покритикуйте сайт

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

ага, спасибо за анонимные минусы в репу))

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
[Удален]
Blondie:
ага, спасибо за анонимные минусы в репу))

я вообщем то всегда с девченками потусить не против. текилы там выпить или еще что то хамского сделать - но обидеть и тем более анонимно - никогда - это не я - отвечаю на 1000000% - это ищите где то в другом месте - где сплоховали - может на взаимность не ответили

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
vcxz:
я вообщем то всегда с девченками потусить не против. текилы там выпить или еще что то хамского - но обидеть и тем более анонимно - никогда - это не я - отвечаю на 1000000%

Верю Вам на слово)

[Удален]
Blondie:
Верю Вам на слово)

я за свои слова всегда отвечаю, работа такая, все на виду, что не так сделаешь, сразу увидят. Конкуренты сгноят. Интернет он и есть интернет с..а - все на виду

ну ок выручу вас, чем смогу, может даже подружимся, хотя хочу сказать, что по фразе муж на час - сайт моего друга упал на 12 позицию потому что его не двигали более недели - но я уверен с вашей помощью он снова поднимется на 6 и будет всем нам счастье

DI
На сайте с 03.01.2007
123

ооо, Александр, с возвращением! А зачем для каждой темы отдельный ник регистрировать? Вас не узнать невозможно, этот авторский стиль неподражаем! :D

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
DenIT:
ооо, Александр, с возвращением! А зачем для каждой темы отдельный ник регистрировать? Вас не узнать невозможно, этот авторский стиль неподражаем! :D

Такие личности прощаются, но не уходят)))

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
[Удален]
rrrain:
Такие личности прощаются, но не уходят)))

Вы о ком господа? Илья - вы вроде даже заказ сделали у нас - при чем тут Александр - какой то ? хотя имена совпадают . при чем тут я - пусть по IP пробьют - я уже боятся начинаю клиентов - блин вроде все с виду нормальные люди, скоро от ваших глупых вопросов в угол забъюсь и буду там сидеть. и не будет счастья девченкам. Вы этого добиваетесь????

похоже клиент пришел от конкурента - ну хотя и нет - житуха она все поставит по местам

DI
На сайте с 03.01.2007
123

vcxz, эх, а я думал, действительно исправились - ан нет, сразу дурка включилась "я не я и лошадь не моя, пробейте IP". Причем даже без каких-либо вопросов, видимо рефлекторная реакция уже :D

PS: не волнуйтесь, дискутировать тут не буду - ваша манера вести односторонние диалоги, не слушая других и не отвечая на неудобные вопросы к этому не располагает.

PPS: это уже традицией скоро станет:) для интересующихся новичков поиск по форуму по слову "rdmaster" даст нужные ответы:)

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61

Сделал заказ, ну и что, я уверен на сто процентов что вы его сделаете качественно и в срок. Как только я его получу он немедля окажется на обсуждении почетного сообщества данного топика.

З.Ы. Просьба не пинать Александра, а осыпать только положительными сообщениями о его работе и чудесной CMS т.к. у него скоро Д.Р. и очень круглая дата 🍻 ну и не забывайте повышать ему репу :D

[Удален]
rrrain:
Сделал заказ, ну и что, я уверен на сто процентов что вы его сделаете качественно и в срок. Как только я его получу он немедля окажется на обсуждении почетного сообщества данного топика.

З.Ы. Просьба не пинать Александра, а осыпать только положительными сообщениями о его работе и чудесной CMS т.к. у него скоро Д.Р. и очень круглая дата 🍻 ну и не забывайте повышать ему репу :D

Ну так нельзя - вдруг гдет-то накосячем? сразу нельзя выкладывать - надо хотя бы протестить

сиди тут теперь парься над сайтом - нельзя так Илья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий