Оцените текст

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Irishfox:
Простите, если задел неосторожным мнением

Нет проблем. Если учителя будут у каждого ученика просить прощения за высказанное мнение, то обучение превратится в кошмар. И тогда, как давеча предлагал в соседнем посте Spermint, впору будет кричать: "прости нас Господи!" ;)

Все пучком.

Предлагаю дискуссию закончить. БО она переходит во флуд. Всем удачи в поисках.

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
[Удален]

Нормально все, ТС. Удачи вам и роста профессионального.

А Калинину - моё персональное "Фэ". Пукнуть и слиться в сумрак - очень показательно. Настоящие масоны так не поступают. :D

[Удален]
ogasoda:

ЦА - молодежь, способная приобрести для себя сравнительно дорогой автомобиль премиум класса.
Упор делается на чистые эмоции.

Да не слушайте Вы никого. Всё нормально с метафорами. Недостаток в том, что немного затянуто вступление. Человек, который хочет купить машину, может подумать, что это про акул и прервать чтение. А рваный свет луны, пыль морских глубин и прочее - это вообще авторское дело. Если бы у Вас ник был Дмитрий Кот, то заискивали бы и улыбались. Вообще, писал бы я, - натурально начал бы с пикапа. Типа - какая девушка не сядет в такой автомобиль? :) Текст немного уходит в сторону от нравов ЦА. Но, уж коли решили писать так, то идите до конца, и даже усиливайте всё это великолепие.

А критиков у нас тут - как грязи стало. :o

bukvofil добавил 18.02.2009 в 09:44

spermint:
Нормально все, ТС. Удачи вам и роста профессионального.
А Калинину - моё персональное "Фэ". Пукнуть и слиться в сумрак - очень показательно. Настоящие масоны так не поступают. :D

Честное слово, не читал другие отзывы, когда писал свой. :) Видишь, иногда мы думаем одинаково. 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ogasoda:
Предлагаю дискуссию закончить. БО она переходит во флуд. Всем удачи в поисках.

И на этой бодрой нотке приятное обсуждение заканчивается.

Топик закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий