нет - уверены что это тот же кот? А то тут разные советы были... по сокрытию последствий...
"был у меня кот - 17 лет ему... выпал из окна - ничего, оклемался уже после этого еще 12 лет прожил..."
И после этого "списка самоубийц" кто-то будет говорить, что кошки умнее собак? :)
И после этого "списка самоубийц" кто-то будет говорить, что кошки умнее собак? :)
Канешна. Эти шь дуры так и будут сидеть и ждать, а котаки сами удйт, если им чё не нравится, и 10-й этоа их не отановит...
Ы?;)
Естественно. ;)
Вышел кот на балкон - и вдруг увидел как вокруг все хреново, такая тоска (признак тонкого ума) его взяла, что не выдержал...
Zikam.RU, а то нет! Самоубийство - признак рассудка, решение которое может принять только разумная тварь :) Жизнь кота с ТС была не выносима видимо...
P.S.: кошаки рулят псов
Zikam.RU, Вы карманную (в размере) сабачку видели? А карманного кота?