- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если точно не крещен был бы, то и не взялись. За что купил, за то и продаю.
Встречаются еще такие буквоеды... 🙅 Но будущее не за ними. Нынче во главе эффективный менеджер без предрассудков.
Но будущее не за ними. Нынче во главе эффективный менеджер без предрассудков.
Я извиняюсь за вопрос, но раз тема такая про то, что случится когда *******. Если будущее не за ними, то будет ли священник отпевать человека, зная, что он из другой конфессии? Чисто гипотетически ситуации разные бывают.
Желаю всем здравия и долгой жизни!
пс: можно в личку ответить, даже лучше.
А по Вашему это счастье? По моему согласно любой религии болезнь или немощь посылается человеку в наказание и искупление, и религии проповедующие реинкарнацию здесь не исключение.
Yuriy S. добавил 19.02.2009 в 10:47
Как только из ёжика обратно человеком стать, вот в чем вопрос)☝
У животных души нет, есть дух, поэтому я и считаю, что если реинкарнация есть, то только человека в человека
Да, я слышал от некоторых христиан рассуждения о душе и духе..Типичные спекуляции, говоря по-нашински, по-индуистки ) Что такое дух, определение можно?
Есть душа, необусловленная, вечная, по сути частица Бога -- во всех живых.
Mr_X добавил 19.02.2009 в 23:21
В гуне невежества неприятностей, разумеется, жди. Но йожеги тут ни при чем. :) В облик животного чел может реинкарнировать (да и то, только по индусам, а с ними не все соглашаются) в случае совсем уж скотского поведения, типа алкоголизма.
Да, еще за серьезную провинность, насколько я знаю, - такую, как оскорбление святого. Есть даже ведическая притча на эту тему.
Есть также история о том, как один из продвинутейших провел след. жизнь оленем, ибо подумал о нем в момент смерти :)
А алкоголизм, не такое уж редкое..Есть и похуже грехи..
Есть также история о том, как один из продвинутейших провел след. жизнь оленем, ибо подумал о нем в момент смерти
Для продвинутых нет ничего невозможного. :) Обычному человеку, предполагаю, мало просто подумать. :)
И если да, то почему не отпевают тех, кто не состоит в православии? Душа что-ли другая у них? Чем не вышли-то?
А зачем неправославному православное отпевание? Он же в это не верил...
СКОРПИОН добавил 20.02.2009 в 00:07
будет ли священник отпевать человека, зная, что он из другой конфессии
Нет, не будет. Чин отпевания построен таким образом, что подразумевает принадлежность усопшего к Православной Церкви. Православному священнику разрешается проводить усопшего иноверца с пением: "Святый Боже" до могилы.
Чин отпевания построен таким образом, что подразумевает принадлежность усопшего к Православной Церкви.
А как это проверить то ? Матушка одного моего хорошего знакомого, ныне покойного, заказала отпевание, хотя он был атеистом. И это правильно! Как не крутите, а если родне от этого обряда легче, то ради Бога...
А как это проверить то ?
Проверять-то зачем? На совести заказавших останется...
Матушка одного моего хорошего знакомого, ныне покойного, заказала отпевание, хотя он был атеистом. И это правильно! Как не крутите, а если родне от этого обряда легче, то ради Бога...
Крещённый был человек? Чин отпевания предназначен для облегчения исхода души, а не успокоения родственников...
Чин отпевания предназначен для облегчения исхода души, а не успокоения родственников...
Вот и вернулись к теме топика. А чем, собственно, душа крещенного отличается от души некрещенного? Им все равно выходить нужно. Почему нельзя отпеть-то? Христос всех простил, когда христианства не было вроде бы. Я не лукавлю, просто некоторые вещи заставляют задуматься.
Чуть больше 10 лет занимаюсь медитацией, которая дает опыт внетелесного существования.
На основе этого опыта вполне поверил в реинкарнацию.
Ну и еще некоторые косвенные улики впечатлили.
Чуть больше 10 лет занимаюсь медитацией, которая дает опыт внетелесного существования.
На основе этого опыта вполне поверил в реинкарнацию.
Ну и еще некоторые косвенные улики впечатлили.
Позвольте, это каким это образом медитация дает опыт внетелесного существования? Насколько мне известно опыт внетелесного существования дает астральная проекция, а не медитация.