- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И это прекрасно, если многие поняли. Опять же, это вопрос реализации и цена - это понятие абстрактное. В любом случае, это требует одного подхода к оценке работы том, каким будет этот подход - не фундаментальный вопрос.
А по-моему, один из основных. Тема вышла очень абстрактной, если вы хотите профсоюз, подумайте, каким вы его хотите видеть. И напишите. Намного больше шансов, что поддержат конкретное предложение.
Нет. Существует мульон факторов, которые влияют на цену. Что будете с ними делать?
Решать. Что же еще? :)
Я не говорю, что я такая умная, я все знаю и смогу сделать профсоюз и кашу из топора. У меня есть идея и я хочу узнать, способна ли эта идея выжить. Если способна, я буду обращаться к различным людям с конкретными предложениями. К тем, кто разбирается в финансах - с тем, чтобы решить вопрос ценообразования, к пиарщикам - с тем, чтобы принести идею в массы и представить ее в нужном свете. И так далее. Идея и реализация - это, увы, две большие разницы.
Товарищи коллеги, идея о профсоюзе пришла ко мне на фоне всеобщей сами знаете чего, и от наступившего кризиса в большей или меньшей мере пострадали все. Цены падают, заказов становится все меньше.
Дара, Вы же, кажется, на аналитике специализируетесь? ну так привели бы цифры, факты, данные)
и вообще, а Вы не боитесь, что Ваш же профсоюз Вас и не примет из-за чего-то вроде этого ))
А по-моему, один из основных. Тема вышла очень абстрактной, если вы хотите профсоюз, подумайте, каким вы его хотите видеть. И напишите. Намного больше шансов, что поддержат конкретное предложение.
У меня есть идея. У меня нет экономического образования - поэтому я не смогу продумать ее реализацию. Может быть, эта самая идея вызовет ответную реакцию у тех, кто знает, как разумно воплотить ее в жизнь.
Да и, на самом деле, я не буду рваться ее реализовать во всех планах самолично (или даже не реализовать, а продумать): банально, я не смогу. Не хватит опыта. Для этого нужно несколько человек, каждый из которых знает, что делать.
я хочу узнать, способна ли эта идея выжить. Если способна, я буду обращаться к различным людям с конкретными предложениями.
Вам никто не скажет, сможет ли эта идея выжить. Всё зависит от реализации.
Решать. Что же еще? :)
Я не говорю, что я такая умная, я все знаю и смогу сделать профсоюз и кашу из топора.
Если это ваша идея, то она ваша.
Или вы сварите кашу из (копирайтеров) топора, или нет.
Уж поверьте экономисту на слово, от вашего образования ничего не зависит. Только от вас.
и вообще, а Вы не боитесь, что Ваш же профсоюз Вас и не примет из-за чего-то вроде этого ))
Плохой камень в мой огород. Даже не буду отвечать, уж простите мне мою вольность.
Разрешите поинтересоваться, цель вашей группировки - отсечь поступление заказов школьникам или удержать цены на слова и заставить клиентов заплатить? Короче, вы против кого дружить то собираетесь? :)
Dara_White, есть смысл говорить об очередной крепкой команде копирайтеров, студии и т.п. Пиарить ее до такой степени, чтобы она начала ассоциироваться с высоким качеством. Но не профсоюз. Он не интересен ни топовым копирайтерам (у них и так очередь из заказчиков), ни самому дешевому сегменту.
Я за, если это защитит копирайтеров от недобросовестных заказчиков. А то слегка поднадоели те, кто получает неплохой материал и, довольный этим фактом, растворяется в голубой дали навсегда.
13485120, Я смотрю со стороны копирайтера, в первую очередь. Заставить, отсечь - нет. Урегулировать - да.
Опять же, гаранти как копиратерам, так и заказчикам.