- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, желания пилить трафик и раскидывать заказы по разным компаниям нет ни какого. Это не на столько эффективно, удобно и перспективно.
Кузнецоw, спасибо за ответ
Сдается мне рано я выложил такое предложение. Надо подождать ещё с полгода, год.
Какое вообще отношение к такой схеме работы? На сколько она по вашему эффективна?
Лучше не пытаться организоввывать компанию с нуля под имеющийся спрос с сайта, а продавать раскрученые сайты? Или просто зарабатывать на рекламе?
Сдается мне рано я выложил такое предложение. Надо подождать ещё с полгода, год.
Нет не рано, просто вы не с той стороны подходите к реализации(сугубо имхо, основанное на собственном опыте).
Первого клиента ищите среди знакомых/друзей/родственников. В крайнем случае, найдите молодую фирму и предложите им свой сайт, но не купить а начните просто сливать им клиентов. При условии, что они будут платить только за результат, думаю не откажутся :)
Ко мне год назад подошел хороший знакомый/хозяин ЧОПа/ и предложил сделать и продвинуть ему сайт, но так как ЧОП только открылся, денег практически не было, поэтому оплату он предлагал позже, уповая на знакомство. Я ему предложил схему: с меня сайт и клиенты, с него % с прибыли, на что он с радостью согласился.
Через полгода, мне позвонили, сказали что от знакомго/хозяина ЧОПа/ и предложили работать по той же самой схеме но уже в строительной сфере. Вобщем щас я работаю с 5 компаниями за процент от прибыли, и мне периодически звонят все новые клиенты, от которых приходится отказыватся, тк заниматся ими просто нет времени. Сарафанное радио...
Какое вообще отношение к такой схеме работы? На сколько она по вашему эффективна?
Лучше не пытаться организоввывать компанию с нуля под имеющийся спрос с сайта, а продавать раскрученые сайты? Или просто зарабатывать на рекламе?
ИМХО такая схема имеет определенные перспективы, сам потихоньку к этому иду. Но мне кажется, что вливаться только трафиком не имеет смысла. Нужно вливаться деньгами и иметь контрольный пакет.
Ко мне год назад подошел хороший знакомый/хозяин ЧОПа/ и предложил сделать и продвинуть ему сайт, но так как ЧОП только открылся, денег практически не было, поэтому оплату он предлагал позже, уповая на знакомство. Я ему предложил схему: с меня сайт и клиенты, с него % с прибыли, на что он с радостью согласился.
Через полгода, мне позвонили, сказали что от знакомго/хозяина ЧОПа/ и предложили работать по той же самой схеме но уже в строительной сфере. Вобщем щас я работаю с 5 компаниями за процент от прибыли, и мне периодически звонят все новые клиенты, от которых приходится отказыватся, тк заниматся ими просто нет времени. Сарафанное радио...
Схема хорошая, но полностью зависит от честности заказчика.
Поэтому если я берусь делать знакомым сайт, то ожидаю скорее профильной поддержки, а не доли прибыли.
Спасибо за ответы, буду дальше искать варианты
Лучше не пытаться организоввывать компанию с нуля под имеющийся спрос с сайта...
Похоже на то. Слабо представляю себя совладельцем трех десятков разнообразнейших бизнесов, по теме которых имеется траф.
Похоже на то. Слабо представляю себя совладельцем трех десятков разнообразнейших бизнесов, по теме которых имеется траф.
Да ладно. Ещё полгода назад рекламные агентства полного цикла появлялись изниоткуда пачками.
Да ладно
Слава, не хочешь поторговать китайскими самосвалами? Траф - не вопрос.
Ну, или турбонаддув на ВАЗ приделывать.