- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наследовать можно много чего! Как правило, у начитанных грамотных родителей растут начитанные грамотные дети, так что и не разберешь, врожденное это или наследственное…
Norske, эк тебя)
Задача школьного учителя - привить элементарные навыки грамотности. Где ты филологические дебри увидел?)))
Norske, ну как бы я ребенка своего не "давлю"... ребенок мой с пяти лет пишет сказки, стихи и рассказы...
печатается в газете (правда в провинциальной и небольшой)) лет с шести...
так что с ребенкиным чувством языка все хорошо))
а вот вопрос был - кто прав, учитель, интуиции или же воспоминания из школьного учебника лет так 25 назад читаемого...
вот тут мне и помогли вполне обстоятельно приведенные мысли, доводы и отсылки к параграфам и пунктам))
Как правило, у начитанных грамотных родителей растут начитанные грамотные дети, так что и не разберешь, врожденное это или наследственное…
врожденное и наследственное - это синонимы в данном случае)
kkk1984, хотела написать: наследственное или приобретенное в результате воспитания!=))) И о чем только думаю? Я такая загадочная сегодня…
У меня подружка была в школе - ну не умела писать, и все тут! Ее странный глюк преследовал: она не могла правильно ставить пробелы между словами: натыкивала их хаотично, как бог на душу положит. Поэтому ее тексты были практически нечитаемы (это уж не говоря о полном дисконнекте вообще с орфографией, даже обьяснить ей чередование гласных было нереально).
Ну, к примеру, "вли су карк олава рона"
Мало того, иной раз она умудрялась заменять буквы на совершенно нелогичные! Ну я еще могу понять "агарот", но порой она могла сделать из него "агароб" или даже "угарот"...
Учителя рыдали...
А в целом - очень адекватная сообразительная девушка, при этом первая красавица района)
Меняю интуицию на учебник Розенталя!
Как будет производиться обмен? Книга есть, 83 года выпуска.
ну не умела писать, и все тут
а у меня полный цифровой дебилизм - скока будет 6 помножить на 7? до сих пор так и не ведаю
Да. Но расслабляться не стоит: филологическая инквизиция не дремлет!
Риальне! Пыщь!!111
А скажите, как считает форумное сообщество, существует ли такое понятие, как "врожденная грамотность"? Помнится, где-то когда-то я об этом читал в какой-то педагогической книжке.
Нет, не существует. Вон, на Шывцова посмотрите: заявляет, что у него врожденная грамотность, а сам пишет слово "новичок" через "ё".
А если серьёзно, то про начитанность и зрительную память тут всё верно сказали. :) Мой голос к ним, коллегам.
З.Ы. Учителя гнать из школы взашей) Такие люди превращают нормальное учебное заведение в инкубатор всесторонне недоразвитых личностей.
Не кипятись. Нет тут никаких дебрей. А учитель обязан дать то, что идёт по программе, иначе он профнепригоден, и вот тогда его и надо взашей.
Norske, и чаго ж теперь, запретить в школе проходить «ненужные» правила? Что ж бедному учителю делать, если по программе стоит изучение однородных придаточных предложений, что б их… Так, может, вообще ограничиться 2мя-3мя правилами пунктуации?=)))))))
Имхо, не засоряйте собственному ребенку мозги
Отец - герой? )
Илья, я человека хорошо понимаю. У его ребёнка проблема. Её важно решить.
Если выгонять всех учителей, борющихся за запятые в нужном месте(формализм) - грамотность пропадёт.
Из всех школьных учителей я с наибольшей благодарностью вспоминаю преподов по русскому языку, литературе и по немецкому.
Они были самыми настоящими буквоедами и нещадно меня гнобили.
Но, как говорится, нашла коса на камень.
Правда, немецкий растерял, не пригодился.