покритикуйте сайт

[Удален]

Ну ок народ не стоит ругаться - мое лично мнение - что мжк - не очень катит для нормальной работы в инете - и совершенно не приспособлен для раскрутки

www.anvv.ru предъявленные к нему требоваия по функционалу выполняет и в то же время продвинут в поисковых - соответственно - его КПД намого выше чем у МЖК

а что касатся бюджета - то 10 000 р. это очень хорошая цена - 60 000 р это много - сайты примерно одного уровня оба - при бюджете в 25 000 р мы можем и намного лучше диз сделать.

S7
На сайте с 07.12.2008
2

Мне больше нравится www.anvv.ru сделан хорошо.

[Удален]

А по моему очень даже ничего для заказного сайта за 10к р. :)

[Удален]
Abormot:
А по моему очень даже ничего для заказного сайта за 10к р. :)

согласен - пусть кто то покажет свои проекты с таким бюджетом

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Хороший сайт +

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

просто отличный сайт и тем более за такие деньги...

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
[Удален]
mailseo:
просто отличный сайт и тем более за такие деньги...

согласен полностью

A
На сайте с 01.02.2009
1

Элементы главного меню надо было сделать ховерными, и кликабельный не только текст, но и весь прямоугольник каждого пункта меню.

Ещё неплохо бы прикрутить отображение местоположения каждого домика на карте, но это, конечно, не за 10 т.р.

[Удален]
Asparagus:
но это, конечно, не за 10 т.р.

добавить все можно и в процессе - но вы правы бюджет тоже должен быть под эту работу

vcxz добавил 21.02.2009 в 16:23

Blondie:
mgk-management.ru на мой взгляд куда стильнее выглядит, чем www.anvv.ru

Так что Вам не "ругаться" на него надо, а пересмотреть и поучится некоторым "фишкам". Стоит обратить внимание на мелкие детали, ведь часто именно благодаря им сайт выглядит законченным и красивым.

очень внимательно изучил сайт мжк - под впечатлением вашего поста подумал - может действительно - что то не допонимаю - но в итоге понял - гоните

никаких там мелких и крупных деталей нет - *censored* - мое мнение - во первых он совсем не закончен - во вторых он вообще не дает никакой реальной инфы об объектах и в третьих это больше на шаблон похоже за 10 баксов

vcxz добавил 21.02.2009 в 16:30

только время отвлекаете от нормальных дел, заставляете думать о том чего нет

vcxz добавил 21.02.2009 в 16:32

сам сайт вообще не закончен

П
На сайте с 17.03.2007
21

гонят на 100%

такое и в кошмарах редко снится, видно это именно те разводилы, что мжк сделали сайт, а как иначе их понять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий