- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и вся потенциальная красота метафоры убивалась этим чисто локтевым действием.
Илья, я ж сказал: текст не цепанул. Потому что кроме этой удивителной фразы у меня в моску не осело ровным счетом ничего. Я даже не помню, о какой машине там шла речь. Ни-че-го не помню.
Но при этом я подчеркнул, что одной вот такой фразы, в некривых руках пишущего человека, достаточно для мотивации. Ну, не вышло у ТС. Выйдет. Поиграет в игрушки, найдет себя.
Ох, чой-то я сегодня добрый. А когда я добрый - это не к добру, не к добру... :D
Какие бегемоты, причем они к автомобилям?
spermint, как причем? Современные детишки и их родители весьма позитивно относятся к бегемотикам, милым и добрым мифическим существам из сказок, к реальным, мерзко пахнущим тупым созданиям никакого отношения не имеющим.
Так вот, эти сказочные бегемотики символизируют надежный уют, спокойствие и неторопливость. Ну, чем плохо для семейного минивэна, а?
Нет, я точно сегодня добрый, пора с этим завязывать. Все, ухожу.
Ну и что это?
Это парирование Вашего заявления о том, что на автосайты такого не пишут.
Пишут, Шура, пишут. Другое дело - читают ли их потенциальные покупатели. Но тут вопрос спорный. Наверное читают. ;)
Ну если в двух словах, то текст на сайте, претендующем на звание "коммерческий", должен как минимум не отпугивать потенциального потребителя, а как максимум - подтолкнуть, плавно и ненавязчиво, к принятию решения о покупке/подписке/звонке в компанию/посещению магазина в реале. .
Короче: термин "продающие статьи" - не более чем рекламная зазываловка - точно такая же, как и сами статьи, размещенные на этих самых комм. сайтах.
Конкретики нет, тезисы изложить невозможно - ввиду отстутствия каких бы то ни было специальных приемов и методов, ну и так далее.
Понятно, я так и думал. Миф. "101 способ заработать миллион здесь и сейчас".
ТС, вон - даже гуру не опишет, что такое ПрСтатьи, так что - ищи заказчика-лошпека и пиши в том же духе, что и статья из первого поста. Лит.секретарем там в СангЁнге явно не Бродский будет сидеть, так что...
Калинин добавил 17.02.2009 в 19:56
Ох, чой-то я сегодня добрый. А когда я добрый - это не к добру, не к добру... :D
Зато я злой. Тоже не к добру. 🍻
так что - ищи заказчика-лошпека и пиши в том же духе
Неее. Я буду искать идею. Вон "Рваный свет луны" нашел же. Теперь к нему осталось идею прикрутить. :D Пойду крутить, пока Львович добрый;)
spermint, как причем? Современные детишки и их родители весьма позитивно относятся к бегемотикам, милым и добрым мифическим существам из сказок, к реальным, мерзко пахнущим тупым созданиям никакого отношения не имеющим.
Так вот, эти сказочные бегемотики символизируют надежный уют, спокойствие и неторопливость. Ну, чем плохо для семейного минивэна, а?
Нет, я точно сегодня добрый, пора с этим завязывать. Все, ухожу.
Хитромудрая маркетинговая стратегия:
1. Делаем небольшие семейные автомобильчики "Бегемотик". Такие симпатичные жёлтые, розовые, в крапинку...
2. Снимаем рекламу: детишки разрисовывают машину ромашками и ещё чем-то пушистым. Целевая аудитория — мамочки.
3. Растроганные мамаши начинают от радости жмурить глаза и тормошить своих мужей.
4. Мужьям же подсовываем уже фактические данные, что-де машина ест даже меньше, чем Фольц, и служит долго, и запчасти дешёвые.
Как идейка?;)
З.Ы. ИМХО, задача продающего текста — провести читателя по определённой логической и эмоциональной линии, от банального любопытства до жгучего желания обладать продуктом (для потребительской аудитории) или полной убежденности в том, что по своим характеристикам товар/услуга/компания бьёт всех (бизнес).
Поскольку люди очень разные по своей природе, "огульный" креатив может привести к обратному эффекту. Посему лучше сделать простой текст, построенный по названной выше логической линии и вооружить его сильными для данной ЦА фразами, чтобы создать нужную эмоцию. Знание целевой аудитории может значить намного больше, чем разряд по словесной акробатике.
Но это всё мои бла-бла:).
Короче: термин "продающие статьи" - не более чем рекламная зазываловка - точно такая же, как и сами статьи, размещенные на этих самых комм. сайтах.
Отнюдь. Мои тексты продают. Ты чем-нибудь торгуешь? Убедись. Если продажи после индексации страницы не поднимутся, я верну тебе три заплаченных тобой суммы. Без дураков, при свидетелях заявляю.
Конкретики нет, тезисы изложить невозможно - ввиду отстутствия каких бы то ни было специальных приемов и методов, ну и так далее.
Выше написал, можешь проверить, Илья, все прозрачно, как на заседании горсовета Жмеринки ;)
Тишина. Порой звенит в ушах от этой влажной тишины. Рваный свет луны, расталкивая облака, прокладывает себе путь на землю, стремясь коснуться мокрой от дождя поверхности шоссе. Воздух невероятно свеж и ничто не предвещает изменения сложившейся гармонии.
1. Порой, конечно, в ушах звенит. А в рекомендуемое Вами мгновение звенит или нет?
2. Свет не может "расталкивать облака". Он может проникать, пронизывать, пропитывать... Много чего можно ожидать от лунного света. Но он никогда не будет толкаться с облаками. Он слишком нежен для этого.
3. Свет только стремится коснуться поверхности шоссе или, все же, касается ее? А то кажется, что он все стремится, стремится, расталкивает облака, а прикоснуться - ну никак не удается.
4. Мокрая от дождя поверхность шоссе?... - Может быть, лучше просто "влажный после дождя асфальт"? Ведь, судя по описанию, дождь уже закончился.
5. Невероятно свеж. Что Вам мешало написать просто: "воздух свеж"?
У Вас прекрасная фантазия, но над стилем надо немножко поработать.
прекрасная фантазия, но над стилем надо немножко поработать
Работаю над стилем постоянно.
А почему бы свету не растолкать облака? Он ведь бьет иной раз, значит способен и толкнуть ;)
Невероятно свеж - действительно перебор. Согласен. Ваш Вариант проще.
Свет стремится коснуться, но тут я перевожу внимание на "белую акулу". Так что свет не успевает коснуться асфальта. :D
Вырабатывание собственного стиля - дело нелегкое.
Свет не может "расталкивать облака". Он может проникать, пронизывать, пропитывать... Много чего можно ожидать от лунного света. Но он никогда не будет толкаться с облаками. Он слишком нежен для этого.
Да ну? Хотите чисто математически докажу, что в неравновесных структурах, типа пограничного слоя облаков, для фазового переходя, при некоторых условиях, энергии лунного света вполне достаточно?
Работаю над стилем постоянно.
Вырабатывание собственного стиля - дело нелегкое.
Искренне желаю удачи. Все мы учимся всю жизнь. Простите, если задел неосторожным мнением.
Irishfox добавил 18.02.2009 в 08:58
Хотите чисто математически докажу
Лучше поэтически :) Только, пожалуйста, не надо писать, что поэзия к копирайтингу не имеет никакого отношения. Математика тоже бесстрастна к работе рекламиста. А я ведь имел всего лишь в виду наблюдательность и визуальную точность описаний, которая необходима и писателю, и журналисту и копирайтеру.