- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не забывайте про ИМХО, не забывайте.
Не имхо, это десять раз пережевывается у православных же. Или вы не в курсе, что православная религия не едина по некоторым позициям? Религия в лице конкретных её представителей, священников и тд.
Если вы знаете ответ на этот вопрос (про войну), то к нему вы пришли на основе конкретных книг, конкретных бесед с конкретными священниками, с конкретно вашим мировоззрением.
Ответил, добром.
Равновеликим? Тогда получается, что вся эволюция имеет конечную точку. Добро. Причем какое-то конечное добро. Дошли до этой точки и встали в ступоре, вот что выходит из твоего ответа.
Это потому что само понятие "грех" - мерзопакостное человековредительство во имя вертикали власти безнравственных манипуляторов.
Ну да, да. Тут на это написали уже:
очень однобокий и предвзятый подход, по-моему...
:)
Не имхо, это десять раз пережевывается у православных же.
Вы православный, во-первых, что бы "не имхо"? Во-вторых, обсуждается не греховность сама по себе, а всего лишь восприимчивость отдельных собеседников к отдельным же нравственным особенностям конкретных поступков.
Ко греховности, к православию и его смыслу, к понятиям добра и зла это относится далеко не столь принципиально, как Вы предполагаете.
Равновеликим?
В меру сил.
Тогда получается, что вся эволюция имеет конечную точку.
Ну да. Бога она имеет целью, Бога.
Ну да. Бога она имеет целью, Бога.
Про рай прямо на земле я не слышал теорий. Они есть, но у Буддизма. Достичь нирваны - конечная цель сознания, которое потом отключается, освобождая различные тонкие материи для путешествий. Ты это имел ввиду, ведь у христиан такого нет :) ?
Вы православный, во-первых, что бы "не имхо"? Во-вторых, обсуждается не греховность сама по себе, а всего лишь восприимчивость отдельных собеседников к отдельным же нравственным особенностям конкретных поступков.
Да, но я разделяю логику и частный выбор. В данном случае стараюсь смотреть объективно на эти две концепции, христианской и индуизма. Для меня лично есть разница, но имхо нет никакой разницы с точки зрения логики и тем более светской.
Это как я люблю чай, но и кофе хороший напиток, у меня как любящего чай нет оснований говорить о том, что кофе не вкусен для общества, потому что вкус не является постоянной величиной.
Я не разделяю например мнение, что все остальные религии заблудились и ведут не в рай, это как минимум самонадеяно и как максимум противоречит всему, что может быть.
Данунафих...это доказать, как два пальца. Да хотя бы на примере той самой "не убий!"
вся эволюция имеет конечную точку. Добро.
я слышала другую точку зрения) вся эволюция, революция и вообще смысл всей этой хренотени земной в том, чтобы человек в конце концов уничтожил вселенную.
Plastilin, для начала следует ознакомится с предметами, которые Вы здесь берётесь обсуждать. Кроме того, я намеренно не брал, для объяснения идеи реинкарнации, религиозные аргументы, а ограничился общечеловеческо-нравственными.
И с этой точки зрения она проигрывает идее единственной жизни.
Ты это имел ввиду, ведь у христиан такого нет?
Нет, не это, а эволюцию космическую (поскольку про эволюцию животного мира в этом топике не говорилось).
Да хотя бы на примере той самой "не убий!"
Вот я и говорю, что не читаешь ты ответов. Обсосан твой пример уже пиццот раз.
Чем?
10 почемучек :)
криво, значиццо, обоссан...требую прямого попадания :)
ps Юни, кстати Платон считал, что те, кто слепо следует условностям, в следующей жизни станут пчелами и муравьями ;)
Чем?
перенос ответа за совершённые фактически дела - в теоретическое (и бесконечное) будущее - есть ложь, в смысле нравственном. Все наши поступки должны быть основаны на непосредственном видении нами ближайших следствий, в рамках которых мы и решаем, как нам поступить в конкретном случае. Перенос этих следствий на "потом, с оказией, исправлю" (при ясной возможности сделать всё здесь и сразу) - есть очевидное малодушие.
Полный текст - по ссылке из цитаты.
требую прямого попадания
Коротко.
Заповедь "не убий" - подчинённая заповеди "люби ближнего". Во многих случаях, индивидуальных и исторических, для соблюдения второй приходится нарушать первую.