- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Соловьёв был бы хорошим флудером. Даже освоил умение поливать оппонента грязью и оценивать его пренебрежительными прилагательными. При этом ничего не говоря по делу.
То-то я неуловимо почувствовал, что сей стиль мне дюже знаком! 😆
Zikam.RU добавил 20.02.2009 в 16:24
А на кой леший нам их защищать? Мы тут типо размышляем на тему разных аспектов реинкарнации - пробуем на вкус, прицениваемся, прикидываем к носу... Черное с белым - по револьюционному, не наш конек ;)
кто яво в первейшие записал?
Оппонент то был гораздо остроумней...
Тоже мне, преимущество...
Даже освоил умение поливать оппонента грязью и оценивать его пренебрежительными прилагательными. При этом ничего не говоря по делу.
Сильно.
Ничего по делу? Ок, приступим. Начнём с исходного посыла, приведённого в кавычках в первом абзаце. Он в чём-то неверен?
Полностью согласен с этим определением, и, соответственно, возражаю против "обычной богословской схоластики" - ни богословия, ни схоластики здесь нет, да и размышления его (до которых расти и расти не только обывателям, но и многим крупным философам) обычными не назовёшь.
Дело вкуса... В искусстве размышлений , как и в любом другом, предпочтения формируются
именно согласно вкусу. А о них не спорят. :)
А Бердяева почитайте. Думаю, что удовольствие получите.
Тоже мне, преимущество...
Так опять же- дело вкуса. Ну вкусней мне Ницше, а Соловьев, соответственно- пресней:)
Это да. Там, где нет практического выхлопа, можно говорить только о вкусах. Кому-то сиськи нравятся, кому-то Соловьевы...:)
Начали про реинкарнацию - а закончили как всегда :)
В искусстве размышлений , как и в любом другом, предпочтения формируются именно согласно вкусу.
Есть и другие критерии - масштаб, полнота, сила и красноречивость аргументации. Соловьёв в этих вещах малодостигаем.
Во всяком случае, в письмах, публичной критике и дискуссиях оппоненты либо бывали разгромлены, либо - в лучших и достаточно редких случаях - уходили на неисследованную почву, где спор заканчивался на озвучивании возможных вариантов. О какой же либо проигранной им, или опровергнутой, теории - мне неизвестно.
Там, где нет практического выхлопа, можно говорить только о вкусах.
Теоретического тоже нет. Но правильная философия на это и не претендует. Потому и сравниваем мы ее с вами с искусством.
Теоретического тоже нет. Но правильная философия на это и не претендует. Потому и сравниваем мы ее с вами с искусством.
Согласен с поправкой :)
Zikam.RU добавил 20.02.2009 в 16:48
Гитлер вот тоже был блестящим оратором...и шо?
Начали про реинкарнацию - а закончили как всегда
Кабы всегда закончивали философией. :) Или сизке возьмут верх?
Ничего по делу? Ок, приступим. Начнём с исходного посыла, приведённого в кавычках в первом абзаце. Он в чём-то неверен?
Что слова опровергают слова? Так это только слова, всего лишь слова...