- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и вернулись к теме топика. А чем, собственно, душа крещенного отличается от души некрещенного? Им все равно выходить нужно. Почему нельзя отпеть-то?
Душа, принявшая Христа, к Христу и стремится. Отпевая, её, собственно, и провожают к Христу, без лукавства, следуя её свободному выбору. Для проводов в "никуда" у Православной Церкви чина нет, это собрание верующих во Христа.
Да, я слышал от некоторых христиан рассуждения о душе и духе..Типичные спекуляции, говоря по-нашински, по-индуистки ) Что такое дух, определение можно?
У человека душа гораздо выше по своей сущности, ибо участвующий в ее деятельности дух несравним с духом животных. Он может обладать высшими дарами
Что отличает человека от животного? Не только ум в противопоставление инстинктам у животных, человека отличает присутствие разума (не ума, а именно разума). И теперь подумаем вместе, как ранее человеческая душа может жить в последствии в теле не имеющем разума? ИМХО, человеческая душа может перевоплотиться ТОЛЬКО в человеческое тело.
Позвольте, это каким это образом медитация дает опыт внетелесного существования? Насколько мне известно опыт внетелесного существования дает астральная проекция, а не медитация.
Таким вот образом и дает. Помедитируйте 10 лет по той же технике, что и я - узнаете :)
Что такое астральная проекция не знаю - теориями не балуюсь, книжек не читаю.
Душа, принявшая Христа, к Христу и стремится.
Это я и боялся от Вас услышать. Догма, ничего боле. Душа к Богу стремится, к Богу единому и неделимому. Пожалй, умолкну. Ничего путного из моих вопросов не выйдет для собеседника, ибо они далеко не дуалистичны.
Это я и боялся от Вас услышать. Догма, ничего боле. Душа к Богу стремится, к Богу единому и неделимому.
Православие не знает других богов, кроме Христа, поэтому к Нему и провожает.
Ничего путного из моих вопросов не выйдет для собеседника, ибо они далеко не дуалистичны.
Встречный вопрос - к какому это богу душа стремится после смерти, если при жизни человек и ведать не хотел никакого Бога? Не знает такая душа Бога, к сожалению... :(
к какому это богу душа стремится после смерти, если при жизни человек и ведать не хотел никакого Бога?
Нельзя не хотеть не ведать. Ведать все хотят, да не все могут. Богу все едино - ведает или не ведает человек. Он попускает и вершит свой Суд. По заслугам и награда. А от слов мало что меняется, не зря про дурака поговорка есть.
Не знает такая душа Бога, к сожалению...
От знания или незнания не меняется ничего. Я Бога не видел, но знаю, что он позволил мне жить. Моисей не видел, но говорил. Зато Он знает о нас всех и суд вершит.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос.
Что отличает человека от животного? Не только ум в противопоставление инстинктам у животных, человека отличает присутствие разума (не ума, а именно разума). И теперь подумаем вместе, как ранее человеческая душа может жить в последствии в теле не имеющем разума? ИМХО, человеческая душа может перевоплотиться ТОЛЬКО в человеческое тело.
Человека от животного отличает ЖЕЛЕЗО :)
Имеет место "совместимость" -- то, что "работало" у зверька, будет работать и в человеке.
Так же как в компах разных поколений, но одним ассемблером.
Человеческое железо просто сравнительно получше..Больше возможностей..
Православие не знает других богов, кроме Христа, поэтому к Нему и провожает.
А что, Ницше был прав: старый Бог умер, остался Христос - его правая рука?
А что, Ницше был прав
Ницше всегда прав.
Нельзя не хотеть не ведать. Ведать все хотят, да не все могут.
Что мешает?
Богу все едино - ведает или не ведает человек.
От знания или незнания не меняется ничего.
Нагорную проповедь почитайте в Евангелии от Матфея:
А что, Ницше был прав
Ницше всегда прав.
Идол "свиней" и "грязи"? ;)