- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Такое предложение.
В связи с кризисом многие компании увольняют менеджеров по рекламе и другой персонал, отвечающий за рекламу. Мысль заключается в том, чтобы предлагать компаниям услуги удаленных менеджеров по рекламе. Таким образом, один менеджер может вести несколько компаний при нормальной зарплате. Для компании, такого рода услуги будут так же, дешевле чем держать менеджера в штате.
Соответственно, такая схема работы оптимальна для малого и среднего бизнеса.
Забегая вперед, при нормальной работе компании и ведении нескольких заказов по одной тематике можно будет добиваться значительных скидок от рекламных площадок, что будет ещё одним конкурентным преимуществом.
Собственно само предложение.
Я ищу рекламное агентство, имеющее опыт в рекламе компаний малого и среднего бизнеса или менеджера по рекламе, руководителя отдела и т.д. со своим ИП, который сможет организовать такое агентство.
Я, со своей стороны, поддержу всю эту затею рекламой на своем сайте о рекламе. Что, должно будет обеспечить как минимум начальный спрос для старта.
Посещаемость сайта около 1500 уникальных посетителей в сутки.
Основные запросы, по которым переходят на сайт:
реклама 88
брендинг 40
промоутер 39
супервайзер 31
ctr 30
креатив 22
маркетолог 21
btl 20
мерчендайзер 20
копирайтер 19
swot анализ 19
менеджер 19
слоган 14
работа в рекламе 14
телеканалы 13
позиционирование 13
целевая аудитория 12
билборд 12
дизайнер 11
медиапланирование 10
рекламные агентства
ребрендинг 10
реклама в кинотеатрах 10
баннерная реклама 9
Здорово - пытаться продать рекламу с сайта еще не существующему агентству.
А что действующие не покупают?
Не продать, а отдать бесплатно на реализацию. В случае успеха, продолжить в качестве соучредителя. Обратная сторона предложения типа «раскрутите мне сайт, а я вам процент с продаж, без оплаты вашей работы».
Действующим продаю через директ.
И действующие, пока ещё избалованные, не интересуют их маленькие бюджеты.
Кузнецоw добавил 16.02.2009 в 22:03
Здорово - продать рекламу с ещё не существующего сайта, существующему рекламному агентству :-)
Основные запросы, по которым переходят на сайт:
"основные" не порадовали...
если остальные такие же.. то, боюсь, вы никого не осчастливите своим предложением
Основные рядом.
А что нужно? Какие запросы?
А что нужно? Какие запросы?
транзакционные :)
Не продать, а отдать бесплатно на реализацию. В случае успеха, продолжить в качестве соучредителя.
Бесплатно.... Так и скажите: вложусь в бизнес потоком клиентов за долю. А вообще спектр запросов слишком широк для начинающего. Только Пелвис, наверное, из местных потянет создать такое агентство полного цикла.
2 biplane
транзакционные меньше трафика дают, они в остальных.
2 Слава Шевцов
Ок, буду искать Пелвиса. Хотя, не предполагал охватывать сразу все запросы. Хочу сосредоточиться именно на малом бизнесе. Это думаю реклама в инете, немного прессы и выставки.
Кузнецоw, да Вы посмотрите на свои же запросы ;)
Слава Шевцов, большое спасибо, конечно, за рекомендацию. Но есть одно "но". В связи с кризисом я восстановил старое производство, и меня сама суть агентства не привлекает совершенно. Я каждый день отбиваюсь от просчетов цены, в смысле считаю. "Пустышек", начиная с ноября стало больше реальных заказов где-то на 50-60%.
Стать агентством прикольно было год назад, сейчас клиенты сами роют рынок. Роют неумело, по крестьянски, но просчетов по 3-4 штуки в день. Каждый из них съедает при моем 14-летнем опыте около полутора часов времени, итого полный рабочий день. Плюс выезды на объекты плюс подготовка документации для производства плюс бухгалтерия.
Так что ничего кроме своей любимой наружной рекламы я не потяну. Если есть заказы с сайта, то прошу за 7-8% слить мне. Малый % обусловлен тем, что мало спецов, которые могут элементарно понять чего нужно клиентам, а рук немного - всего 4 пары. Хорошо, что хоть на производстве нормальные люди работают.
Так что я пасс.
Тем более, что запросы не по моей тематике. Наружная реклама охватывает слишком широкий пласт изделий, где рулят другие запросы, как правило НЧ, а там Директ дает нормальный выхлоп.
ПС: как обслуживать клиентов по сайтам - брррр, вообще потерялся уже.
Украинский трафик есть на сайте? Готов купить, если что, пишите цену в ЛС
MindHunter добавил 17.02.2009 в 02:24
Вы Кузнецов? Или читаете мысли Кузнецова и знаете, что он сам конвертирует украинский трафик с гораздо лучшей отдачей, чем могу предложить ему я, поэтому не заинтересован в его продаже? Тогда, стало быть вы и мои мысли читаете, если можете сравнить варианты?
Я мысли Кузнецова читать не могу, поэтому и оставляю вопросы в топике. И ответы на анонимные записки aka комментарий к репутации тоже, т.к. думаю, что не только я на этом форуме интересуюсь телепатией ☝