- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не думаю.
А Вы подумайте, леди Тигра. Обсуждать это я в паблике не хочу - это касается Вас - но Вы подумайте. Факты у Вас есть. Из Вашего личного опыта, причём.
А то я с этой Культурной культурой совсем ослонею.
Как философы 20-х оСЛОНели?
Хоть и в полоску, а глупая....
У нас кот ходил по серванту как... по лабиринту. И но никогда ни чего не разбил. Это первый варьянт.
Второй: - Там бить уже было нечего, так как вся успела утащщить в норку.
У меня нет серванта. От незадача-то.
Глупая - ну это какбэ шо поделать. Все бабы дуры, и каждая по-своему. А я некоторый период жизни еще и блондинкой была, так что остаточные явления тоже присутствуют.
Как философы 20-х оСЛОНели?
Чиво-чиво? Я канеш чувствую, что тут тонкой намёк на толстые обстоятельства, но как-то вот понять не получается. И связать с контекстом топика тоже.
Чиво-чиво? Я канеш чувствую, что тут тонкой намёк на толстые обстоятельства, но как-то вот понять не получается. И связать с контекстом топика тоже.
Когда философские пароходы отплыли к турецким берегам, часть оставшихся философов потянулись в Соловецкий Лагерь Особого Назначения. Окультуривать культуру.
А я некоторый период жизни еще и блондинкой была, так что остаточные явления тоже присутствуют.
А я-то думаю: чего Вы меня блондинкою иногда зовёте. А это перекладывание с тигриной головы на здоровую.
Грехи отцов, падающие детей - это ещё не реинкарнация в индуистском смысле.
Аргумент, который приводили для меня христиане, заключался в словах апостола Павла, о том, что должно быть сметри, "а потом суд". Более ясных "запретов" на реинкарнацию я не слышал, и сам не нашёл.
Насчет грехов отцов это понятно, только я говорил о первой части вопроса учеников.
Как мог согрешить этот человек до того как он родился? Если только не в прошлой жизни.
Еще есть пример со словами Христа о Илие Матфей 17:10–13
Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё;
но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
Сответственно Илия в своей реинкарнации стал Иоаном Крестителем, это второе косвенное подтверждение Христа о возможности реинкарнации, а слов Христа отрицающих наличие ее вроде нету, так что рассматривать наличие реинкарнации только как феномен присущий индуизму не стоит.
ИМХО.
пока реинкарнацию сапе жду, тему прочел. думаю, что конкретно вы ипанулись одно и тоже столько времени обсуждать. какая хрен разница если следующие поколения(если будут жить), будут иметь более разносторонние представления вообще во всех сферах духовной и материальной жизни.
Всем же по сути, плевать кто примитивнее был в прошлом и во что верили - наполеон, клеопатра или австралопитек. они история - мы реальность, а кто спорит с реальностью - дебил в квадрате, в споре придерживаясь догм, а в жизни совершенно иных понятий и принципов. т.е если вы хотите поспорить, сначала спрыгните с крыши, а вдруг это все обман и вы останетесь живы ?))) вот тогда и поспорим.
вот и тут также, люди живут по одним правилам, а когда заходит речь о духовности, то в оправдание людской никчемности идут любые логические выкрутасы.
🍻
Сответственно Илия в своей реинкарнации стал Иоаном Крестителем
Не читайте поверхностных материалов, пустые люди их пишут... Лучше сами разберитесь. Для этого достаточно внимательно изучать Писания. Это Иоан:
И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.
А посланные были из фарисеев;
И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?
Иоанн сказал им в ответ: я крещу в воде; но стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете.
Он-то Идущий за мною, но Который стал впереди меня. Я недостоин развязать ремень у обуви Его.
Это происходило в Вифаваре при Иордане, где крестил Иоанн.
Ин 1:19-28
А вот и Илия:
И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.
И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
Лк 9:29-31
Не читайте поверхностных материалов, пустые люди их пишут... Лучше сами разберитесь. Для этого достаточно внимательно изучать Писания. Это Иоан:
А вот и Илия:
так я цитату из Матфея приводил, врядли можно это назвать поверхностным материалом.:)
И в той цитате Матфея ясно сказано что Иоанн и Илия это одно лицо, но тут мы имеем слова самого Иоанна в которых он отрицает что он Илия, почему он это отрицает или может быть ученики слова Христа не так поняли в Матфеи, тут нету да и вряд ли может быть сейчас 100% уверенность.
Но моя точка зрения была в том, что и в христианстве, особенно в раннем, учение о реинкарнации имело место быть, лишь много позже оно было объявленно ересью.
если Скорпион сказал можно, значит как отрезал! :)
если Скорпион сказал можно, значит как отрезал! :)
Так на футбол или к маме?;)
(R)емейу на (R)екламу
сколько бы не был завершённым человек, у него всегда есть ахилесова пята. Всегда. Причём мучать может то, о чём другие бы мечтали.
Попал человек в рай. Смотрит, а там все ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг все, как в обычной жизни. Походил он, погулял - понравилось. И говорит он архангелу:
- А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
- Хорошо, пойдем, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд все так же, как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что им плохо тут. Он спрашивает у архангела:
- Тут же все, вроде так же, как в раю! Почему они все такие недовольные?
- А потому что они думают, что в раю лучше.