покритикуйте сайт

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Отличный сайт, явно не меньше 10 т.р. стоит, я бы взял )

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Ничего выдающегося. Только не обижайтесь.

Дизайн на среднем уровне, юзабилити плохо. НО я так понимаю это из-за бюджета маленького.

[Удален]
f0x:

Дизайн на среднем уровне, юзабилити плохо. НО я так понимаю это из-за бюджета маленького.

по жизни не обижаемся

дело в том, что сайт такого уровня реально по себестоимот для любой студии стоит или столько же или дороже. Для частника думаю тоже

S7
На сайте с 07.12.2008
2

согласна с тем что дороже это везде стоит и за 10 000 руб. такой сайт просто супер

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Тяжело только по внешнему виду судить о стоимости, но своих денег на мой взгляд стоит. А если еще и админка удобная, так точно 10000 не должно быть жалко.

[Удален]
Циник:
Тяжело только по внешнему виду судить о стоимости, но своих денег на мой взгляд стоит. А если еще и админка удобная, так точно 10000 не должно быть жалко.

cms там есть - это наша разработка - http://bkcms.ru по параметрам не хуже битрикс - в некоторых вещах дажу круче

так же наполнение осуществляется через локальную программу http://a8.topplaza.ru

vcxz добавил 19.02.2009 в 18:25

f0x:

покажите то, что вы считаете выдающимся в бюджете максимум 100 000 рублей

это решение стоило заказчику - делал не я - 60 000 р - оно лучше? мне кажется что просто лохотрон или откат

www.mgk-management.ru

S7
На сайте с 07.12.2008
2

Это похоже на развод для www.mgk-management.ru ну возможно они там и кинули начальника

на деньги.

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

1. Не нравится синий и зеленый градиент рядом... НЕ смотрится ИМХО.

2. Менюшка с градиентом слишком толстая, если сделать потоньше, будет намного привлекательнее.

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
[Удален]
Blondie:
1. Не нравится синий и зеленый градиент рядом... НЕ смотрится ИМХО.
2. Менюшка с градиентом слишком толстая, если сделать потоньше, будет намного привлекательнее.

это о каком сайте?

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

девушка красивая, дайте телефончик.

а по поводу цмс подумал что жумла.в их стиле :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий