- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поискал по форуму, ответа на свой вопрос я так и не нашёл. :gm:
Интересует следующее: Я на своём сайте размещаю чужие новости, которые регулярно получаю посредством RSS и парсю, не заменяя текст и заголовки, но делаю ссылку на источник!, как это может отразится на ПС (яндекс, гугл)? Потеряю ли я позиции в выдаче по основным ключевым словам из-за не уникальности статей новостей, а обычного копипаста.
Сам контент сайта состоит из уникальных статей и т.д., просто хотелось бы слева, например, размещать тематические новости, чтобы сайт казался живым :)
Если сайт сделан для пользователя и контент на нем уникальный, небольшая часть парсенного контента ему абсолютно не повредит.
Поискал по форуму, ответа на свой вопрос я так и не нашёл. 😒
Интересует следующее: Я на своём сайте размещаю чужие новости, которые регулярно получаю посредством RSS и парсю, не заменяя текст и заголовки, но делаю ссылку на источник!, как это может отразится на ПС (яндекс, гугл)? Потеряю ли я позиции в выдаче по основным ключевым словам из-за не уникальности статей новостей, а обычного копипаста.
Сам контент сайта состоит из уникальных статей и т.д., просто хотелось бы слева, например, размещать тематические новости, чтобы сайт казался живым :)
Как вариант, обрезай новости со ссылкой на продолжение, тогда проблем не намечается.
Как вариант, обрезай новости со ссылкой на продолжение, тогда проблем не намечается.
А если, например, при нажатии на новость слева, выводить полный description новости на основной странице и снизу подпись - Источник - и ссылка на источник, так сильно понизится общий рейтинг основного сайта, или ПС всё равно, что находится на не релевантных запросу страницах? 😕
А если, например, при нажатии на новость слева, выводить полный description новости на основной странице и снизу подпись - Источник - и ссылка на источник, так сильно понизится общий рейтинг основного сайта, или ПС всё равно, что находится на не релевантных запросу страницах? 😕
Не понял. Переведите.
Не понял. Переведите.
Представим, что страница разбита на три части:
Левая часть (под меню), Середина (под контент), Правая часть (под новости)
Основной уникальный контент на сайте идёт по середине, справа показывается обрезанная часть чужих новостей и ссылка далее, при нажатии на которую данная новость отображается полностью (поле description в RSS (напр. http://news.yandex.ru/Russia/auto.rss)) в центре страницы, а внизу ссылка - Источник - и ссылка на источник.
ВОПРОС:
Как данное размещение чужих новостей отразится на ранжировании сайта в топе, или ПС всё равно, что находится на не релевантных запросу страницах?😕
Если объем заимствованного контента превысит 65 % начнутся проблема, хотя если новости выкладывать частично дольше продержитесь.
Если объем заимствованного контента превысит 65 % начнутся проблема, хотя если новости выкладывать частично дольше продержитесь.
Простите это проверенно?
был опыт когда полностью автоматический сайт граббер забанили
Простите это проверенно?
Да, на практике. Сайты год уже живут.
65% чужого контента от полного оъёма сайта или 65% на странице?