Википедия как способ раскрутки!?

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14
<!--WEB-->:
Я имею ввиду в истории. Примеры - Иисус Христос, Гаутама Будда, Мухаммед, Конфуций, Лао-Цзы. Дальше перечислять?

Спасибо, я понял что вы хотели сказать :).

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Угу.. в неоднократно переписанной истории полно великих добряков...

христоса ВЫ с Колумбом не перепуталИ?

Колумб был, а вот про суса только в библи писали ;)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В конкурсе на самый тупой пост дня выигрывает pchol123.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Прошу прощения у Scaryer за то, что его ник фигурировал в моем посте. По всей видимости, я неправильно понял его мысль.

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14

Вобще можно сказать, что и Будда, и Конфуций, и многие другие совершали свои деяния из корыстных побуждений - смотря с какой стороны смотреть. ИМХО.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

pchol123, может быть Вы нигилист, как Базаров?

pchol123:
христоса ВЫ

Христос склоняется не так: в родительном падеже будет "Христа".

pchol123:
про суса только в библи писали

Но Вы и ее (Библию) не читали, а только слышали о ней, как и обо всем остальном.

Историчность существования Иисуса Христа давно уже не подвергается сомнению (как и других, упомянутых мной исторических персонажей). Споры идут только относительно времени, когда он (Иисус Христос) жил.

P.S. А вообще согласен с Калининым, большую глупость, чем Ваш последний пост и придумать сложно.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
AndreVla:
А в чём тогда подвох?
И смысл добавлять ссылки на вики?
Может по праздникам они убирают "nofollow " :D

Есть смысл. Идет трафик. Как ссылочное - ноль.

Но надо делать очень умно и правильно. Редактора там жесткие :)

PS Че за флуд вы развели ?

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

ERROR_331, угомонитесь, философ Вы наш. Хоть бы почитали что-нибудь о Будде и Конфуции, прежде, чем рассуждать. Они и деяний-то никаких не совершали.

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14
<!--WEB-->:
ERROR_331, угомонитесь, философ Вы наш. Хоть бы почитали что-нибудь о Будде и Конфуции, прежде, чем рассуждать. Они и деяний-то никаких не совершали.

Каюсь, о Будде ничего почти не знаю, а вот учение Конфуция изучал немного. ;) .

A
На сайте с 12.05.2004
176

Спам никому не нравится и участникам Википедии в том числе. Если написать статью исключительно с целью рекламы сайта, то ее скорее всего удалят. Если статья хорошая и соответствует правилам Википедии, то ее конечно оставят, для этого Википедия и создана. А вот ссылки в статье могут и удалить.

Если просто спамить существующие статьи, то ссылки рано или поздно удалят, особенно если сайт коммерческий/не авторитетный/забитый рекламой и.т.д. Если делать это настойчиво, то сайт занесут в спамлист и уже никто не сможет добавить ссылки на него.

В общем

читайте здесь —это пока еще не правило, но со временем его примут с некоторыми изменениями. А еще есть старое правило — Википедия не каталог (ссылок).

Можно сделать вывод, что 95% ваших ссылок в Википедии не примут. То есть удалят, как только они попадутся на глаза очередному борцу со спамом. Причем высока вероятность, что удалят сразу все ваши ссылки, так-как их легко отслеживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий