Потерял чужого кота

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
лучше фотку Любы

И подбирать бум под окрас Любы?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В общем, о Любе можешь позабыть наверняка. Какого ты ей надо, если даже кота сберечь не можешь? Довериться нельзя.

Так что... сочувствую. А если она ещё наймёт кого звездюлей тебе отсыпать, то вовсе молодец.

ЗЫ. Хотя... шансы остаются, любовь зла...

Hi!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pauk:
ЗЫ. Хотя... шансы остаются, любовь зла...

... в отсутствии кота, полюбишь и...:D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Повесить в подъезде, при входе, такое объявление:

Сограждане, потерялся кот который был нам очень дорог, нашедшего просим немедленно позвонить, бла-бла...
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
spermint:
Лучше сказать, что кот убежал.

Угу.

Игорь Ц:
может кота дадите похожего?

Не прокатит, 100%. Узнает, пусть даже как 2 капли воды похож будет.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Сказать лучше Любе правду.

А по поводу другого кота, вот что:

У меня всю жизнь рядом какой-нибудь кот. Один даже 12 лет прожил. Так вот если с котом, что-нибудь случается, сначала грустно (но c'est la vie), потом проходит время и тебя находит другой кот, и именно он тебя, а не ты его. Вот это и есть девять жизней, только с реинкарнацией. Крайний раз меня так нашла кошка породистая - русская голубая, я еще долго удивлялся, ходил на тоже место смотрел вдруг кто её ищет. Так вот, пока у меня какой-нибудь кот есть, других я даже не вижу. Поэтому я верю, что у котов 9 жизней, и с каждой жизнью они перераждаются и находят своего прежднего хозяина.

Поэтому расскажите Любе, что-нибудь подобное и скорее всего это её утешит, более ли менее.

А врать не советую - потом совесть мучать будет.

I
На сайте с 05.06.2006
117

ТС, вот тут люди раздают котов http://vsezverushki.ru/cat06.phtml - выбирайте :)

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
P
На сайте с 10.03.2008
168

У меня кот падал с 7 этажа, после этого прожил еще долгую жизнь. Основные ранения были получены в драке с бездомными котами на улице, свалился им на головы он.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Признаваться надо. Говорить все как есть.

1. Для начала надо понять, что в происшедшем нет твоей вины.

2. Будь успешным человеком - во всем есть возможность!

Здесь отличная возможность - узнать, кого она любит больше - тебя, или кота.

Если тебя - это отлично, по-моему ;) Если кота - прекрасная возможность избавиться от такой девушки.

В любом случае - коту стоит поставить памятник.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Помойму стоит купить нового котенка Любе.

Sim:
У михи есть. Думаю, отдаст с удовольствием.

Ну да Константин, сольет Михо Яндекса :)

pistol:
Основные ранения были получены в драке с бездомными котами на улице, свалился им на головы он.

Среди котов то же есть гопники, недолюбливающие своих более успешных собратьев :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий