Оцените текст

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Калинин:
Без голой бабы и разбросанных лифчегов ни одна реклама не обходилась

Неужели времена не меняются?

Обыдно, однака.

ogasoda добавил 17.02.2009 в 19:16

Львович:
обидиться может за то, что я такой пример привел

Значит все же не больно популярна техника основанная на уровне "ниже пояса"?

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
[Удален]

Сейчас голая баба и сиськи Мердока (американского бизнесмена, занимающегося газетами и телеканалами) приобрели несколько иной вид, но так же остались на телеэкранах и на страницах журналов и сайтов, чуть одетые, но всё так же вызывающе улыбающиеся.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ogasoda:
Много узнал, буду работать над текстами.

ogasoda, не надо работать над текстами, оно само придет. Работай над продающей идеей. Продает идея, не текст. Понимаешь, когда я выше говорил "слово" я именно это и имел в виду. Пародоксально, но сами тексты в какой-то степени вторичны.

Подразумевается, как данное, что они безупречны. Если этого нет - сам предмет нашего разговора теряет смысл.

Но "цепляют" тексты по иной причине. Думаю, ты меня понял.

Удачи, дружище!

ogasoda:
Значит все же не больно популярна техника основанная на уровне "ниже пояса"?

Помнишь, на днях был топик о использовании юмора в рекламе? Примерно то же самое можно сказать и том, что ты только что упомянул. Да, привлечь внимание ЦА сиськами и тем, что ниже пояса можно. А дальше что?

Уяснил?

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Львович:
Но "цепляют" тексты по иной причине

А если откроенно. Мой хоть чуть чуть "цепанул"?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ogasoda:
А если откроенно. Мой хоть чуть чуть "цепанул"?

Совсем откровенно? Не обидишься? Неа, не цепанул.

Впрочем, есть удачная находка: "рваный свет луны".

Кстати, там кто-то докопался до этой фразы, не помню уж кто, это он (или она) зря, погорячился.

Сказать, например, с чем ассоциируется "рваный свет луны" у меня?

Если в лунную ночь долго гнать по пустынному щоссе, "положив стрелку", восприятие окружающей реальности становится фрагментарным. Вот тогда и появляется "рваный свет луны".

Это надо ощутить. Но тому, кто попробовал - ты впаришь авто без разговоров.

Все, работать пошел. Учи матчасть!

проза
На сайте с 29.10.2008
11
Львович:

Вы ни разу в жизни не оказывались в ситуации, когда купив совершенно никчемную вещь, долго ломали голову, что именно послужило побудительным мотивом? Слово, сударыня, послужило. Именно слово. Причем, сказанное скорее всего так, что вам даже заметить это в явной форме не удалось. .

Вот чесслово, Игорь Львович, ни разу в такой ситуации не оказывалась.:) Ни одной ненужной вещи в доме нет.;)

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
проза:
Ни одной ненужной вещи в доме нет.

Скучный Вы человек. Впрочем, и ник такой: Проза :D

Вообще-то я иллюстративно говорил. )))

Все, заканчиваем оффтоп!

[Удален]
ogasoda:
Обратите внимание на это

Ну и что это? Мне, будь я человеком, выбирающим автомобиль, такой бред как по ссылке читать было бы западло. Бегемоты какие-то, что это? Какие бегемоты, причем они к автомобилям? Леопард - ладно, олицетворяет силу и мощь, антилопа - скорость, ягуар - благородство и ту же скорость. А что олицетворяет бегемот? Продавленный диван на 21-й волге?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Впрочем, есть удачная находка: "рваный свет луны".
Кстати, там кто-то докопался до этой фразы, не помню уж кто, это он (или она) зря, погорячился.

Львович, я докопался. Рваный свет там (в тексте) расталкивал облака, и вся потенциальная красота метафоры убивалась этим чисто локтевым действием.

Не бьет, что называется. "Рваный свет" должен делать, уж коли помянут, что-то более возвышенное, чем "расталкивать".

Калинин добавил 17.02.2009 в 19:43

spermint, хуже того - носороги! На лого Сангёнга. Типа - подслеповатый, толстый. тяжелый и прет напролом. Мудрые Гудвины там у них в Корее... Гудрые мудвины...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:

ЗЫ: spermint, ты тута? Что такое "продающие статьи", ответствуй!

Илья, получится слишком длинно. Я хотя и не даю платных консультаций по аське, но время свое как-то берегу.

Ну если в двух словах, то текст на сайте, претендующем на звание "коммерческий", должен как минимум не отпугивать потенциального потребителя, а как максимум - подтолкнуть, плавно и ненавязчиво, к принятию решения о покупке/подписке/звонке в компанию/посещению магазина в реале.

ИМНО дешевенький приемчик - высокохудожественные обороты, сравнения с африканскими животными, любовными страстями и прочая мишура. Это выглядит как двадцатилетняя "копейка", владелец которой наклеил на капот логотип БМВ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий