- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
гонят на 100%
такое и в кошмарах редко снится, видно это именно те разводилы, что мжк сделали сайт, а как иначе их понять?
да схема понятна - денег закинули им и они теперь в шоколаде кайф ловят - а клиент как всегда обтекает 60 000 р - это надо что- то хорошо подставить - за мжк - лично я бы не дал ходу иначе такому проекту
И это хотят сравнить с www.anv.ru ну это клоуны точно - 60 и 10 - это умора - я еще раз скажу за бутылку пива в 98 точно такой же мжк сделал, а самый смех в том что эти клоуны оптимизацию затеяли - бабло теряют - но пыжатся - красная армия им покажет что они стоят
вобщем ситуация понятна www.anvv.ru отличный сайт для бюджета 10 000 р
вобщем ситуация понятна www.anvv.ru отличный сайт для бюджета 10 000 р
ниже не опустишься и система управления неплохая работает
добавить все можно и в процессе - но вы правы бюджет тоже должен быть под эту работу
vcxz добавил 21.02.2009 в 16:23
очень внимательно изучил сайт мжк - под впечатлением вашего поста подумал - может действительно - что то не допонимаю - но в итоге понял - гоните
никаких там мелких и крупных деталей нет - *censored* - мое мнение - во первых он совсем не закончен - во вторых он вообще не дает никакой реальной инфы об объектах и в третьих это больше на шаблон похоже за 10 баксов
vcxz добавил 21.02.2009 в 16:30
только время отвлекаете от нормальных дел, заставляете думать о том чего нет
Ну теперь сомнений нет, вы точно не в теме (из-за маленького опыта в области веб-разработки) + у вас отвратительный вкус
Что вы здесь пытаетесь доказать, что ваш убогий сайт хорош? что он луше профессионально сделанного mgk-management.ru ?
НЕТ, потому что ваш сайт сделан на коленке ремесленником.
Пытаетесь прикрыть свою "импотенцию" хорошим функционалом/движком? Да бэк энд ваш нафиг не нужен посетителю, для кого в первую очередь делается сайт.
Раз десять уже промелькнуло "маленький бюджет, поэтому такая кастрированная версия, мы можем больше" , так нафига тогда спрашивать стоит ли убожество своих денег??????
Уж лучше показывать свои сильные работы, а не "недоделки кастрированные"
Стоит ли ваш сайт 10 000 рублей?
Да стоит, за такую сумму иной раз делают страшное и УГ.
Я могу показать десяток примеров проектов с суммой более 100 000 рублей, которое не стоит затраченных денег.
А ваш сайт "ну в приципе, ничего" и не более, что может заслуживать внимания и длительного обсуждения, таких тысячи, без своего лица и индивидуальности (плохой, шаблонный дизайн, слабая верстка, неудобный/плохое юзабилити) , но зато движок круче чем битрикс да )))))))) и по запросу "хаты в мытищах" мы на первой странице ))
С опытом все придет и когда вы сможете критически относиться к своим проектам, а не защищать с пеной у рта посредственность, тогда можете сказать что уже близко до профи в своем деле.
+ Очень нехорошо обсуждать сторонние проекты и говорить что это говно, если слабо разбираетесь и не владеете информацией.
Удачи
Сайт ТС стоит своих денег! Так как сумма настолько мала, то мне даже неудобно указывать на такие очевидные и банальные недостатки, как плохая обработка и подбор изображений в шапке, меню, которое по всем ожиданиям пользователя должно при наведении мышки как-то меняться, чего не происходит, и теперь остается, что весь ваш дизайн - это шаблон тетрадки-блокнота с листами разных цветов.
Насчет сайта мжк - абсолютно другой уровень работ! Отличный сайт, дизайн интересный и хорошо реализован, все проработано до мелочей, впрочем как и должно быть.
Идея шапочки (реально красивой) скорее всего от сюда:
ttp://www.realtymr.ru
Но в целом все не плохо, за 10 тысяч - вполне хорошее предложение!
PS: Проявите характер, впарьте их конкурентам)
Идея шапочки (реально красивой) скорее всего от сюда:
ttp://www.realtymr.ru
Но в целом все не плохо, за 10 тысяч - вполне хорошее предложение!
PS: Проявите характер, впарьте их конкурентам)
www.realtymr.ru - это наш собственный ресурс - который сидит в топе по всем запросам недвижимости мытищи и приносит реальную прибыль - идея шапочи взята не с него.
что касается бюджета на разработку www.anvv.ru - то он немного велик для сайта мжк - сайт мжк это развод клиента - не функцинален абсолютно - его поддержка по себестоимости - чтобы он давал хоть небольшой отклик встает владельцу в деньги хорошие, а www.anvv.ru совершенно не ощущает кризиса в своей работе - вообщем устал я от этого мжк. плохой сайт и не удоный для пользователя.
да и вообще пока тут с вами спорю - люди посмотрели www.anvv.ru - посмотрели мжк и три проекта мне еще заказали и не малобюджетных - клиент сам за все голосует своими деньгами. так что мне это больше говорит о том, что я на правильном пути - завтра проект сдаю один - попрошу чела отписаться в топике - и свое мнение сказать
а вто один уже сданный проект - www.status-tver.ru этот тоже плохой? Ну и самое главное надо учесть, что сайты работают на мощной CMS, есть возможность локального (дескттоп - с рабочего стола вашего компа) управления каталогом недвижимости через разработанную нами программу http://a8.topplaza.ru, что ускоряет рабочий процесс в разы - обеспеченны ссылочным и рекламой по умолчанию и находятся в топе - а мжк - за это платит и не находится, что касается дизайна именно то он при бюджете в 10 000 тыс вторичен - а вот при бюджете в 60 000 р - можно разработать на порядок серьезней и стильней ресурс чем мжк.
Оба сайта созданы для схожих целей продажа услуг по аренде и продаже недвижимости
При этом один оптимально для этого приспособлен и выполняет свои задачи - второй в 6 раз выше бюджет - не рабочий сайт - не выполняет основной задачи.
http://www.anvv.ru/catalog/69
фиксации нет - уезжает вправо
а вообще за 10к сайт норм
http://www.anvv.ru/catalog/69
фиксации нет - уезжает вправо
а вообще за 10к сайт норм
я уже говорил выше - что клиент именно так сам делает и не дает фиксировать ничего - ему так надо чтобы продавать - красота для него вторична - www.anvv.ru сайт рабочий - дает звонки и продажи идут через него хорошо.
И самое главное если клиент захочет улучшить интерфейс - он за диз заплатит и его легко можно поменять - совсем без проблем - и все равно при этом проект будет стоить дешевле мжк
vcxz добавил 23.02.2009 в 00:30
А ваш сайт "ну в приципе, ничего" и не более, что может заслуживать внимания и длительного обсуждения, таких тысячи, без своего лица и индивидуальности (плохой, шаблонный дизайн, слабая верстка, неудобный/плохое юзабилити) , но зато движок круче чем битрикс да )))))))) и по запросу "хаты в мытищах" мы на первой странице ))
на сегодня для любого сайта агентства недвижимости - самое главное быть по запросу на первой позиции ну или хотя бы - что не есть хорошо на первой странице - второе что им надо - легко и свободно размещать актуальную информацию и уже потом дизайн - так вот первые требования для них выполнены на пять с плюсом, а дизайн в рамках бюджета - но абсолютно не хуже мжк и диз у www.anvv.ru индивидуален - структура использована та которая больше подходит под их задачи - продажа - у мжк нет ни первого ни второго - а диз в рамках бюджета www.anvv.ru вот еще один вариант в этом бюджете - тоже нормальный на мой взгляд сайт www.mirshashlika.ru
я привел пример еще одного сайта www.status-tver.ru - он так же по вашему не индивидуален и сделан хуже мжк ? бюджет у него в два раза меньше мжк - но диз. там лучше - инфы там на порядок больше и он тоже в топе и наполнение инфой там автоматизированно. а вот пример сайта в рамках бюджета мжк http://d15.bkproekt.ru - ну и что касается опыта в разработках - то это все мои работы - и их уже реализованно только за 2007-2009 г. более 400 это, что касается заказов - из них по недвижимости 300 - поэтому мне кажется опыт создания сайтов агентств недвижимости у меня есть. последнии три заказа - за последние трое суток - тоже для агентств недвижимости. как раз пришли после нашего с вами диалога с этого топика, так что вы сами сделайте для себя выводы, почему они пришли не к вам.
Основная моя специализация сайты по тематике недвижимость и строительство, своих ресурсов по данной теме - реализованных своими силами тоже много - около 100 то, что делаю сам и потихоньку равиваю, не уверен, что у вас достаточно такого опыта, чтобы судить о сайтах этой направленности.
Что касается отзывов реальных - по этому году, клиентов о моей работе и другие примеры работ - то они есть в этом топике /ru/forum/300667
не смотря на мелкие недочеты (разукрашенный текст похожий на ссылки, недочеты в шапке, резиновость но не везде и т.п.), думаю что обычным посетителям сайт бы понравился. а что касаемо бюджета то он его стоит. по крайней мере это намного лучше чем то что периодически встречается в интернете (сайты-листовки).