Готовые статьи: интересно, качественно и недорого

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
702

Решила попробовать продавать готовые статьи. Написала первую пробную партию, если пойдет - буду писать еще :)

Это не рерайт. Во-первых, я пишу о том, на чем "собаку съела" и именно пишу, добавляя некоторые информационные моменты при помощи гугла. Во-вторых, некоторое количество статей хотелось бы написать о том, что мне самой интересно :) В принципе, это и есть основная причина того, что я захотела продавать готовые статьи - писать о том, о чем хочется писать.

Первая партия "для затравки" написана о натяжных потолках. Завтра думаю выложить на продажу несколько статей на "женскую" тему, потом еще о чем-нибудь напишу. При запросе в ЛС, высылаю небольшие фрагменты - все стандартно.

Для начала, цена совсем небольшая - 3$ за 1000. Чтобы посмотреть, как пойдет :) За отдельную плату, могу оптимизировать статьи под конкретные ключевики.

Итак, натяжные потолки:

• Бесшовные натяжные потолки: обзорная статья, 2.624 символов.
  • Установка натяжных потолков: статья об установке стандартных натяжных потолков из ПВХ-пленки, 2.156 символов.
  • Достоинства и недостатки натяжных потолков: из названия все понятно (опять же, речь идет о ПВХ-потолках), 2.482 символов.
  • Виды натяжных потолков: виниловые (ПВХ), ПВХ с нейлоновой "арматурой", полиэфирные и стеклопластиковые натяжные потолки, 3.569 символов.
  • Светильники для натяжных потолков: в основном, о точечных и оптоволоконных светильниках, 2.366 символов.

Всю партию могу отдать сразу за 35$ :)

[Удален]
Dara_White:
Это не рерайт.
Всю партию могу отдать сразу за 35$ :)

Да! Это кризис. Но сразу мы не умрём, а ещё долго будем продавать готовый контент - сами себе. :( Как торговцы косметикой MLM-компании. А потом начнут выпадать зубы, потом лысеть станем. Исчезающий вид. Я желаю успеха, но сейчас столько уже сателлит стоит - набитый контентом и даже установленный. И абсолютно покупателям всё едино - сами писали, украли, перписали - был был уник, да и то - не всегда в унике счастье.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

bukvofil, Не в кризисе дело, чесслово :)

А на счет "столько уже стоит сателлит" - дешевле писать как бы и смысла не имеет, мне кажется. Остается надеяться, что еще остались люди, которым не все равно, что за контент и откуда он вырос. Но если вы окажетесь правы, поставлю себе галочку: готовый контент не продавать, нет смысла. А статьи пущу на благотворительность :)

Попытка - не пытка!

Rene
На сайте с 22.02.2007
61

Dara_White, не стоит торопиться. Покупатель обязательно найдется, не сейчас, так чуть позднее. И вы имеет полное право устанавливать ту цену, которую считаете нужной.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Обновлю тему, на всякий случай. Цену снижаю до 25$ "шоб отдать и забыть". По цене рерайта, считайте.

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

Dara_White, а вы попробуйте сходить на пару популярных строительных магазином и там им предложить материал если им понравиться то руки оторвут чтобы забрать)))

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
Служивый:
Dara_White, а вы попробуйте сходить на пару популярных строительных магазином и там им предложить материал если им понравиться то руки оторвут чтобы забрать)))

Что за чушь вы несете?

И склонение слов правильно пишите в своих предложениях.

A
На сайте с 13.10.2007
85

С удовольствием куплю Ваши статьи, и закажу ещё...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий