- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава, не хочешь поторговать китайскими самосвалами? Траф - не вопрос.
Ну, или турбонаддув на ВАЗ приделывать.
+1, трафик есть, а покупателей нет. :)
pro-maker, отчасти прав. Но конвертируемого трафа тоже хватает. Вот только Шевцов куда-то пропал :(
Но конвертируемого трафа тоже хватает.
Sim, чем конверт измеряете? Только не отговаривайся, как это делает тульский комплексный маркетолог. :)
Sim, чем конверт измеряете?
Методом отключения.
Если будет интерес, могу помочь навести мосты с крупнейшими питерскими btl'щиками на уровне ген директоров.
могу помочь навести мосты с крупнейшими питерскими btl'щиками на уровне ген директоров
А им-то сео зачем?
А им-то сео зачем?
Ну от хороших заказов никто не откажется ). Процентом поделятся.
У РА жопа сейчас, полная, очень несвоевременное предложение. В наружке жопа, на тв жопа, в брендинге жопа, в полиграфии жопа, в сувенирке тоже. В общем кругом и сплошная. Дальше будет хуже, это только первая волна. Не спроста крупные РА увольняют до 50% штата, другие закрываются. Клиенты не хотят работать с посредниками ввиде РА, обращаются к производителям и исполнителям напрямую. Частный менеджер - такой же никому не нужный нахлебник. Кстати, хочу заметить, хотя у меня, как у частника, сейчас малина, за последние четыре месяца ни один клиент не пришел с поиска, все по рекомендации. С поисковиков только рекламщики мозг выносят, чтоб их всех подбросило и разорвало.
Потом запросы у вас весьма сомнительные, так я вам точно скажу, что, например, по запросу "дизайнер" вашего клиента задолбают люди, которым нужен дизайнер интерьера, и всякие уроды пачками, которые стройматериалы продают, мебель и всякую ерунду для оформления и ремонта квартир и домов.
impa,
Да, согласен, у РА сейчас все плохо. Именно поэтому, компании-партнеру предлагаю сосредоточиться на малом и среднем бизнесе. Думаю от них будут заказы на контекст, рекламу в прессе, на выставках.
А за время кризиса, можно «подобрать» хороших специалистов из закрывающихся агентств.
Кузнецоw добавил 22.02.2009 в 15:57
betam,
Спасибо за предложение.
Мне бы не мосты с компаниями оказывающими услуги в разных областях, а человечка или компанию, которая будет наводить эти мосты в случае наличия заказов.
Сам бы всем этим занялся, но времени нет :-(
2Кузнецоw
Хорошего спеца никто не уволит - он кормилец. Даже среднего спеца до кризиса было тяжело в РА сманить. Про сейчас вообще молчу. Ну, на кой нам нахлебников кормить.
Сидела тут с генералами одного крупного пищевика за столом. Они своих всех своих дармоедов поувольняли и снизошли, чтобы лично вот с такой девочкой, как я, договариваться. Что за средних и мелких говорить. Ваше предложение в лучшем случае еще неактуально пару лет будет.
Кстати, меня тут по статистике поправили, не до 50% увольнений, а от в РА.