- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Без голой бабы и разбросанных лифчегов ни одна реклама не обходилась
Неужели времена не меняются?
Обыдно, однака.
ogasoda добавил 17.02.2009 в 19:16
обидиться может за то, что я такой пример привел
Значит все же не больно популярна техника основанная на уровне "ниже пояса"?
Сейчас голая баба и сиськи Мердока (американского бизнесмена, занимающегося газетами и телеканалами) приобрели несколько иной вид, но так же остались на телеэкранах и на страницах журналов и сайтов, чуть одетые, но всё так же вызывающе улыбающиеся.
Много узнал, буду работать над текстами.
ogasoda, не надо работать над текстами, оно само придет. Работай над продающей идеей. Продает идея, не текст. Понимаешь, когда я выше говорил "слово" я именно это и имел в виду. Пародоксально, но сами тексты в какой-то степени вторичны.
Подразумевается, как данное, что они безупречны. Если этого нет - сам предмет нашего разговора теряет смысл.
Но "цепляют" тексты по иной причине. Думаю, ты меня понял.
Удачи, дружище!
Значит все же не больно популярна техника основанная на уровне "ниже пояса"?
Помнишь, на днях был топик о использовании юмора в рекламе? Примерно то же самое можно сказать и том, что ты только что упомянул. Да, привлечь внимание ЦА сиськами и тем, что ниже пояса можно. А дальше что?
Уяснил?
Но "цепляют" тексты по иной причине
А если откроенно. Мой хоть чуть чуть "цепанул"?
А если откроенно. Мой хоть чуть чуть "цепанул"?
Совсем откровенно? Не обидишься? Неа, не цепанул.
Впрочем, есть удачная находка: "рваный свет луны".
Кстати, там кто-то докопался до этой фразы, не помню уж кто, это он (или она) зря, погорячился.
Сказать, например, с чем ассоциируется "рваный свет луны" у меня?
Если в лунную ночь долго гнать по пустынному щоссе, "положив стрелку", восприятие окружающей реальности становится фрагментарным. Вот тогда и появляется "рваный свет луны".
Это надо ощутить. Но тому, кто попробовал - ты впаришь авто без разговоров.
Все, работать пошел. Учи матчасть!
Вы ни разу в жизни не оказывались в ситуации, когда купив совершенно никчемную вещь, долго ломали голову, что именно послужило побудительным мотивом? Слово, сударыня, послужило. Именно слово. Причем, сказанное скорее всего так, что вам даже заметить это в явной форме не удалось. .
Вот чесслово, Игорь Львович, ни разу в такой ситуации не оказывалась.:) Ни одной ненужной вещи в доме нет.;)
Ни одной ненужной вещи в доме нет.
Скучный Вы человек. Впрочем, и ник такой: Проза :D
Вообще-то я иллюстративно говорил. )))
Все, заканчиваем оффтоп!
Обратите внимание на это
Ну и что это? Мне, будь я человеком, выбирающим автомобиль, такой бред как по ссылке читать было бы западло. Бегемоты какие-то, что это? Какие бегемоты, причем они к автомобилям? Леопард - ладно, олицетворяет силу и мощь, антилопа - скорость, ягуар - благородство и ту же скорость. А что олицетворяет бегемот? Продавленный диван на 21-й волге?
Кстати, там кто-то докопался до этой фразы, не помню уж кто, это он (или она) зря, погорячился.
Львович, я докопался. Рваный свет там (в тексте) расталкивал облака, и вся потенциальная красота метафоры убивалась этим чисто локтевым действием.
Не бьет, что называется. "Рваный свет" должен делать, уж коли помянут, что-то более возвышенное, чем "расталкивать".
Калинин добавил 17.02.2009 в 19:43
spermint, хуже того - носороги! На лого Сангёнга. Типа - подслеповатый, толстый. тяжелый и прет напролом. Мудрые Гудвины там у них в Корее... Гудрые мудвины...
ЗЫ: spermint, ты тута? Что такое "продающие статьи", ответствуй!
Илья, получится слишком длинно. Я хотя и не даю платных консультаций по аське, но время свое как-то берегу.
Ну если в двух словах, то текст на сайте, претендующем на звание "коммерческий", должен как минимум не отпугивать потенциального потребителя, а как максимум - подтолкнуть, плавно и ненавязчиво, к принятию решения о покупке/подписке/звонке в компанию/посещению магазина в реале.
ИМНО дешевенький приемчик - высокохудожественные обороты, сравнения с африканскими животными, любовными страстями и прочая мишура. Это выглядит как двадцатилетняя "копейка", владелец которой наклеил на капот логотип БМВ.