AllSubmitter V5.4

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

извините за тупость, но: я покупал ключ на 5.3, как теперь поставить 5.4? поверху или с нуля? или нужно новую лицензию покупать?

Стремлюсь к цели...
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Wordpromotion,

Зарегистрированные покупатели получают бесплатные обновления в течение одного года с момента покупки. Это означает, что в течение одного года вы можете загружать и инсталлировать последние версии программы с нашего сайта, и ключи, которые вы от нас получили в момент покупки программы, будут работать с этими версиями программы.

смотрите дату когда приобретали....

если год не прошел, то ключ подойдет.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
DocWeb:
Wordpromotion,

смотрите дату когда приобретали....

Приобрел только на прошлой недели - программа тупит п острашному - не хочет открываться после установки и все ((

Создание сайтов в г. Казани clike.ru
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Seosam, сюда перейдите, там посмотрите, возможно уже есть ответ на подобную вашей проблему.

а если нет - то спросите - саппорт точно онлайн...

вероятнее всего, если опишите проблему, то ответ получите из первых рук..

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Wordpromotion:
извините за тупость, но: я покупал ключ на 5.3, как теперь поставить 5.4? поверху или с нуля? или нужно новую лицензию покупать?

🚬 ставьте и вбивайте смело ключ старый.

saleseo добавил 18.02.2009 в 13:04

Seosam:
Приобрел только на прошлой недели - программа тупит п острашному - не хочет открываться после установки и все ((

Проблема у Вас, в 99% все ставится нормально.

У нас из общей массы клиентов 2 человек пожаловалось на задержки с установкой, о неработе речи не было.

Может у Вас Виста?

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
saleseo:
Может у Вас Виста?

на висту вчера ставил (хом премиум) - встало сразу, быстро, работает)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Бывает Виста глючит, но это проблема ее а не разработчиков софта.

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
saleseo:
🚬 ставьте и вбивайте смело ключ старый.

Я не удаляя 5.3, установил рядом(не в ту же папку) 5.4 попробовал вбить туда старый ключ, написало что не принимает. Нужно снести 5.3? или поверх?

Grohotun
На сайте с 18.02.2009
53

Добрый день!

Вчера обновил до 5,4 с 5,3 ....

Но у меня другая проблема -> почему-то не работает авторегилка....(месяц назад перестала работать). Полуавтомат всё нормально работает, нажимаешь авторег, далее выбираешь проект, выбираешь его, а дальше ничего, никакого окошка не появляется. В чем может быть проблема?

[Удален]

за эти деньги (лицензионный сабмиттер) так и стоит распозновать?

или ...?

7CjvvLc

7LJr

812

frNxTcLrFue

jL9BBcbILsI

Соответственно:

png 7CjvvLc.png
png 7LJr.png
png 812.png
png frNxTcLrFue.png
jpeg jL9BBcbILsI.jpeg