AllSubmitter V5.4

AT
На сайте с 05.10.2006
56

Maximalist, то, что недокрутили факт. Слава Богу, что поставилось)))

Мне кажется, что дело как раз таки в папке "WebLogAnalyzer", которая в "Application Data" - там ведь все страницы по регам, которые были раньше. Файлов много... что-то может пытается при установке с ними сделать... а быстро не получается.)

AnTa добавил 18.02.2009 в 02:56

по первым впечатлениям от анти-капчи... регистр букв игнорируется наборщиками, маленькие буквы набивают большими и наоборот (не всегда, но, скажем так, типичный косяк), на втором месте - путают 0 и о.

Но так в целом неплохо.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
AnTa:
Мне кажется, что дело как раз таки в папке "WebLogAnalyzer", которая в "Application Data" - там ведь все страницы по регам, которые были раньше. Файлов много... что-то может пытается при установке с ними сделать... а быстро не получается.)

по первым впечатлениям от анти-капчи... регистр букв игнорируется наборщиками, маленькие буквы набивают большими и наоборот (не всегда, но, скажем так, типичный косяк), на втором месте - путают 0 и о.
Но так в целом неплохо.

Спасибо за инвайт... - зарегился...

EugenyS добавил 18.02.2009 в 09:07

AnTa:

Но так в целом неплохо.
AnTa:
ОМГ! А по-проще варианта нет случаем? Из-за чего интересно такая проблема возникает.

В 1-й раз установка зависла, процесс "убил".

Во 2-й раз - все ОК.

Outpost был включен.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
M8
На сайте с 31.12.2007
28

Кому не жалко скиньте инвайт пожалуйста :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

MSV2008, 3e023ead44

не жалко)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
В 1-й раз установка зависла, процесс "убил".
Во 2-й раз - все ОК.
Outpost был включен.

Когда устанавливал - тоже повисло на 2 минуты, ничего не "убивал" - прошло время и установка закончилась. Ждите, товарищи ;). Единственное, что я периодически чищу - так это папки, которе после прогонов остаются (с файлами бла-бла-бла.html) - после нескольких прогонов на компе десятки тысяч новых файлов, касперский аж задыхается :). Возможно из-за этих папок и установка затягивается...

Может еще кому понадобится ключ для анти-капчи: 14be04a333

Get Rich Or Die Trying
AT
На сайте с 05.10.2006
56
EugenyS:
Спасибо за инвайт... - зарегился...

да не за что)

обновил подпись свежим инвайтом :))

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Спасибо за инвайт :)

Теперь и я могу поделиться инвайтом: fb25e0badb

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Сервис еще сырой - распознает 60/40 60 хорошо и 40 плохо. Временами нормально распознает слова временами невнятные символы пишет. Будем ждать усовершенствования сервиса а пока будем вводить вручную. Но мне уже нравиться :)

Seosam
На сайте с 18.10.2008
11

У меня такая проблема на днях купил лицк на allsubmitter 5.3.3 версию и щас не могу установить 5.4 - ну ни как не хочет запускаться - удалил прежде чем устанавливать новую версию все старые файлы и в all user тоже - запускаеться лишь нажав запустить от имени администратора - но там ключ не принимают (((

Создание сайтов в г. Казани clike.ru
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
У меня такая проблема на днях купил лицк на allsubmitter 5.3.3 версию и щас не могу установить 5.4 - ну ни как не хочет запускаться - удалил прежде чем устанавливать новую версию все старые файлы и в all user тоже - запускаеться лишь нажав запустить от имени администратора - но там ключ не принимают (((

Никакой ключ при установке вводить не надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий