AllSubmitter V5.4

MR
На сайте с 28.12.2007
97

Тоже новая версия сильно грузит проц (надолго подвисает) при генерации текстов.

Конфигурация компьютера нормальная (Core2Duo 2.66, 2ГБ ОЗУ).

В предыдущей версии в разы быстрее генерило.

[Удален]
MagRiv:

MagRiv, а ось какая? Тут во всех бедах Висту винят, но ваша конфигурация должна за глаза хватить и Висте и Сабмиттеру.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Проблемы с Вистой чаще идут, дело не в мощях.

Виста сама по себе кривая, по архитектуре.

Поэтому возможно и глючит, сильно.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
MR
На сайте с 28.12.2007
97
vtr:
MagRiv, а ось какая? Тут во всех бедах Висту винят, но ваша конфигурация должна за глаза хватить и Висте и Сабмиттеру.

Windows XP Pro, SP2

[Удален]

saleseo, как видите, не Виста кривая, судя по MagRiv.)

ОС - это исходные данные, от которых должен работать программист ПО, но никак не наоборот. Про плохих танцоров известно.. Сейчас виста - стандарт для большого количества компов, на мой вот производитель просто не выпускает драйверов под ХР и такое видел и у других брендов. А софт должен работать под стандарт - это не самописная сборка FreeBSD или чего-то вроде. Тем более, что на сайте разработчика не слова о совместимости или о особых требованиях системных под конкретную ось.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Периодически при проверке позиций комп грузится на 99% олсабом. Раньше такого не было. Авторегу не пробовал, я вообще сам редко по катам гоняю.

ОС XP SP3.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

saleseo, к сожалению не смог ответить в icq, у меня такой вопрос, как организовать последовательно регистрацию (авто)?

Один за другим проектов, т.е. мне нужно поставить на ночь комп и дать ему 4-5 проектов и он их один за другим отработает.

Параллельно два проекта запускал, при достижении 24% вылетело окно с ошибкой которое безконечно дублировалось, пришлось снимать задачу.

ПО 5.4. лицензионный, ось виста, но думаю под XP тоже самое будет.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
_S
На сайте с 11.01.2006
150

странно что только при автореги сделали *********у - почему про анализ позиций и анализ базы каталогов подобного не сделали?

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
A
На сайте с 12.06.2007
70
MagRiv:

А как дела с регистрацией (авто) обстоят на 5.4? У меня скорость упала существенно по сравнению с 5.3, раз в 10 медленнее стало при тех же условиях (скоростной канал, нормальное железо, ось XP).

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Абсолютно не серьезное отношение техподдержки к клиентам, запрос отправил почему глюки и как выйти из ситуации когда программа глючит, а мне нужно на автомате регистирировать на что мне пришел ответ:

=============== :: Сообщение :: ==============

на кнопке регистрация (стрелочка) есть выбор проектов.

---

С уважением,

Служба поддержки,

Webloganalyzer.biz.

Первый глюк появляется время от времени, и окно вылетает сразу после ответа каталога, второй при выходе из программы, очень странно, что они не могли вставить исключение или просто не обрабатывать эти каталоги, получается что за 150$ нужно использовать хромую недоделанную версию, очень огорчился.

gif err1.gif
gif err2.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий