Никто не хочет организовать рекламное агенство?

1 234
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Sim:
Слава, не хочешь поторговать китайскими самосвалами? Траф - не вопрос.
Ну, или турбонаддув на ВАЗ приделывать.

+1, трафик есть, а покупателей нет. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

pro-maker, отчасти прав. Но конвертируемого трафа тоже хватает. Вот только Шевцов куда-то пропал :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Sim:
Но конвертируемого трафа тоже хватает.

Sim, чем конверт измеряете? Только не отговаривайся, как это делает тульский комплексный маркетолог. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pro-maker:
Sim, чем конверт измеряете?

Методом отключения.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Если будет интерес, могу помочь навести мосты с крупнейшими питерскими btl'щиками на уровне ген директоров.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
betam:
могу помочь навести мосты с крупнейшими питерскими btl'щиками на уровне ген директоров

А им-то сео зачем?

B
На сайте с 03.02.2005
165
Sim:
А им-то сео зачем?

Ну от хороших заказов никто не откажется ). Процентом поделятся.

impa
На сайте с 18.09.2006
69

У РА жопа сейчас, полная, очень несвоевременное предложение. В наружке жопа, на тв жопа, в брендинге жопа, в полиграфии жопа, в сувенирке тоже. В общем кругом и сплошная. Дальше будет хуже, это только первая волна. Не спроста крупные РА увольняют до 50% штата, другие закрываются. Клиенты не хотят работать с посредниками ввиде РА, обращаются к производителям и исполнителям напрямую. Частный менеджер - такой же никому не нужный нахлебник. Кстати, хочу заметить, хотя у меня, как у частника, сейчас малина, за последние четыре месяца ни один клиент не пришел с поиска, все по рекомендации. С поисковиков только рекламщики мозг выносят, чтоб их всех подбросило и разорвало.

Потом запросы у вас весьма сомнительные, так я вам точно скажу, что, например, по запросу "дизайнер" вашего клиента задолбают люди, которым нужен дизайнер интерьера, и всякие уроды пачками, которые стройматериалы продают, мебель и всякую ерунду для оформления и ремонта квартир и домов.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

impa,

Да, согласен, у РА сейчас все плохо. Именно поэтому, компании-партнеру предлагаю сосредоточиться на малом и среднем бизнесе. Думаю от них будут заказы на контекст, рекламу в прессе, на выставках.

А за время кризиса, можно «подобрать» хороших специалистов из закрывающихся агентств.

Кузнецоw добавил 22.02.2009 в 15:57

betam,

Спасибо за предложение.

Мне бы не мосты с компаниями оказывающими услуги в разных областях, а человечка или компанию, которая будет наводить эти мосты в случае наличия заказов.

Сам бы всем этим занялся, но времени нет :-(

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Кузнецоw

Хорошего спеца никто не уволит - он кормилец. Даже среднего спеца до кризиса было тяжело в РА сманить. Про сейчас вообще молчу. Ну, на кой нам нахлебников кормить.

Именно поэтому, компании-партнеру предлагаю сосредоточиться на малом и среднем бизнесе

Сидела тут с генералами одного крупного пищевика за столом. Они своих всех своих дармоедов поувольняли и снизошли, чтобы лично вот с такой девочкой, как я, договариваться. Что за средних и мелких говорить. Ваше предложение в лучшем случае еще неактуально пару лет будет.

Кстати, меня тут по статистике поправили, не до 50% увольнений, а от в РА.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий