- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток)
Сегодня утречком просматривая кое-какую инфу натолкнулся на следующее:
И заинтересовался таким вопросом.
Wiki - стала новым способом раскрутки или же в ней стоит "noindex" и все эти методы просто не актуальны?
P.s. думаю на картинке Вы заметили, что идёт ссылка на сайт даже не связанный с "Вездеходом амфибия"
noindex'а нет, nofollow стоит.
А способ не такой уж и новый )
noindex'а нет, nofollow стоит.
А способ не такой уж и новый )
А в чём тогда подвох?
И смысл добавлять ссылки на вики?
Может по праздникам они убирают "nofollow " :D
Если рассматривать раскрутку только как передача веса ссылочного, то не эффективно. Но раскрутка это целый комплекс мер, как привлечь пользователя на свой сайт.
Если рассматривать раскрутку только как передача веса ссылочного, то не эффективно. Но раскрутка это целый комплекс мер, как привлечь пользователя на свой сайт.
А разве модераторами это не чиститься? И просто если же в "вики" займутся этим то минимум, что будет так это удаление ссылки ... но конечно может звучать глупо ... яндекс придумает какое-нить специфическое наказание в виде вылета или же ещё чего-то подобного или же это всё ерунда?
В некоторых разделах чистится через час-два, в некоторых стоит долго (всем пофиг), в некоторых разделах ваши ссылки становятся фактически основными ссылками на предоставленную информацию.
Дает трафик - это есть хорошо.
1) с Википедии идет неплохой трафик;
2) Яндекс ссылки индексирует и учитывает;
3) модераторов в Википедии нет. Там есть редакторы, работающие на общественных началах, и, естественно, охраняющие ресурс от спама. Но все вычистить невозможно.
Здесь это хотя бы выглядит прилично, а я видел в статье "Наручные часы" несколько ссылок на магазины поддельных часов. Сейчас их вычистили, но полурекламный абзац про копии остался.
Спамить википедию задумали? Одумайтесь! Это же святой сайт.
Ну а на самом деле если статья у вас хорошая, то её не удалят, если рекламная, то снесут.
Ссылки с Вики индексируются, траф неплохой идет. В выходные я поставил 15 ссылок в разных темах на себя (сслылки не спамерские, так как действительно релевантны) и мне выпало предупреждение от редактора, мол, Вики - это не каталог ссылок и ля-ля-ля. Так что поаккуратнее с этим. Ну и, естессна, нерелевантные ссылки ставить не надо. Сам удаляю, если натыкаюсь на такую.
Ну значит если у меня будет действительно интересная информация согласно соответствующего раздела ... и это не будет спамом ... то для привлечения и рекламы сайта я могу добавить ссылочку на свой сайт?
Так? 🙄