AllSubmitter V5.4

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

murvuz, и так прекрасно парсит. И не только с Yahoo. Смотрите функцию "Анализ стоимости обратных ссылок".

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Пуховой:
murvuz, и так прекрасно парсит. И не только с Yahoo. Смотрите функцию "Анализ стоимости обратных ссылок".

Спасибо. Нашел функцию "Анализировать список URL" в модуле...только закладка "текст ссылок" пустая. 🙅 Фильтра по этому полю в закладке никакого не ставил. У кого-нить работает или я криворукий просто? :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

murvuz, в настройках поставьте галку на "Получать текст ссылки"

[Удален]

Обрадовала новость, даже неожидал :). Кому нужны инвайты, сюда:

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Пуховой:
murvuz, в настройках поставьте галку на "Получать текст ссылки"

Гм, при каждом анализе эта галочка слетает🙅 Лана буду мучиться. Хотя сейчас анкоры в "результат анализа" есть, а в "текст ссылок" нет. Будем исправлять угол рук. У остальных я как понял все ок.

Никто не подскажет как можно определение стоимости сделать? Я раньше в "Анализ конкуренции"-"Цены ссылок" забивал, но совсем мало. При анализе цену не считает, что еще надо включить? Можно ли импортировать откуда-нить средние актуальные цены?

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Пуховой:
mailseo, это здорово до тех пор, пока сервис не положат, к сожалению.

положат этот, будет другой покуда есть спрос

не будет другого дак антикапча ценники поднимет до 5-10$

варианты будут :)

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
положат этот, будет другой покуда есть спрос
не будет другого дак антикапча ценники поднимет до 5-10$
варианты будут

Не поднимут - за такие деньги к ним точно никто не пойдет. Могут просто больше китайцев нанять и доп. сервера взять. Охх раскрутятся же они теперь :)

Интвайтик: 63a2beb58a
Или тут:
Get Rich Or Die Trying
AT
На сайте с 05.10.2006
56

Так и не смог поставить алсаб. При начале пишет "создание папок..." и на этом всё заканчивается. Ждал 15 минут, надоело.

Сколько по времени идёт установка?)

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Lix:
Не поднимут - за такие деньги к ним точно никто не пойдет. Могут просто больше китайцев нанять и доп. сервера взять. Охх раскрутятся же они теперь :)

это дорвейщики не пойдут, а я пойду, для меня это вполне приемлемый ценник.

PRT84 добавил 18.02.2009 в 00:06

AnTa:
Так и не смог поставить алсаб. При начале пишет "создание папок..." и на этом всё заканчивается. Ждал 15 минут, надоело.

минуту-две

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
AnTa:

мда...

я мин. 30-40 провозился 😒

запускаю установку, он спрашивает что и куда, а потом виснет :(

пару раз ждал 10 мин, 2 раза перезагрузил машину, удалил 5,3, удалил все папки, удалил все файлы и папки (которые к проге относятся) из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data (то есть папку "WebLogAnalyzer") 😮

после этого установилось за 2 мин :)

только не забудьте сохранить БД куда-то!

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий