- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я имею ввиду в истории. Примеры - Иисус Христос, Гаутама Будда, Мухаммед, Конфуций, Лао-Цзы. Дальше перечислять?
Спасибо, я понял что вы хотели сказать :).
Угу.. в неоднократно переписанной истории полно великих добряков...
христоса ВЫ с Колумбом не перепуталИ?
Колумб был, а вот про суса только в библи писали ;)
В конкурсе на самый тупой пост дня выигрывает pchol123.
Прошу прощения у Scaryer за то, что его ник фигурировал в моем посте. По всей видимости, я неправильно понял его мысль.
Вобще можно сказать, что и Будда, и Конфуций, и многие другие совершали свои деяния из корыстных побуждений - смотря с какой стороны смотреть. ИМХО.
pchol123, может быть Вы нигилист, как Базаров?
христоса ВЫ
Христос склоняется не так: в родительном падеже будет "Христа".
про суса только в библи писали
Но Вы и ее (Библию) не читали, а только слышали о ней, как и обо всем остальном.
Историчность существования Иисуса Христа давно уже не подвергается сомнению (как и других, упомянутых мной исторических персонажей). Споры идут только относительно времени, когда он (Иисус Христос) жил.
P.S. А вообще согласен с Калининым, большую глупость, чем Ваш последний пост и придумать сложно.
А в чём тогда подвох?
И смысл добавлять ссылки на вики?
Может по праздникам они убирают "nofollow " :D
Есть смысл. Идет трафик. Как ссылочное - ноль.
Но надо делать очень умно и правильно. Редактора там жесткие :)
PS Че за флуд вы развели ?
ERROR_331, угомонитесь, философ Вы наш. Хоть бы почитали что-нибудь о Будде и Конфуции, прежде, чем рассуждать. Они и деяний-то никаких не совершали.
ERROR_331, угомонитесь, философ Вы наш. Хоть бы почитали что-нибудь о Будде и Конфуции, прежде, чем рассуждать. Они и деяний-то никаких не совершали.
Каюсь, о Будде ничего почти не знаю, а вот учение Конфуция изучал немного. ;) .
Спам никому не нравится и участникам Википедии в том числе. Если написать статью исключительно с целью рекламы сайта, то ее скорее всего удалят. Если статья хорошая и соответствует правилам Википедии, то ее конечно оставят, для этого Википедия и создана. А вот ссылки в статье могут и удалить.
Если просто спамить существующие статьи, то ссылки рано или поздно удалят, особенно если сайт коммерческий/не авторитетный/забитый рекламой и.т.д. Если делать это настойчиво, то сайт занесут в спамлист и уже никто не сможет добавить ссылки на него.
В общем
читайте здесь —это пока еще не правило, но со временем его примут с некоторыми изменениями. А еще есть старое правило — Википедия не каталог (ссылок).
Можно сделать вывод, что 95% ваших ссылок в Википедии не примут. То есть удалят, как только они попадутся на глаза очередному борцу со спамом. Причем высока вероятность, что удалят сразу все ваши ссылки, так-как их легко отслеживать.