AllSubmitter V5.4

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
13096

сегодня появилась версия 5.4

V5.4 (17.02.2009)
- В менеджере проектов добавлена возможность массового экспорта, импорта проектов.

- Отчет о регистрации - почта добавлены ограничения на максимальный размер письма, задержка, исправлена работу модуля при работе с некоторыми pop3 серверами.

- Фильтруются дубликаты писем.

- Полуавтоматическая регистрация, AllSubmitter при регистрации будет выбирать 100% загруженную закладку, что упростить работу и лишние клики мышкой.

- Автоматическая регистрация, добавлена возможность автоматического распознавания ЛЮБЫХ КАПТЧ используя сервис anti-captcha.com.

- При анализе позиций также может использоваться сервис anti-captcha.com, несколько центов в день, и можно избавится от надоедливых каптч яндекс и google и проверять очень большие списки слов.

- В анализаторе позиций и параметров в несколько раз увеличена скорость проверки параметров, в несколько раз увеличена скорость проверки позиций с разных поисковых систем.

- Добавлена возможность пакетного добавления сайтов.

- Добавлена задержка между запросами, для яндекс и google.

- Вынесено в отдельную утилиту "Анализ стоимости обратных ссылок" c дополнительными возможностями.

- Новый модуль для проверки плагиата, проверяет через яндекс, google, copyscape, может хранить данные проверок, работает с генератором значений, может проверять сайты на указанную глубину, показывает изменения.

- Добавлена утилита для ведения баз синонимов, можно легко создать или отредактировать качественную базу.

- В генераторе значений добавлена возможность работы с базой синонимов.

- Другие изменения и дополнения.

ссылка

мне понравилось вот это:

"добавлена возможность автоматического распознавания ЛЮБЫХ КАПТЧ используя сервис anti-captcha.com." :)

- = тут что-то должно быть = -
PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Maximalist:
сегодня появилась версия 5.4

ссылка

мне понравилось вот это:
"добавлена возможность автоматического распознавания ЛЮБЫХ КАПТЧ используя сервис anti-captcha.com." :)

Тоже сначала обрадовался, пока не увидел в субмиттере некоторую поправку - Для 100% распознавания нужно юзать сайт антикаптча, а сервис этот опять-таки платный🙅

А так как он распознавал часть так и распознает, жаль что не сам модуль улучшили🙄

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
PCSX2:
Для 100% распознавания нужно юзать сайт антикаптча, а сервис этот опять-таки платный🙅

ну да, платный, но я лучше заплачу 1$ чем сам буду сидеть и 1К капч вбивать :o

поэтому и понравилось ;)

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Maximalist:
ну да, платный, но я лучше заплачу 1$ чем сам буду сидеть и 1К капч вбивать :o
поэтому и понравилось ;)

Ну впринципе да, но лучше б все-таки так как прога платная то и модуль бы совершенствовали, а не делали дополнительный сервис)))

ЗЫ: у кого есть инвайт anti-captcha.com?;)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
PCSX2:
у кого есть инвайт anti-captcha.com?;)

могу скинуть если надо, пишите в ЛС ;)

A7
На сайте с 07.09.2007
257

и мне инвайтик пожалуйста

alex_778 добавил 17.02.2009 в 20:14

Ну что :)

уже регаю через антикапчу, доволен....

только вот одно досих пор бесит, прога скрывается в панельке пуска и больше не открывается :)

откроется только тогда, когда завершится регистрация

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Отличное обновление. Будем работать! уже качаю!

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

кому не жалко, сбросьте инвайтик на антикапчу:)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Долгожданное обновление, наконец-то :)

Часа в 4 запускал программу - ничего еще не было. Отошел, прихожу - обновили :)

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

Umi, скинул в личку.

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

ну отпишитесь у кого получилось запустить автомат с антикапчей?

у меня нет, запускаю а там только 10 потоков работают на 10 сайтов, а продвижения по списку никакого, да и регистраций не происходит, ставил ожидание 60 сек.

PS

На антикапчу приходят картинки, отсюда вывод что релиз сырой.

через 5 мин

!!!УРА все работает, просто я затупил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий